Думал если нового не не выбрали значит остаётся старый .
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 00:32
А смысл? Потом же они еще больше помутнеют. Пару лет жизни добавится - это максимум.Ребят может кто то подскажет где можно отполировать стекла фар на ООВ за разумные деньги. Заранее спасибо.
Serega_Omega, ФА-ФА тебе вчера вечерком на ЮГОКе.
Так что, носители, водители и представители прочих трудовых меньшинств, когда вы явите свой лик народу? В пятницу вечером собираемся в Ашане на кофе, мороженое, а возможно и пиво? или морозиться привычнее? ;))
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 07:02
А смысл? Потом же они еще больше помутнеют. Пару лет жизни добавится - это максимум.
Свои полировал весной 2011 г. вроде ещё не мутные .
Serega_Omega, ФА-ФА тебе вчера вечерком на ЮГОКе.
И Вам блым-блым и фа-фа !!! По флагу сразу видно что свои .
Так что, носители, водители и представители прочих трудовых меньшинств, когда вы явите свой лик народу? В пятницу вечером собираемся в Ашане на кофе, мороженое, а возможно и пиво? или морозиться привычнее? ;))
Я ЗА , во сколько ?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 18:05
Чё денег много решил заработать и купить наконец-то нормальную машину?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:14
Чтобы купить что-нибудь не нужное, сначала нужно продать что-нибудь ненужное. ГЫ, однако!Чтоб заработать много денег , нужно сначала продать машину . Иначе не накопить )))
а шо цэ Вас, дядько по белому свету носит? Я думала, что твоя работа предполагает оседлый образ жизни...Сейчас уже в городе . А вообще я такой непостоянный в последнее время .))
предлагайте. Я после 18.00 ч. вольная как ветер. И могу в любое время.Я ЗА , во сколько ?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:16
а шо цэ Вас, дядько по белому свету носит? Я думала, что твоя работа предполагает оседлый образ жизни...
Последний год моя работа предполагает броуновское движение по дороге Днепропетровск-Кривой Рог . Гастролер ))
Курсы , совещания , коллегии , и прочая хренотень .
Изменено: Igor KRog, 12 Ноябрь 2013 - 20:15
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:33
Да хоть в Днепр. если гора не идет к Магомету... ;)Я с 7.00 то же свободен
.
Может в Верблюд съездим ? Как раз Igor KRog, по пути не надо не куда сворачивать.
Ну пока еще сбор только собирается... не так-то и просто собрать эту ленивую публику! Ты телефон в профиле оставь и как только что-то прояснится, то будет как созвониться и сообщить о сборе. А место еще может сто раз измениться.наконец-то вольный сбор..))
хочу приехать прописаться к вам..
только хотелось бы знать ваше точное место опелёвки на стоянке..
и наклеечку клубную кто-то имеет??
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:41
наконец-то вольный сбор..))
хочу приехать прописаться к вам..
только хотелось бы знать ваше точное место опелёвки на стоянке..
и наклеечку клубную кто-то имеет??
да
приезжай
раньше собирались где стояла будка кинотеатра на перед Ашаном
если уalyov, нет значит надо ехать в Днепр на Опелёвку там тоже в пятницу.
Да хоть в Днепр. если гора не идет к Магомету... ;)
Давай предварительно на Ашане , а там решим . Только во сколько ?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:56
как обычно . Т.е. не раньше 18.00 , но и не позже 18.01 )))
и ты такие перелеты не планируешь заранее?
Иногда это происходит так : Я прихожу на работу , спокойно себе работаю и планирую работу на завтра , а зачастую она распланирована еще пару дней назад . Тут "чпок" - телефонограмма по электронке - завтра на 9.00 совещание в Днепре . Явка обязательна , регистрация с 8.15 до 8.45 . Опоздавшие автоматически считаются отсутствующими ... Опаньки . День под откос , в шесть утра вылет , обратный прилет около 15-16.00 . В зависимости от дел в Днепре . Как то так и планирую
. Потом приходится наверстывать то , что напланировал на день моего командировочного отсутствия ... Селя ви ))))))))
Изменено: Igor KRog, 12 Ноябрь 2013 - 20:57
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:22
Ты телефон в профиле оставь и как только что-то прояснится, то будет как созвониться и сообщить о сборе. А место еще может сто раз измениться.
телефон написал в профиле. ваши тоже ща перепишу
и исполняют гимн опель-клуба , приложив ладонь правой руки к левой груди соседа или соседки )))
а какой гимн?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых