https://auto.ria.com...c_15974565.htmlTiago, 31 авг 2015 - 00:02, написал:
киньте ссылку на красное клубное авто , хочется посмотреть

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:07
https://auto.ria.com...c_15974565.htmlTiago, 31 авг 2015 - 00:02, написал:
киньте ссылку на красное клубное авто , хочется посмотреть
Опубликовано 31 Август 2015 - 07:14
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Август 2015 - 07:41
ну там реальных 48 пробега, это одноклубника, который в Канаду уехал на пмж. Если надо, могу посмотреть и пофоткать, плюс торгонусь)
Ну если так,то не плохо было бы.Да еще ВИН-код бы не помешал.
А кто ее пригонит от туда?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 31 Август 2015 - 07:47
Дык уже предлагали тут эту автивку. Пару страниц назад обсуждали. И ВИН хозяин кидал.
Опубликовано 31 Август 2015 - 07:54
Дык уже предлагали тут эту автивку. Пару страниц назад обсуждали. И ВИН хозяин кидал.Точно.
Вот расшифровка.
W0L0ZCF6981071045
"VECTRA-C"Произведено для Украины, дата сборки 03.03.2008
Двигатель Z22SE, серийный номер 11721642
Тип кузова: 4-х дверный седан
Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 100 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Центральный подлокотник. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
Хорошая автивка.
Опубликовано 31 Август 2015 - 07:58
Opel Vectra C седан III 2.2 16V
VIN: W0L0ZCF6981071045 2008 г.а что он даст. я по-моему про свою машину ничего не скрывал. салон фотки по запросу, сфоткали не помыв машину внутри.
Ну да цена ДОРОХА, тут меня переплюнули некоторые.
![]()
Ну да регион мрачный, только боятся нечего, как вам объяснить-то.
Вот то что рание обсуждали:)
Вот то что рание обсуждали:)
Ну кто хочет механику , дерзайте , заодно и раскажите как авто:)С виду конечно красиво.А если реальный пробег и с первых рук , то вобще круто
Опубликовано 31 Август 2015 - 08:19
Ну кто хочет механику , дерзайте , заодно и раскажите как авто:)С виду конечно красиво.А если реальный пробег и с первых рук , то вобще круто
Я хочу механику. Но я хочу чтоб МКПП была и в кузове хетч чтоб автивка. Короче, всего и побольше хочется. И еще мне не понятно как забирать это авто, если случится покупатель.
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:06
Я хочу механику. Но я хочу чтоб МКПП была и в кузове хетч чтоб автивка. Короче, всего и побольше хочется.
И еще мне не понятно как забирать это авто, если случится покупатель.
Так он же писал ,что в Харьков вывозил авто на смотрины , мб и подьедет в Днепропетровск, ну а вобще да , регион сейчас не стабилен.Было одно обьявление прям с Донецка , пишет меня не епет , как хотитте так и приезжайте и забирайте авто:)
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:33
Так он же писал ,что в Харьков вывозил авто на смотрины , мб и подьедет в Днепропетровск, ну а вобще да , регион сейчас не стабилен.Было одно обьявление прям с Донецка , пишет меня не епет , как хотитте так и приезжайте и забирайте авто:)
Ну да. Только он писал и "Ну да регион мрачный, только боятся нечего, как вам объяснить-то". К тому же надо ехать сначала живьем смотреть, а потом уже только покупать.
Ну то такое... пока ищу лифтбек. Сейчас вот из Николаева обещали выслать фотки и ВИН серого хетча. Якобы пробег 30 тыщ.
Мальчики, а помогите расшифровать сие авто, плиз: WOL0ZCF6881022368. Что-то у мну не получается...
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:39
Есть.У человека у которого я покупал свою,была такаясомневаюсь, беги за ВИН-ом
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:40
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:43
Дык уже предлагали тут эту автивку. Пару страниц назад обсуждали. И ВИН хозяин кидал.
так это Dionz-a авто
Я хочу механику. Но я хочу чтоб МКПП была и в кузове хетч чтоб автивка. Короче, всего и побольше хочется."а наша Алёна балована"
Опубликовано 31 Август 2015 - 09:53
Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167
Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм
Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка
Аккумулятор: 66 Ампер-часов
Генератор: 100 Ампер
Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо
Звуковой сигнал: Многотональный
Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2
Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Спортивные кресла. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков
Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Ксеноновый головной свет
Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система
Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей
Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
Закидаете камнями? Чего не хватает для счастья? Мне бы поворотные фары... а так вроде как не совсем пустая....
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:01
Ну и шутки у тебе.
![]()
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:05
Ничего особенного.Закидаете камнями?
Чего не хватает для счастья? Мне бы поворотные фары... а так вроде как не совсем пустая....
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:15
Ничего особенного.
Поворотных фар нет(AFL),только с авторегулировкой по высоте(AHL).Нет задних попогревов(если дети,то необходимо).Нет штатной сигнали.
Ну да... не жир. Но 30 пробега. Не заезженная. Сколько это диво дивное должно стоить?
Детей малых нет, в машине 99% буду ездить одна. Ну только иногда-иногда с пассажиром. Или с пассажирами.
Комфорт нужен мне, как водителю. Остальным, кому не нравится, администрация города организовала перевозки общественным транспортом.
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:17
Ну тогда нормально.Ну да... не жир. Но 30 пробега. Не заезженная. Сколько это диво дивное должно стоить?
Детей малых нет, в машине 99% буду ездить одна. Ну только иногда-иногда с пассажиром. Или с пассажирами.
Комфорт нужен мне, как водителю. Остальным, кому не нравится, администрация города организовала перевозки общественным транспортом.
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:41
Мммм, #ябкупилъ
НННадо? Дать телефон продавана? А мне что делать? Эту посмотреть или повыбирать?
Есть еще одна в Киеве, попогреев 4, AFL, АКПП(не хочется), ГМО, но 11,5. У мну не хватает.
И еще: помогите оценить чего это корыто может стоить? Просит 12, но я предложила 9. Мужик засмущался и попросил поднять цену... Сколько реально за неё можно дать, при условии, что она не коцаная, не крашеная,пробега 30 тыщ, не затяганная. Комплектность - выше.
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:57
А что ее в нынешних реалиях оценивать... Заберешь за 10,думаю будет хорошо.НННадо? Дать телефон продавана?
А мне что делать? Эту посмотреть или повыбирать?
Есть еще одна в Киеве, попогреев 4, AFL, АКПП(не хочется), ГМО, но 11,5. У мну не хватает.
И еще: помогите оценить чего это корыто может стоить? Просит 12, но я предложила 9. Мужик засмущался и попросил поднять цену... Сколько реально за неё можно дать, при условии, что она не коцаная, не крашеная,пробега 30 тыщ, не затяганная. Комплектность - выше.
Опубликовано 31 Август 2015 - 11:25
Звонила?Узнавала за авто , не торгуется не как?Ссылку кинешь?
Ну да... не жир. Но 30 пробега. Не заезженная. Сколько это диво дивное должно стоить?
Но пробег ,если реальный в 30 тыщ , я бы пожертовал коекакими хотелками :)
Я хочу тоже с небольшим пробегом , все мои звонки заканчиваються типа так:
-Машинка новая, идеальна, четкая,но на самом деле пробег за 200 , но по машине не скажишь, и да я не первый владелец , а второй
-ок, подумаю(мой ответ)
Кстати чувак продавал за 11 , я ему предложил 9.7 , перезвонил потом , но пробег уже меня не устроил:)
А что ее в нынешних реалиях оценивать... Заберешь за 10,думаю будет хорошо.
Если продаван в адеквате то да , а есть то разные , ну желаю удачи в покупке хорошоего авто.
Закидаете камнями?
Чего не хватает для счастья? Мне бы поворотные фары... а так вроде как не совсем пустая....
А он фото кстати кинул тебе?На обьяве тольок одна была,что ты так уверена что 30 тыс пробег?
Изменено: Tiago, 31 Август 2015 - 11:23
Опубликовано 31 Август 2015 - 11:37
Звонила?Узнавала за авто , не торгуется не как?Ссылку кинешь?
Но пробег ,если реальный в 30 тыщ , я бы пожертовал коекакими хотелками :)
Я хочу тоже с небольшим пробегом , все мои звонки заканчиваються типа так:
-Машинка новая, идеальна, четкая,но на самом деле пробег за 200 , но по машине не скажишь, и да я не первый владелец , а второй
-ок, подумаю(мой ответ)
Кстати чувак продавал за 11 , я ему предложил 9.7 , перезвонил потом , но пробег уже меня не устроил:)
Если продаван в адеквате то да , а есть то разные , ну желаю удачи в покупке хорошоего авто.
А он фото кстати кинул тебе?На обьяве тольок одна была,что ты так уверена что 30 тыс пробег?
Фоток накидал в Вайбер. По фоткам вроде как не затертая машинка. Я не уверенна. Я говорю, что при условии, если 30 тыщ. Вечером мужу покажу фотки, расскажу какие плюшки есть, каких нет и будем еще раз созваниваться. Если по-прежнему будет пробег 30 тыщ и не будет битая, то, скорее всего на выходные поедем посмотреть.
А таких продаванов, которые брешут в объявлениях, каждый второй.
https://auto.ria.com...c_16006620.html - это та, которая 11,5. Я с ним в личке общаюсь. Пока не двигается.
Опубликовано 31 Август 2015 - 12:04
Чего так смущает пробег, смотрите состояние, и реальный пробег по салону. Вектра до 300 т.км. чувствует себя бодро... с большим еще не встречал.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 31 Август 2015 - 12:27
Видишь ли, не хочется купить автивку, которая сегодня чувствует себя бодро. Хочется, чтоб она еще и у меня 2-3 года бодряком отлетала. А Бог даст, то и больше. Поэтому хочется посвежее вариант. Да и ездить я на ней буду много(40-50 тыщ в год, как минимум). Посему ищется вариант до 100 тысяч пробега.
Опубликовано 31 Август 2015 - 12:58
Видишь ли, не хочется купить автивку, которая сегодня чувствует себя бодро. Хочется, чтоб она еще и у меня 2-3 года бодряком отлетала. А Бог даст, то и больше. Поэтому хочется посвежее вариант. Да и ездить я на ней буду много(40-50 тыщ в год, как минимум). Посему ищется вариант до 100 тысяч пробега.
Согласен , думаю брать авто не на год , а какие пробеги будут ,хз:)
Опубликовано 31 Август 2015 - 13:42
Согласен , думаю брать авто не на год , а какие пробеги будут ,хз:)
Есть и другие варианты, на приборке 90 - по факту 190. Конечно, покупатель будет рад что у него пробег меньше 100 Все зависит от состояния.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 31 Август 2015 - 15:01
Есть и другие варианты, на приборке 90 - по факту 190. Конечно, покупатель будет рад что у него пробег меньше 100
Все зависит от состояния.
Ну это мы уже обсуждали... необходимо смотреть состояние автомобиля и сопоставлять износ пробегу. Я думаю, что с моим опытом пользования жопелями я смогу отличить 90-тысячное авто от 190-тысячного. По крайней мере, искренне верю в это.
https://auto.ria.com...c_16104997.html
Вот живой пример скрученного пробега. По фото я бы сказала, что машине 200-250 тысяч. В живую, думаю, будет еще хуже.
Опубликовано 31 Август 2015 - 15:32
Опубликовано 31 Август 2015 - 17:42
Ушла машина в Харькове ....в Суммы. Пусть хозяин сам хвастается здесь.
кто купил?
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых