Оплачено сегодня!
Реклама

свежий инжир и ялтинский лук прямиком с ялтыпродам настоящий ялтинский лук и инжир
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:35
в этом году хурму на форуме не буду продавать, все уедет на опт! проблема в таре для отправки , так что звыняйте, пока только лук и варенье в продаже!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 00:41
Получил лук и варенье!
Украинский борщ ел с ялтинским луком.СМАКОТА! Рекомендую!
За лук и варенье спасибо,а вот что я теперь скажу своим внукам за хурму.
Я им обещал,что дядя Леня пришлет такую же,как в прошлом году:с листиками.
Хуже пешеходов,уткнувшихся в свои мобильники только водители,уткнувшиеся в свои навигаторы.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:09
Да ладно,на базаре полно хурмы любой и с листиками и без и королёк и шарон и т.д. Другое дело лук такой не купишь однозначно.
Кстати,лук получил,спасибо Леониду.
да тут суть в том что та хурма что на рынке продается -импортная, которая обработана всякими не хорошими веществами благодаря которым хурма долго имеет товарный вид и медленнее портится!
выращиваю и продаю настоящий ялтинский салатный лук! выращеный в с.запрудное (между ялтой и алуштой).
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 21:21
какова на сегодня цена на лук?
теща приехала и говорит что в прошлом году знатный лучек был - закажи еще ))
Запчасти на авто - Купить автозапчасти для иномарок в Киеве.car-ua.com Подбор Авто. Секретное слово: Опельклуб
Помощь Детям
Продвижение и консультации SEO - для клуба -10% скидка (в лс)
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 10:19
да пока моста нет на рашу сложно что-то отвезти!
мост не так просто построить ... я читал в инете раш сайт где писали что от берега Керчь до раши - самый узкий участок с огромной подвижностью дна - то намывает то размывает. Думаю не так просто его построить, и предлагают не помню где но дальше длиной то ли 20 то ли 27 км строить на не подвижном дне. Так что лук весь к нам ещё не один год ... пусть кацапы сосут пока пальцы.
067-9три6-93-94
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых