Соболезную тебе , сестра по несчастью .
Спасибо, дружище!
Что у тебя там? Прояснилось что-то?
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 12:18
Не знаю на сколько качественно там реставрируют на октавии рычаги, но очередь, там на месяц вперёд, постоянно.Кто подскажет, где в городе могут качественно отреставрировать тяги?
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 14:56
куплю недорого или в обмен на пиво (или чё покрепче ) две межкомнатные двери размера 80*200 в нормальном состоянии (мож кто ремонт делал и лежат в гараже/на даче/ на балконе). или если кто занимается сим товаром и может сделать занедорого новое (ну типа канадка или как оно там называется). телефон 097-923-06-55 (Максим) или в л.с. Вывезу сам.
Изменено: мАнтёр, 07 Сентябрь 2015 - 15:13
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 20:16
есть такие кто ездит через заправки ВОГ, могу подарить два купона на скидку 1 грн на любой вид топлива кроме газа. Но еще карта прайд их должна быть
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 20:55
Я езжу, но заправляюсь(если заправляюсь) по талонам. На талоны не катит?
бог его знает, это те купоны что дают в МЕТРО
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:47
http://navizor.com/#...48.0446/30.9265
Смотри тут чем больше приближаешь больше дорог открывается , в начале сентября проехал по Украине 2300 км то качество дорог совпадает с Навизором , где дороги отмечены красным их практически нет .
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 15:21
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 22:12
Привет-привет!Привет!
И где это ты пропадал? Я пыталась тебе дозвониться, а ты вне зоны.
Ооо! Дааа!)))Он в роуменге .
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 22:16
Привет-привет!
Алён! В лс, надо было писать. Ручки у меня длинные.
Если, ещё могу чем то помочь, пиши.
Да хотела у тебя узнать состояние дороги(ты говорил, что ездил в Одессу через Умань и я хотела узнать как). Уже не актуально.
И куда это тебя жизнь забросила?
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 23:00
Northern Cyprus.И куда это тебя жизнь забросила?
Изменено: djonatan_kr, 22 Сентябрь 2015 - 22:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых