Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 28 Июль 2015 - 22:48
Шел с работы и видел, что по ремонтируемому мосту Заречный/129-й открыли движение. Правда пока только по одной стороне в реверсивном режиме. Повесили светофоры, поторые поочередно пропускают транспорт. На другой стороне делают тротуары и перила.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Июль 2015 - 10:33
Завтра утром на работу поеду - проверю !Игорь, ты мну не веришь?..

Кстати, и общественный транспорт пустили по старым маршрутам.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Июль 2015 - 12:06
Наверное там сейчас пробки ого-го .На удивление нет, хотя это вполне объяснимо - еще мало кто знает о открытии движения.
Опубликовано 30 Июль 2015 - 00:10
Пробки есть в количестве пяти-шести машин поочередно с каждой стороны !Счаз кыяны скажуть: "та хиба то пробкы пять-шисть машин!"

Длительность по моему около минуты .Угу

Опубликовано 30 Июль 2015 - 22:51
хахахаДо восьмого все пациенты мёрзли !
А так с осени уже будет тепло в помещении .
До восьмого все было окейно ! Просто восьмого утром где то был порыв , и систему пришлось сливать , чтоб не перемерзли трубы на подаче . Соответственно , ночью с Лешей нам пришлось проводить операцию "заполнение системы" , заполняя при этом и нашу систему пищеварения 40-ка градусной жидкостью , чтоб не допустить обмерзания органов изнутри !)))
Опубликовано 31 Июль 2015 - 11:59
год за три ... Если не за пять ! Да уж . Просто было время , когда мы думали , что с нами такого никогда не случится , что у руля станет другой , крутанет штурвалом , нажмет на кнопочку - и все станут жить как в Европе ! Не тут то было ! Слишком крепки лапы у папередников (((Это точно))) Весело было. Блин, прошло всего лишь два года, а сколько поменялось((.
Опубликовано 03 Август 2015 - 18:01
Не первый год езжу, много повидал, как у нас, так и за рубежом.
Но этого, вообще не понимаю!!! Нах они там нужны???
Объясните, что Я "пропустил"!
https://1kr.ua/news-22052.html
Что, больше не куда деньги тратить??? Дороги уже все сделали???
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 03 Август 2015 - 18:51
Но этого, вообще не понимаю!!!
Нах они там нужны???
как я понимаю - для проезда по "зеленой улице" с Днепропетровского шоссе на Кировоградскую трассу без остановок, Добавят также индикаторы скорости как на Днепропетровском шоссе и выбрав указывающую скорость проедешь без остановок. Я уже кстати приловчился так по Днепропетровскому шоссе ездить. Кстати в перспективе так сделать на все направления.
Опубликовано 03 Август 2015 - 19:59
Но этого, вообще не понимаю!!!
Нах они там нужны???
Потому что дебилы .
Бабло побеждает зло !
Опубликовано 03 Август 2015 - 20:28
как я понимаю - для проезда по "зеленой улице" с Днепропетровского шоссе на Кировоградскую трассу без остановок, Добавят также индикаторы скорости как на Днепропетровском шоссе и выбрав указывающую скорость проедешь без остановок. Я уже кстати приловчился так по Днепропетровскому шоссе ездить. Кстати в перспективе так сделать на все направления.
Для "зелёной улицы" есть Димитрова.
Я бы понял, "зелёную улицу" с Сев.Гока в центр. А то, что сейчас
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 04 Август 2015 - 07:07
Привет Криворожанам!
Кто знает какое состояние дороги Кривой Рог - Велико Александровка, если ехать так?:https://www.google.c...0!3e0!5i2?hl=ru
Воще ехать буду на Херсон, но от Марьянского до Берислава дороги НЕТ вообще. Поэтому хочу попробовать другой маршрут.
Опубликовано 04 Август 2015 - 08:04
https://www.google.c...0!3e0!5i1?hl=ru
Во первых надо ехать по этой дороге, а не объезжать через Радушное .
Самые трудно проходимые участки дороги Ивановка - Архангельское местами надо ехать 10-20 км , до Б.Александровки идёт дорога чуть чуть лучше 60 - 70 км .
Опубликовано 04 Август 2015 - 08:15
https://www.google.c...0!3e0!5i1?hl=ru
Во первых надо ехать по этой дороге, а не объезжать через Радушное .
Самые трудно проходимые участки дороги Ивановка - Архангельское местами надо ехать 10-20 км , до Б.Александровки идёт дорога чуть чуть лучше 60 - 70 км .
Через Радушное до Широкого дорога хуже?
Опубликовано 05 Август 2015 - 19:10
Для "зелёной улицы" есть Димитрова.
Я бы понял, "зелёную улицу" с Сев.Гока в центр. А то, что сейчас
писали что будет с 95 во все стороны - югок, севгок,кировоград, николаев, днепр, никополь. вот то что светофоры поставить после проложения хороших дорог надо это да
Изменено: ЕвгенийКР, 05 Август 2015 - 19:12
Опубликовано 16 Август 2015 - 15:56
Всем привет! Ребята, кто может оценить\сравнить состояние дорог от Днепра до Кировограда\Умани в плане комфортной проходимости для легкового авто? Маршрут из донецкой обл. до Винницы. Алекс Эвакуатор советует через Харьков-Полтаву-Киев-Житомир. Не доверять ему нет оснований, хотелось просто "контрольный" криворожскому варианту. Хотя по некоторым данным что-то ремонтировалось и на этом направлении.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых