Igor KRog, пять балов !!!
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:51
Ну так... Серый же настоящий Ёптелевод!http://muzofon.com/s...#playlist-popup
Ты знаешь !!!
Лучше закускуЗачетку с собой на пятницу брать ?
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:54
Лучше закуску
По вкусной и качественной закуске - это ты у нас мастер . Такие вкусненькие сардельки ! ммммммм , давно не ел !
Ну так... Серый же настоящий Ёптелевод!
Это факт . Молод правда , по сравнению со мной и тобой . Я имею ввиду стаж опельклубовца . Зато я младше тебя всего на 4 дня !
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:56
Не гневите Бога, сударь! Жизнь, она такая... она у всех тяжелая: и у бомжа последнего, и у олигарха... А нам, вроде как ручки-ножки здоровые Папка выдал, голову наполнил мозгами, а не опилками... ну и слава ЕМУ и хвала. А остальное мы как-то преодолеем. И нефиг нырять в серость будней с головой.Так какова жизинь , такова и писянина )))
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:59
Ну сардельки - это совсем не проблема. Было бы желание собраться и развести кострик, чтоб их разжарить. ;)По вкусной и качественной закуске - это ты у нас мастер . Такие вкусненькие сардельки ! ммммммм , давно не ел !
Это факт . Молод правда , по сравнению со мной и тобой . Я имею ввиду стаж опельклубовца . Зато я младше тебя всего на 4 дня !![]()
А по поводу ёптельвозраста... это задача. А как это ты умудрился быть младше мну???
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 21:59
Не гневите Бога, сударь! Жизнь, она такая... она у всех тяжелая: и у бомжа последнего, и у олигарха... А нам, вроде как ручки-ножки здоровые Папка выдал, голову наполнил мозгами, а не опилками... ну и слава ЕМУ и хвала. А остальное мы как-то преодолеем. И нефиг нырять в серость будней с головой.
Аленка , наоборот ! Я из серости будней ой как часто стараюсь вместе с моей семьей выниривать . И действительно , Слава Богу , что это получается и я очень надеюсь , и дальше будет получаться ... А вот то , что давно не встречались - так не нужно у меня в глазу пылинку замечать - посмотрите на свой глазик в зеркало !))))
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:01
И тебе пять баллов!!! Остальным, не проявившим себя в острословии, предлагаю по бокалу пива.
Хто такая ?
Бери лучше Снежку !
А что? огромные голубые глазищи без шума и пыли! Мне лично нравятся! :)))...так не нужно у меня в глазу пылинку замечать - посмотрите на свой глазик в зеркало !))))
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:02
Ну сардельки - это совсем не проблема. Было бы желание собраться и развести кострик, чтоб их разжарить. ;)
А по поводу ёптельвозраста... это задача. А как это ты умудрился быть младше мну???
Кострик я гарантирую . Возьмите только с собой кастрюльку небольшую
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:03
Аленка , наоборот ! Я из серости будней ой как часто стараюсь вместе с моей семьей выниривать . И действительно , Слава Богу , что это получается и я очень надеюсь , и дальше будет получаться ... А вот то , что давно не встречались - так не нужно у меня в глазу пылинку замечать - посмотрите на свой глазик в зеркало !))))
Так ты же окулист вот в пятницу и посмотришь
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:12
Мы раньше на турбазу меньше вещей брали чем Вы на Ашан
Вот потому мы Снежке и купили матизку - с целью ограничения загрузки вещей . Таки у меня багажник 540 литров , а у неё 135 .)))
Кострик где будем жечь? На втором этаже или на парковке?
Если начнем на втором этаже , то тогда точно благодаря охране Ашана закончим на паковке в РОВД . А так , думаю , для начала попробуем на парковке !))
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:19
Вот потому мы Снежке и купили матизку - с целью ограничения загрузки вещей . Таки у меня багажник 540 литров , а у неё 135 .)))
Это у Мегабари в багажнике всё что хочешь есть полный кухонный набор да ещё и джентельменские принадлежности рыболова-охотника .
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:28
Жизнь заставит - стану ... Но там я тебе уже ничем не смогу помочь ... Так что живи долго и счастливо , пока не надоест )))
Я про это и говорю что было бы первое и последнее посещение .
Мегабарин пропал . Позвонили бы кто ему завтра ? Пригласить нужно , все ж не чужой человек генацвале !))
Окейшен !!! Как скажешь дорогой . Завтра если не забуду позвоню . А ты давно его не встречал ?
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 16:22
Для меня СТО , обслуживающее именно опель , не существует . Лично я пользуюсь , в зависимости от потребности , услугами ребят с автовокзала . Гаркуша Миша . Но вот что там тебе нужно с машиной шаманить и возьмутся ли - это в личной с ним беседе .
Фа-Фа сегодня на 44-м квартале Олежке Бармалею ...
Постояли , потрещали ... Олег , прости , что эта женщина пристала ко мне , а не к тебе . Ну вот такой я популярный "у нас нараёне" ))))))
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 22:09
Приветствую соседей! Подскажите в городе СТО обслуживающее ОПЕЛЬ. Выслушаю все рекомендации,советы,отзывы основанные на личном опыте. Всем спс)
СТО для обслуживания Вектры А? Без обид, но это любое СТО.
Да уж... сложно с ремонтом Опеля у нас в городе. Есть Женя на Дзержинском РОВД, есть Паша и иже с ним на Болеро... ну и всё в том же духе. .... А что нужно ремонтировать?
Всё очень легко. СТО Гран При. Там уже пару лет работают рукастые\головастые парни, которые много лет работали в Автодоме. Я свои Опеля обслуживаю только у них. Они с закрытыми глазами всё делают. :smile:
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 22:42
СТО для обслуживания Вектры А? Без обид, но это любое СТО.
Любое? Мне дали четыре визитки,в том числе БОШ-сервис,все отказали в диагностике и ремонте системы ГУР.Поэтому и обратился к форумчанам.
Всё очень легко. СТО Гран При. Там уже пару лет работают рукастые\головастые парни, которые много лет работали в Автодоме. Я свои Опеля обслуживаю только у них. Они с закрытыми глазами всё делают. :smile: - можно номер телефона или адресок этого Гран При..?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых