хочу 10 кг лука,подробности можно в личку?
Реклама

свежий инжир и ялтинский лук прямиком с ялтыпродам настоящий ялтинский лук и инжир
Опубликовано 28 Август 2013 - 13:44
Хочу 4 кило инжира - по 2 каждого сорта.
Новой почтой доедет нормально? Не испортится в дороге?
уточните сколько времени посылка с алушты в ваш город по времени едет ?
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
Опубликовано 29 Август 2013 - 21:46
уточните сколько времени посылка с алушты в ваш город по времени едет ?
Около 4-х дней, а если попадают выходные, то может быть и ещё дольше - наш райцентр находится на отшибе и работники Новой почты два раза в неделю (вторник и пятница) едут в обл. центр отвезти и забрать посылки ...
За это время есть риск, что инжир испортится, так?
Опубликовано 30 Август 2013 - 09:52
Около 4-х дней, а если попадают выходные, то может быть и ещё дольше - наш райцентр находится на отшибе и работники Новой почты два раза в неделю (вторник и пятница) едут в обл. центр отвезти и забрать посылки ...
За это время есть риск, что инжир испортится, так?
думаю что не стоит вам инжир заказывать!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 20:04
Хотел заехать за луком,да не сложилось-слишком быстро пролетает отпуск...
В Гвардейском перед переездом ребята продавали лук.Сказали,что твой.Такое может быть?
А вообще,по теме,хурма скоро будет?Очень хочется!
А еще лука и варенья...
Хуже пешеходов,уткнувшихся в свои мобильники только водители,уткнувшиеся в свои навигаторы.
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 07:04
Хотел заехать за луком,да не сложилось-слишком быстро пролетает отпуск...
В Гвардейском перед переездом ребята продавали лук.Сказали,что твой.Такое может быть?
А вообще,по теме,хурма скоро будет?Очень хочется!
А еще лука и варенья...
в гвардейском никогда нормального лука не было и не будет! кто ищет нормальный лук тот понимает что даже в ялтинском районе местного лука не так то просто купить! хурма будет через месяц -полтора! лук и варенье можно заказывать! варенье 60гр за 0,5 л баночку!
Изменено: халк, 03 Сентябрь 2013 - 08:26
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 09:20
да уже в продаже!
сколько вариантов инжира сейчас в наличии?
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 10:56
сколько вариантов инжира сейчас в наличии?
инжира есть много разных сортов, только не все сорта годны для отправки! отправляю два сорта - черный крымский, королевский зеленый!
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 07:53
Лео, доброго времени суток
Сейчас нахожусь в Ялте, буду ещё до 15-го числа. Хотелось бы лучка (правильного) на салатики.
Разумеется левак брать не хочется, поэтому и обращаюсь к тебе.
От сюда вопрос? Как можно это решить?
То есть, если будешь ехать в Ялту (сегодня-завтра) и если не трудно захвати пару кил. Специально ехать конечно не надо.
К выходным ко мне ещё подтянутся друзья и я с ними решу сколько купим чтоб забрать домой. Конечно позвоню к Херсонским клубням, спрошу может кому тоже купить. И тогда подъеду сам к тебе.
для ускорения связи со мной т. в профиле
заранее спасибо
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 08:19
инжира есть много разных сортов, только не все сорта годны для отправки! отправляю два сорта - черный крымский, королевский зеленый!
тогда взял бы по 2 кг. каждого...когда следующая отправка?
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 19:50
тогда взял бы по 2 кг. каждого...когда следующая отправка?
у нас дожди лупят, отправка следущая уже наверно в понедельник будет!
Лео, доброго времени суток
Сейчас нахожусь в Ялте, буду ещё до 15-го числа. Хотелось бы лучка (правильного) на салатики.
Разумеется левак брать не хочется, поэтому и обращаюсь к тебе.
От сюда вопрос? Как можно это решить?
То есть, если будешь ехать в Ялту (сегодня-завтра) и если не трудно захвати пару кил. Специально ехать конечно не надо.
К выходным ко мне ещё подтянутся друзья и я с ними решу сколько купим чтоб забрать домой. Конечно позвоню к Херсонским клубням, спрошу может кому тоже купить. И тогда подъеду сам к тебе.
для ускорения связи со мной т. в профиле
заранее спасибо
![]()
в будние дни редко в ялту заезжаю! давайте определяйтесь с колличеством и заезжайте прям в запрудное! мой телефон в первом посте моей ветки!
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 12:48
А как в этом году урожай инжира хороший? Просто через неделю планирую в Крым ехать,жаль что буду в Судаке и от Ялты далековато а то прикупил бы кг 10 лука и инжира. Кстати он уже высушен нормально?
инжир в продаже свежий только с дерева! сушеным не занимаюсь!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых