Тепло???)))Но там тепло...!
Я здесь, чуть не умер! 43-47 днём и 30 ночью. И море под 30-ть.
Последняя неделя, эт дааа! Днём 34, ночью 22. И море, как Я люблю 24.)))
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 23:20
Тепло???)))Но там тепло...!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 10:34
Тепло???)))
Я здесь, чуть не умер! 43-47 днём и 30 ночью. И море под 30-ть.
Последняя неделя, эт дааа! Днём 34, ночью 22. И море, как Я люблю 24.)))
Температуру я переношу нормально. А вот высокая влажность - это проблемно. Но там у вас море спасает. Можно хоть сутками киснуть - не замерзнешь. Я на Кипре даже погружалась в коротком костюме - настолько теплое море. Несмотря на то, что Красное море ближе к экватору, но оно попрохладнее существенно будет. Там я себе ходить под воду "голяка" не могла позволить - замерзла бы. Иногда даже шлем и носки с перчатками приходится одевать.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:16
Аленка ! Да ты у нас русалка , оказывается ?
Да ладно тебе... просто люблю это дело. А ты не знал?
Еду к вам в гости в Кривой Рог в пятницу туда в воскресенье в обратку если кому чего передать/забрать набирайте!
Мне не надо. Но всё равно спасибо за предложение.
Изменено: alyov, 23 Сентябрь 2015 - 12:19
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 19:31
Через Широкое будет получше , но всё равно очень печально .
но все равно лучше , если это слово применимо вообще
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 21:08
Изменено: Igor KRog, 05 Октябрь 2015 - 21:09
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 15:18
Через Широкое будет получше , но всё равно очень печально .
ну я уже дома. выехал в 6:00, в Новой Каховке был в 9:30, покрутился по делам, заправил тазо-сарай (пропан 8,50!!! 8,50, КАРЛ!!! ещё и гуано редкое), заправился сам и часов в 12 выехал, домой заехал в 15:00. итого 372 км. колёса на месте, ходовка тоже. Из неприятностей только глюкавший правый передний поворотник - выёживался разъём. На обратном пути, на выезде из Шестерни помог опелеводу на Аскона С - вырвало заднее правое колесо вместе со ступицей, мужик не мог открутить колёсные болты, его балонника не хватало. Дорогой это направление назвать сложно, она мало того что разбитая, ещё и довольно подлая: после отличного участка огромная канава шириной в две полосы. спасало отсутствие движения - есть место для манёвра, и давление в шинах на 0,2 больше чем обычно. В каком-то селе в Херсонской области стоял биг-борд "Екологічно чиста область", так хотелось остановится и дописать: потому что нет дорог.
На ЮГОКе в сторону Ингульца делают автобан... классно так. не знаю насколько их хватит, но в три слоя ложат. если кто весной там ездил (я в марте кажись катался), то убитый участок полностью сделан. выборы-выборы...
Изменено: мАнтёр, 06 Октябрь 2015 - 15:19
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 21:03
:) и чего не набрал? ;)
Правильной
дорогойбездорожьем идете, товарищ!Через Дудчаны даже бездорожья нет.
![]()
эммм... та закрутывся трошкы.... а потом на часы глянул ужо вроде как поздновато было
а шо? угадал маршрут? я честно сказать на обратном пути хотел на марьянское ломанутся, прощупать дорогу так сказать, но за бериславом какая-то неведомая сила потянула налево
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 21:48
эммм... та закрутывся трошкы.... а потом на часы глянул ужо вроде как поздновато было
а шо? угадал маршрут? я честно сказать на обратном пути хотел на марьянское ломанутся, прощупать дорогу так сказать, но за бериславом какая-то неведомая сила потянула налево
Еще раз поблагодари ту неведомую силу, что не пустила тебя со всех четырех в ад!
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 19:19
С Днем рождения, Всех благ
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 15:24
Спасибо, земляки, за поздравления!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 15:41
Serega_Omegaнеа! Сейчас суды начались, ещё минимум на полгода, затянется!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых