ну если это не в кировограде где то, то приеду )))
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:00
завтра буду пробовать радиатор. вот только где достать пирометр нету ни единой мысли, а на сто таких девайсов нету ?
МОжет, быть у железно-дорожников, связанных с подвижным составом.
С утра, через 7-9 минут, после заводки ДВС, попробуй радиатор, со всех сторон - он должен быть ледяной!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:04
хорошо, завтра буду проводить эксперимент. а вы случайно не знаете на терминале или где то продается градусник до 100 градусов, у меня просто есть предыдущий термостат, хочу закипятить и посмотреть на скольки градусах он открывается.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:15
segun, это случайно, не Вы, на "микрорайоне", пару дней назад, БиБикали?
Игорь, Игорь... что с тобой чужбина сделала??? Уже Астру от Вектры перестал отличать... Это я тебе ФА-ФА сказала, аварийкой поморгала, лапкой помахала...
а ты...
Пы. Сы.: " " - это шЮтка!
И да, кстати, обозвать "ФА-ФАкалку" "БиБикалкой"... прямо оскорбление какое-то!
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:23
Блин!
Алёнка, прости засранца!
Честно, только что на шёл в нете фото Астры седан. И теперь, понял что, то была не вектра.
Ты, так быстро, пролетела, что Я, даже ни чего не понял.
P.S. А почему, Вы, без опознавательных летаете .
И да, кстати, обозвать "ФА-ФАкалку" "БиБикалкой"... прямо оскорбление какое-то!
И почему, Вы всё воспринимаете в штыки.
Изменено: djonatan_kr, 04 Февраль 2014 - 00:24
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:28
Ладно, прощаю! Дело в том, что у меня нет спирта, чтоб протереть стекло и приклеить клубную наклейку. Видишь ли, все дают взятки шоколадками, вином, шампанским... а спиртом - не дают.
А купить я забываю. Так и катаюсь уже больше года без наклейки. И ленточку пришлось снять, чтоб антимайданщики не придумали чего лихого и ненароком не решили мне поджарить автивку... так что вот так теперь я просто как мышь серая... или как тень.
И почему, Вы всё воспринимаете в штыки.
В штыки - на Грушевского. А я так, слегка акценты расставила.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:33
Да, какая там, тень!
Это только, Я, как последний ......, ни когда не видел Астры седан.
Теперь, как только тебя увижу, буду БИ...ФА-ФАкать во всё горло.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 20:04
djonatan_kr, В общем сделал как ты сказал, утром завел ДВС через 7-10 минут попробовал радиатор холодный. Потом еще проехался машина грелась от 89-85, попробовал радиатор с внутренней стороны был горячий, а с внешней холодный.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:55
попробовал радиатор с внутренней стороны был горячий, а с внешней холодный.
это как так может быть?
с внешней стороны ты наверное радиатор кондея пробовал
Короче всё окей . Не лезь в хорошо налаженный механизм .
потом при случае замеришь температуру ОЖ
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 14:34
Привет соседям Кривого Рога от Кировоградских одноклубников
Ребят, нужна небольшая подсказка по магазинам кожи и меха в Вашем городе. Тут у моей Totoshkи Днюха на носу... Вот мы и решили прошвырнутся к Вам в город, прикупить кожанку или дублёнку, потому что то что есть у нас это
Так вот, нужна наводочка, куда лучше поехать. где лучше смотреть? Бюджет не очень большой, до 7000 грн планируем уложится,
Спасибо всем отписавшимся
Пы.Сы.: ну и если можно то с адресами, так как поедем по наФигатору
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 15:05
Ребят, нужна небольшая подсказка по магазинам кожи и меха в Вашем городе. Тут у моей Totoshkи Днюха на носу... Вот мы и решили прошвырнутся к Вам в город, прикупить кожанку или дублёнку, потому что то что есть у нас это
![]()
Так вот, нужна наводочка, куда лучше поехать. где лучше смотреть? Бюджет не очень большой, до 7000 грн планируем уложится,
![]()
![]()
![]()
Проспект Гагарина, магазин Ares. Найти очень просто, напротив Эльдорадо. Выбор самый большой в городе.
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 09:14
Ребята подскажите состояние автодороги от Кр Рога до Киева, во вторник нужно ехать.
Через Кировоград до Кировограда 3+ после Кировограда до Смелы 5-, после Смелы и до Киева 4+
Смело едь!
Проспект Гагарина, магазин Ares. Найти очень просто, напротив Эльдорадо. Выбор самый большой в городе.
Благодарочка... А в бюджет влазим?
Кировоградские "аресы" немного вне заявленого бюджета
![]()
Возможно, но... У мну об Аресе, что в Кировограде, что Кривом Роге сложилось одно впечетление
В Кривбасе: Арес - ценник на кожанку = 9250 грн, переходишь дорогу Pelle - ценник на кожанку = 5500 :blink:
Производитель, модель, и тд и тп всё 1 в 1 (Турция, Cascada) Я в шоке :blink: :blink: :blink:
Притом вчерась в Аресе хватали за руки и обещали скидку по которой выбранная позиция получалась всё равно дороже, хоть и не на много. Нах оно надо?
А еще вчерась около 6 вечера на пол дороги от Кировограда до Кривого Рога обогнал вот такую красавицу, только без тюнинга и с номерами АЕ1178ВС... Куда то крался... Медлеееенно так
Не наша клубная? :smile:
Изменено: Zergus, 08 Февраль 2014 - 09:30
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 11:48
всегда ставлю в гараже. всегда
а тут решил оставить во дворе
до двух ночи не спал, в 6 утра встал, в 6-45 обнаружил
ничего не слышал. хотя и ночью особо не спал))
сигналка родная не знаю сработала или нет.
магнитолу не тронули. ну и так порылись по машине (ещё двое очков летних забрали а третие оставили)))
с багажника ничего не взяли
когда в гараж поставил на сигналку. подошёл к разбитому окну - маякнул типо и она сработала. ужжас
ну ничего. стекло уже заказал, к среде получу, затонирую и поставлю. а регик наживём
будет урок на собственном опыте
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:06
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну еще можно пройтись по магазинам на центральном рынке. Там много их, этих мехасто-кожаных. Цены намного ниже, а ассортимент ничем не хуже Ареса(какой-то он у них однотипненький, скажу я вам... вроде как от одного модельера, у которого с фантазией вообще не фонтан). только если будет желание пройтись по рыночным магазинам, то имейте в виду, что в ПН и ЧТ у них выходной в основном у всех. И вообще, если будете ехать, то звоните. Я спецом позапоминаю "кожаные" магазины и адреса, а то вот на ум приходит много всяких, но не помню ни названий, ни адресов точных.
всегда ставлю в гараже. всегда
а тут решил оставить во дворе
до двух ночи не спал, в 6 утра встал, в 6-45 обнаружил
ничего не слышал. хотя и ночью особо не спал))
сигналка родная не знаю сработала или нет.
магнитолу не тронули. ну и так порылись по машине (ещё двое очков летних забрали а третие оставили)))
с багажника ничего не взяли
когда в гараж поставил на сигналку. подошёл к разбитому окну - маякнул типо и она сработала. ужжас
ну ничего. стекло уже заказал, к среде получу, затонирую и поставлю. а регик наживём
будет урок на собственном опыте
Сочувствую. Неприятно это как-то. :(
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:06
Ну еще можно пройтись по магазинам на центральном рынке. Там много их, этих мехасто-кожаных. Цены намного ниже, а ассортимент ничем не хуже Ареса(какой-то он у них однотипненький, скажу я вам... вроде как от одного модельера, у которого с фантазией вообще не фонтан). только если будет желание пройтись по рыночным магазинам, то имейте в виду, что в ПН и ЧТ у них выходной в основном у всех. И вообще, если будете ехать, то звоните. Я спецом позапоминаю "кожаные" магазины и адреса, а то вот на ум приходит много всяких, но не помню ни названий, ни адресов точных.
Сочувствую. Неприятно это как-то. :(
Спасибо
Буду иметь ввиду
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 22:49
И Вам хорошего настроения
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых