я имел ввиду не сушёный инжир а лук уже сухой,не нужно будет досушивать?
лук досушивать не нужно , но все равно его в сухом проветриваемом месте держать нужно что бы не начал гнить!
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 17:36
я имел ввиду не сушёный инжир а лук уже сухой,не нужно будет досушивать?
лук досушивать не нужно , но все равно его в сухом проветриваемом месте держать нужно что бы не начал гнить!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 19:01
заказ в личку делайте с данными для отправки!
каким перевозчиком удобнее отправить?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 13:33
В этом году сортировка лука на крупный,средний,мелкий будет?
в этом году на лук не урожай, поэтому и цена высоковата и сортировки не будет! размер средний отправляю!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 09:59
Добрый день, как насчет доставки в Алматы, Казахстан? Были у вас в Крыму летом, очень жалеем, что не захватили лук с собой)
отправляю только по украине!
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 19:51
У нас на рынке черный крууупный инжир по 40 грн. Чето я не вижу смысла платить стока же плюс доставка
В том году с ценообразованием было как-то понятней...
тот что у вас по 40гр это турецкий! у нас он по 25-30гр , но он как и все импортное не вкусное! у нас местный инжир уже в ялте на рынке до 50гр кило доходит , его уже почти нету, зато крупного красивого турецкого полно - но его никто не берет!
в продаже лук 20гр кило и инжировое варенье 60гр - 0,5л ! свежий инжир закончился!
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 15:55
тот что у вас по 40гр это турецкий! у нас он по 25-30гр , но он как и все импортное не вкусное! у нас местный инжир уже в ялте на рынке до 50гр кило доходит , его уже почти нету, зато крупного красивого турецкого полно - но его никто не берет!
в продаже лук 20гр кило и инжировое варенье 60гр - 0,5л ! свежий инжир закончился!
Так это мы инжира уже непокушаем??
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 12:08
Лёня, спасибо за лучок!
Рад был познакомиться!
Люди интересовались, насколько долго лук будет в наличии?
привет! лук будет еще в продаже около месяца!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых