Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 15:48
Доброго дня, подскажите пожалуйста хорошего электрика, разбирающегося в опелях, буду очень благодарен. Моя ОВЦа мне мозг выносит, заставляет сильно нервничать...
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 20:43
Доброго дня, подскажите пожалуйста хорошего электрика, разбирающегося в опелях, буду очень благодарен. Моя ОВЦа мне мозг выносит, заставляет сильно нервничать...
С электриками нынче
Я обращалась к Андрею на Гданцевке. Вроде разбирается, но проханый. И недешевый. Телефон кинула в ЛС.
Омега, мои поздравления!
Serega_Omegaнеа! Сейчас суды начались, ещё минимум на полгода, затянется!
Игорь, а у тебя что случилось??? :blink:
Доброго дня всем,мож.кто то сможет помочь,нужны доки на гбо для гаи.
Мне давали Доки при установке. Дают ли просто так - не знаю. И МРЭО на Волгоградской не принимает акт экспертизы иных станций, кроме как своей, которая находится на Червоной. МРЭО на 20-м приняло у мну на обе машины акты из Харькова.
Изменено: alyov, 22 Октябрь 2015 - 20:45
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 21:39
Игорь, а у тебя что случилось???
У меня, всё нормально! Тьфу!Тьфу!Тьфу!
А вот с машиной брата, которая на мне, год назад произошла беда!
С начало 90дней; затем компания прекращает выплаты; после от нас повторная заява на выплату в заказном письме на юр.адрес; и ещё 90 дней; заява в суд (через два месяца); перенос дела, ещё на два месяца.
КАПЕЦ!!!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 20:02
Всех,
кто держит баранку, кто встаёт спозаранку...Всех, кто любит машину, кто
меняет «резину»...Всех, кто, мча по дорогам, превышает…
немного...Всех, кто громко… молчит, всех, кто в «пробках» торчит...Всех,
кто правила знает,всех, кто…их нарушает!...Поздравляю с Днём
автомобилиста!!!!
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 22:06
Изменено: Igor KRog, 25 Октябрь 2015 - 22:07
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 10:33
Всем привет. Так как нахожусь в Днепре.
Собственно есть маленькая просьба (за много
и + в карму) к опелеводам Кривбаса. У Вас в городе продается машинка Астра Н , приглянулась уж больно. Кто то может глянуть ее состояние либо поприсутствовать на каком то СТО при диагностики, опять таки нужно проверенное СТО :) оплату со своей стороны естественно гарантирую. Ну что бы понимать стоит ее покупать и тд. Всем спасибо за отклики на мое прошение :)
Изменено: o0mka, 28 Октябрь 2015 - 10:34
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 12:16
o0mka, Рома, ты бы сразу кинул ссылку на авто где продается. Может кто знает эту автивку...
точно, ты прав. Просто тут в перерывах работы :) пытаюсь еще авто подбирать - отвлекают негодяи :)
https://auto.ria.com...h_15375978.html
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 09:22
точно, ты прав. Просто тут в перерывах работы :) пытаюсь еще авто подбирать - отвлекают негодяи :)
https://auto.ria.com...h_15375978.html
Эт у нас alyov Астровод ( бывший ) с огромным стажем вождения Астр в разных кузовах и комплектациях . Постучись к ней в личку .
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 16:28
И да, связь лучше по телефону. Он в профиле.
В личке ничего нет. :( Не стучался то бишь...
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 14:13

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 16:38
Igor KRog, с Днём Рождения!!! Будь всегда здоров и счастлив!
- ЗА ТЕБЯ!
присоединяюсь к поздравлениям
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 17:33
Я в скайп стучался)) но ок я завтра наберу...Ага. Мне лучше звонить. А то я на форуме "то густо, то пусто". Сейчас я в Киеве была. Еду в Одессу. Дома буду тллько в понедельник. И я могу оценить только общее состояние авто, внешность и износ. Что же касается двигателя , коробки и ходовой-это только на слух и по ощущениям. В понедельник, если будет актуально, могу глянуть насколько там 114 тысяч и есть ли смысл рыть дальше.
И да, связь лучше по телефону. Он в профиле.
В личке ничего нет. :( Не стучался то бишь...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых