Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 29 Январь 2014 - 01:31
кстати, новый хозяин обещал именную наклейку сразу отодрать, а клубную не трогать, а зайти на форум.. видать не дошел пока...)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Январь 2014 - 08:41
вот проклятый склероз...)))... не обижайте там мою девочку..;)... пусть и бывшую...;)
кстати, новый хозяин обещал именную наклейку сразу отодрать, а клубную не трогать, а зайти на форум.. видать не дошел пока...)))
Ты знаешь , сколько там работы . Некогда , видать .
Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:59

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 13:14
Добрый день! Помогите пожалуйста) Не греется омежка.
Значит сверил показания приборки и на компьютере, показывает одинаково +-2 градуса. Поменял термостат (уже 3й по счету), ситуация не изменилась, 90 не держится, 88-89 бывает доходит до 90-91 и сразу падает до 85-83, что делать???!
не может же быть что 3 термостата подряд неисправны ?
Что это может быть ?! Может у вас есть какие то предположения. Спасибо
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 15:52
А что, там в ксеноне ремонтировать?
Поставить обманки надо.
Значит сверил показания приборки и на компьютере, показывает одинаково +-2 градуса. Поменял термостат (уже 3й по счету), ситуация не изменилась, 90 не держится, 88-89 бывает доходит до 90-91 и сразу падает до 85-83, что делать???!
У меня на холостом вообще падало ниже 80 градусов
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:26
А летом, как?
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 19:43
Serega_Omega, я понимаю что мороз, но вчера и сегодня уже не так и холодно, днем -5-3 было, и потом мы даже в теплом боксе сегодня нагреть до 90 не смогли. а еще я помню что позапрошлой зимой, до ремонта двигателя, зимой стабильно держалась температура 90.
djonatan_kr, летом практически также, только летом и газуешь больше и печка не работает. а вообще тоже до 90 не доходило, по моему только с кондером чуть больше грелась
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:08
097 780 80Ч5 ПашаРебята кто знает толкового электрика в частности по ксенону?
плюс адын :-)Anton-Omega, так мороз такой давит , + ветер выдувает . Попробуй радиатор , если холодный значит с термостатом всё в порядке .
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:20
так я же говорю, что в теплом боксе, с выключенным климатом, не смогли нагреть до 90 ((
завтра конечно еще попробую радиатор, отпишусь
да и движении пробовал с выключенным климатом ехать, все равно до 90 не подымается.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:55
здрасте всем!!!
У меня на холостом вообще падало ниже 80 градусов
у меня стабильно 90-92,5 грд., ниже не падает
так что либо термостат (если по мере нагрева мотора радиатор тоже прогревается),либо датчик врет (можно у кого то пирометр спионерить,на время, и померить). ИМХО
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:04
если я правильно понял, то если радиатор холодный то значит термостат работает правильно ? и какой именно датчик может врать ?
а пирометр, я так понимаю им можно померить температуру ОЖ ?
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:14
если я правильно понял, то если радиатор холодный то значит термостат работает правильно ?
если при прогреве мотора радиатор тоже греется,значит термостат.
должно быть так,мотор греется,температура жидкости доходит до 95 градусов(примерно),термостат открывается,жидкость в радиатор поступет, температура падает,термостат закрывается. У меня радиатор прогревается за 3-4 цикла.
Датчик тот,который идет на приборку,какой из них сейчас даже и не скажу,вспоминать надо.
Пирометр меряет все,кроме воздуха,вот только насколько его показания будут верные при замере жидкости я не знаю,да и смысл жидкость мерить,ведь можно в радиатор целится :smile: как то так...
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:14
У меня тоже 90-93 но в минус 20 было и меньше 80 когда стоял и молотил на холостом.здрасте всем!!!
у меня стабильно 90-92,5 грд., ниже не падает
так что либо термостат (если по мере нагрева мотора радиатор тоже прогревается),либо датчик врет (можно у кого то пирометр спионерить,на время, и померить). ИМХО
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:19
ооо,датчик вроде бы тот,который возле термостата стоит
У меня тоже 90-93 но в минус 20 было и меньше 80 когда стоял и молотил на холостом.
не замечал такого,а может и внимание не обращал,
вот на предыдущем тракторе такое было,даже при езде температура выше 85 не поднималась
Подскажите мне контакты проверенных сварщиков,а то на боше не хотят браться
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:30
_Алексей_, ты имеешь ввиду что датчик врет, и термостат рано срабатывает ?
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:38
аа то есть термостат исправен, но из-за того что датчик не правильно меряет, рано открывает большой круг ?
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:41
аа то есть термостат исправен, но из-за того что датчик не правильно меряет, рано открывает большой круг ?
Термостат, работает не зависимо от датчика.
Он, автономен!!!
Имеется ввиду, что просто врёт (плохо работает), датчик.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:44
вот смотри, приборка и подключенный к авто комп берут показания с одного датчика (а может и с разных) и соответственно оба прибора будут занижать или завышать показания при неисправном датчике,а система на самом деле исправна и температурный режим в норме.
Термостат, работает не зависимо от датчика.
Он, автономен!!!
Имеется ввиду, что просто врёт (плохо работает), датчик.
Изменено: _Алексей_, 03 Февраль 2014 - 21:45
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:47
все понял ))) ну печка греет так себе, в движении в принципе нормально, а на холостом чуть теплым
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:53
завтра буду пробовать радиатор. вот только где достать пирометр нету ни единой мысли, а на сто таких девайсов нету ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых