Igor Opeleman,крупный боль-менее!
Реклама

свежий инжир и ялтинский лук прямиком с ялтыпродам настоящий ялтинский лук и инжир
#72
Опубликовано 26 Июль 2013 - 12:20
Полностью подтверждаю! По дороге на Крым (где-то возле Херсона) я купил связку "плоского" фиолетового лука - ГОРЕЧЬ НЕИМОВЕРНАЯ! Хотя купленный там в прошлые года лук всегда отличался тем, что его можно было кушать как яблоко или любой другой фрукт - не было никакой горечи или резкости. А сейчас он почему-то горче даже, чем наш обычный "домашний" белый лук...
Да и цена его поднялась существенно - если в 2011-м я брал его возле Херсона по 7 - 8 грн. за кило, то сейчас он стоит по 15 грн.
Думаю ещё попробовать лук у ТС - может он и понежнее, чем херсонский. Хотя, судя по отзывам, и он не шибко сладкий...
лук раскрывает свой вкус в салате, обязательные ингридиенты это соль и масло подсолнечное, так как сорт ялтинского лука - салатный! поэтому если хотите есть как яблоко - купите яблоки(они дешевле) , лук ялтинский должен иметь остроту потому что это лук, все познается в сравнении, мой лук намного вкуснее любого херсонского(могу скинуть ссылку с одесского форума где люди брали лук с местного рынка и мой лук и сравнивали, все согласились что мой лук превосходит намного херсонский, и даже те кто упорно писали что весь ялтинский лук одинаковый стали делать заказы при учете что у меня цена была в том году 13гр. а херсонский 3,5 гр.)! если вы брали лук который можно кушать как яблоко мне даже представить сколько там фитогормонов и ядохомикатов намешано что бы получить такое!
в связи с уборкой лука отправка будет завтра!
Изменено: халк, 26 Июль 2013 - 22:21
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
#75
Опубликовано 28 Июль 2013 - 03:35
PepsiCola, +1 Не вижу никакой агрессии...
Весьма агрессивно... :blink:
Все правильно вам написали - для вкуса яблок есть яблоки. Вы же сами "слегонца" начали с предположений что у ТС лук не шибко сладкий и т.п. И что мол, раньше, вот то был лук... Так что очень даже понятно почему. Имхо Тс очень даже корректно ответил, большинство здесь ответило бы по резче.
Изменено: apaxuc, 28 Июль 2013 - 03:36
#76
Опубликовано 28 Июль 2013 - 19:34
Весьма агрессивно... :blink:
Из-за чего, интересно??? Не пойму...
никого не хотел обидеть! помойму доходчиво написал можно сказать не конкретно вам, а всем для общей информации!
так же допишу что пошел основной урожай , лук еще свежий его необходимо обязательно положить в сухое проветриваемое место , свойства лука таковы - чем долше он лежит и просыхает - тем вкуснее становится, лук любит когда его повесить (в той сетке которую я ложу в посылку) и не трогать, брать с сетки на еду но сетку не переносить и не переворачивать- так он лучше всего хранится и станет более вкусным!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
#85
Опубликовано 17 Август 2013 - 09:46
всем привет! хочу вас обрадовать скоро появится инжир! можно делать заявки, тара по 4кг (тоесть можно заказывать 4либо 8кг и тд) ! цена 40гр кило! процедура заказа следущая- делаете заказ,проплачиваете- посылку получаете по мере наспевания инжира! в первую очередь отправлю инжир тем кто постоянно покупает лук либо закажет и лук и инжир! инжир отправляю только новой почтой! в посылке с инжиром остается пустое место куда можно положить 4кг лука без подорожания стоимости услуг новой почты! первые отправки будут на следущей неделе!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
#92
Опубликовано 21 Август 2013 - 10:23
инжир отправляю только новой почтой!
а чем Деливери не угодил? лук приехал без проблем и не дорого
и если не трудно, немного информации про инжир, он свежий или вяленый/сушеный, какой срок хранения? ...4 кг за раз как бы не осилю
#93
Опубликовано 21 Август 2013 - 10:42
а чем Деливери не угодил? лук приехал без проблем и не дорого
и если не трудно, немного информации про инжир, он свежий или вяленый/сушеный, какой срок хранения? ...4 кг за раз как бы не осилю
мы за три дня в прошлом году осилили и то постоянно руки отнимали, чтобы еще одну не съесть

#94
Опубликовано 21 Август 2013 - 11:41
Леонид, а цена лука в сентябре будет та же,20 грн? Кстати,такой вопрос,красятся руки в синий цвет при разрезании луковцы который очень трудно отмыть. Это так и должно быть?
трудно сказать какая цена будет в сентябре! какого цвета лук такого цвета и прожилки вот рукам и достается!
а чем Деливери не угодил? лук приехал без проблем и не дорого
и если не трудно, немного информации про инжир, он свежий или вяленый/сушеный, какой срок хранения? ...4 кг за раз как бы не осилю
у новой почты доставка самая быстрая, поэтому инжир отправляю только ей! инжир свежий конечно, при получении в холодильнике еще около недели хранится может!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
#95
Опубликовано 21 Август 2013 - 11:47
у новой почты доставка самая быстрая, поэтому инжир отправляю только ей! инжир свежий конечно, при получении в холодильнике еще около недели хранится может!
то есть он сейчас растет, а перед отправкой срезаете?
#97
Опубликовано 21 Август 2013 - 16:57
то есть он сейчас растет, а перед отправкой срезаете?
ну конечно, я принимаю заказы, и снимаю урожай в день отправки !
А сушеный будет?
сушеного не будет, варенье будет!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
#99
Опубликовано 22 Август 2013 - 08:29
Инжир ведь правильный? Белый?...
как понять правильный? если вы имеете ввиду белого цвета инжир так он наоборот не правильный, он как дикий у нас растет! отправлять можно только 2 сорта, королевский и черный крымский, они дольше всех хранятся!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
#100
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:44
это какой?
#102
Опубликовано 23 Август 2013 - 11:54
такой будет со следущей недели! это черный крымский сорт! сейчас поспел королевский он намного крупнее черного!
я уже запутался...какой вкуснее/дольше сохраняется?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых