Год промчался как обычно,
День Рожденья подошел.
Вас спешу поздравить лично,
Пусть все будет хорошо.
Пусть улыбкою сияют
Ваши нежные уста.
Никогда не покидает
Неземная красота!
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 23:12
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:06
Игорь, ты мне обещал...;)
Блииииинн ... Не забыл , но запамятовал !))
Давай приметы - можешь в личку , если конфиденциальная инфа . Цвет авто , рост , возраст , вес , звание , должность , цвет глаз , цвет волос , прикус , наличие особых примет (татуировки на теле , пирсинг , шрамы , дефекты развития , дефекты речи , цвет кожи , волосы на теле , тембр голоса , наличие парика и пр.)
Изменено: Igor KRog, 16 Февраль 2014 - 12:07
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:40
Изменено: Shusha, 16 Февраль 2014 - 12:41
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:02
Аленка ! Я такой "затурканый" ... С самого утра собирался поздравить , но так засуетился , что не успел .
Поздравляю !!! Желаю !!! Будь !!! Здорова !!! Счастлива !!! Любима !!! Удачлива !!! Успешна !!! Энергична !!! Практична !!! Красива !!!
Короче , оставайся самой собой , такой ,какая ты есть !:-)
И пы.сы. для всех ! В конце июня намечается опель Фест ! Формат - три дня на турбазе под столицей . Оф части не будет ! Будет пати-вечеринка и куча общений . Где и почем еще неизвестно , но будет инфа , буду оповещать !!
Спасибо, Игорь! :smile: Лучше поздно, чем никогда.
alyov, С Днём рождения! Желаем счастья, здоровья, любви!!!
Спасибо, Виталий!
alyov ух ты.)) и я присоединяюсь к поздравлениям..
желаю чтобы всегда всё было на отлично..
а у меня день рождения был на день раньше тебя))
Ну а тебе, дружище, спасибо и ВЗАИМНО! С прошедшим! Здрав будь!
гы, Игорь, ты же видел мою Верку... цвет "срибляста блЫскавка" (сине серая)... была на черных но родных пятилучовых колпаках... маленький спойлер на багажнике и реснички на глазах...;)
зы, на этом фото колпаки не родные... зимка...
Это что, надо найти и отобрать?
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:59
Аленка, извини, ребёнок болеет, "некогда в гору глянуть"!
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнятся мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 09:34
Поздравляю Всех причасных с 23 ФЕВРАЛЯ УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:16
Каждый для себя, я думаю, уже выяснил причастен он или нет. День ЗАЩИТНИКА Отечества, а не купленных белых билетов. Отечество может и разное во времени, но защищают одинаково. Всех служивых С ПРАЗДНИКОМ.
Изменено: ЕвгенийКР, 23 Февраль 2014 - 14:19
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 21:26
Нет чтоб сказать : "служил , и служивых поздравляю "!
Жень , я не служил . У меня в институте была военная кафедра , и закончил я ВУЗ в звании мл.лейтенанта . В школе было НВП . Автомат и ПМ в руках держал , стрелял , защищать готов .
Вопрос - ты и меня поздравляешь , или только тех , кто кирзачи успел поносить год-два ?
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 23:14
Нет чтоб сказать : "служил , и служивых поздравляю "!
Жень , я не служил . У меня в институте была военная кафедра , и закончил я ВУЗ в звании мл.лейтенанта . В школе было НВП . Автомат и ПМ в руках держал , стрелял , защищать готов .
Вопрос - ты и меня поздравляешь , или только тех , кто кирзачи успел поносить год-два ?
звания новые комиссары "швыдко" пересмотрят. в сегодня важнее практика. объединяться нужно ...
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:39
Всем привет!
Нужен, хороший, детский стоматолог. У ребенка, зубы, после антибиотиков по темнели.
И вам, дядько, привет! А что это ты в час ночи не даешь спать ребенку со своими зубами??? :blink:
К тому же стоматолог у нас в ветке один - он же самый лучший и самый главный. Неужели ты не знаешь его № телефона?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых