Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Выбор Opel Vectra CМетодология выбора и практические советы

vectra продажа opel УОК vectra c

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1374 ответов в теме

Хахол

Хахол

Вежливый хам

• Сообщений 3608
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:07

Tiago, 31 авг 2015 - 00:02, написал:

киньте ссылку на красное клубное авто , хочется посмотреть

https://auto.ria.com...c_15974565.html
:sm302:
  • 0

DimonJ

DimonJ

Борись,чтобы стать лучше!

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:14

Не одного фото салона. :smile8:  

• 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Хахол

Хахол

Вежливый хам

• Сообщений 3608
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:30

DimonJ, 31 авг 2015 - 08:14, написал:

Не одного фото салона. :smile8:

ну там реальных 48 пробега, это одноклубника, который в Канаду уехал на пмж. Если надо, могу посмотреть и пофоткать, плюс торгонусь)
  • 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:41

ну там реальных 48 пробега, это одноклубника, который в Канаду уехал на пмж. Если надо, могу посмотреть и пофоткать, плюс торгонусь)

Ну если так,то не плохо было бы.Да  еще ВИН-код бы не помешал. 

А кто ее пригонит  от туда?

• 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:47

Дык уже предлагали тут эту автивку. Пару страниц назад обсуждали. И ВИН хозяин кидал. 

• 0

Хахол

Хахол

Вежливый хам

• Сообщений 3608
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:51

alyov, 31 авг 2015 - 08:47, написал:

Дык уже предлагали тут эту автивку. Пару страниц назад обсуждали. И ВИН хозяин кидал.

видать провтыкал :sm12_:
  • 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:54

Точно. 

Вот расшифровка.

W0L0ZCF6981071045

"VECTRA-C"

Произведено для Украины, дата сборки 03.03.2008

Двигатель Z22SE, серийный номер 11721642

Тип кузова: 4-х дверный седан

Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 100 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Центральный подлокотник. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер

Хорошая автивка.  :sm302:

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  • Авто:Опель Vectra C 2008 , 2.2,автомат , Vectra B 1.8 мех
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 07:58

Opel Vectra C седан III 2.2 16V
VIN: W0L0ZCF6981071045 2008 г.

а что он даст. я по-моему про свою машину ничего не скрывал. салон фотки по запросу, сфоткали не помыв машину внутри. 

Ну да цена ДОРОХА, тут меня переплюнули некоторые. :sm13_:  :sm13_:

Ну да регион мрачный, только боятся нечего, как вам объяснить-то.  :smile423:

Вот то что рание обсуждали:)

Вот то что рание обсуждали:)

Ну кто хочет механику , дерзайте , заодно и раскажите как авто:)С виду конечно красиво.А если реальный пробег и с первых рук , то вобще круто

• 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 08:19

Ну кто хочет механику , дерзайте , заодно и раскажите как авто:)С виду конечно красиво.А если реальный пробег и с первых рук , то вобще круто

Я хочу механику. Но я хочу чтоб МКПП была и в кузове хетч чтоб автивка. Короче, всего и побольше хочется. :blush:  И еще мне не понятно как забирать это авто, если случится покупатель.

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:06

Я хочу механику. Но я хочу чтоб МКПП была и в кузове хетч чтоб автивка. Короче, всего и побольше хочется. :blush:  И еще мне не понятно как забирать это авто, если случится покупатель.

Так он же писал  ,что в Харьков вывозил авто на смотрины , мб и подьедет в Днепропетровск, ну а вобще да , регион сейчас не стабилен.Было одно обьявление прям с Донецка  , пишет меня не епет , как хотитте так и приезжайте и забирайте авто:)

• 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:33

Так он же писал  ,что в Харьков вывозил авто на смотрины , мб и подьедет в Днепропетровск, ну а вобще да , регион сейчас не стабилен.Было одно обьявление прям с Донецка  , пишет меня не епет , как хотитте так и приезжайте и забирайте авто:)

Ну да. Только он писал и "Ну да регион мрачный, только боятся нечего, как вам объяснить-то". К тому же надо ехать сначала живьем смотреть, а потом уже только покупать.

Ну то такое... пока ищу лифтбек. Сейчас вот из Николаева обещали выслать фотки и ВИН серого хетча. Якобы пробег 30 тыщ.

Мальчики, а помогите расшифровать сие авто, плиз: WOL0ZCF6881022368. Что-то у мну не получается...

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:39

Есть.У человека у которого я покупал свою,была такая
сомневаюсь, беги за ВИН-ом :sm12_:
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:40

Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167
Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм
Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка
Аккумулятор: 66 Ампер-часов
Генератор: 100 Ампер
Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо
Звуковой сигнал: Многотональный
Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2
Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Спортивные кресла. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков
Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Ксеноновый головной свет
Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система
Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей
Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
  • 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:43

так это Dionz-a авто

Я хочу механику. Но я хочу чтоб МКПП была и в кузове хетч чтоб автивка. Короче, всего и побольше хочется.  
"а наша Алёна балована"  :sm13_:
  • 0

0975105661
Размещенное изображение

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:47

"а наша Алёна балована"  :sm13_:

ой грешна, батенька... каюсь! :blush:

как-то всегда "хотелка" впереди "могелки" бежала...

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:48

... беги за ВИН-ом :sm12_:

Ну и шутки у тебе. :sm12_: :sm13_:
  • 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 09:53

Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167
Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм
Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка
Аккумулятор: 66 Ампер-часов
Генератор: 100 Ампер
Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо
Звуковой сигнал: Многотональный
Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла
Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2
Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Спортивные кресла. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков
Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Ксеноновый головной свет
Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система
Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей
Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер

Закидаете камнями? :ad_new: Чего не хватает для счастья? Мне бы поворотные фары... а так вроде как не совсем пустая....

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:01

Ну и шутки у тебе. :sm12_: :sm13_:

:sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

• 0

0975105661
Размещенное изображение

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:05

Закидаете камнями? :ad_new: Чего не хватает для счастья? Мне бы поворотные фары... а так вроде как не совсем пустая....

Ничего особенного.
Поворотных фар нет(AFL),только с авторегулировкой по высоте(AHL).Нет задних попогревов(если дети,то необходимо).Нет штатной сигнали.
  • 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:15

Ничего особенного.
Поворотных фар нет(AFL),только с авторегулировкой по высоте(AHL).Нет задних попогревов(если дети,то необходимо).Нет штатной сигнали.

Ну да... не жир. Но 30 пробега. Не заезженная. Сколько это диво дивное должно стоить?

Детей малых нет, в машине 99% буду ездить одна. Ну только иногда-иногда с пассажиром. Или с пассажирами.

Комфорт нужен мне, как водителю. Остальным, кому не нравится, администрация города организовала перевозки общественным транспортом. :sm13_:

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:17

Ну да... не жир. Но 30 пробега. Не заезженная. Сколько это диво дивное должно стоить?
Детей малых нет, в машине 99% буду ездить одна. Ну только иногда-иногда с пассажиром. Или с пассажирами.
Комфорт нужен мне, как водителю. Остальным, кому не нравится, администрация города организовала перевозки общественным транспортом. :sm13_:

Ну тогда нормально.
  • 0

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48442
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:30

Ну да... не жир. Но 30 пробега. Не заезженная.
Мммм, #ябкупилъ  :sm13_:
  • 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:41

Мммм, #ябкупилъ  :sm13_:

НННадо? Дать телефон продавана? :ad_new:  А мне что делать? Эту посмотреть или повыбирать?

Есть еще одна в Киеве, попогреев 4, AFL, АКПП(не хочется), ГМО, но 11,5. У мну не хватает. 

И еще: помогите оценить чего это корыто может стоить? Просит 12, но я предложила 9. Мужик засмущался и попросил поднять цену... Сколько реально за неё можно дать, при условии, что она не коцаная, не крашеная,пробега 30 тыщ, не затяганная. Комплектность - выше.

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 10:57

НННадо? Дать телефон продавана? :ad_new: А мне что делать? Эту посмотреть или повыбирать?
Есть еще одна в Киеве, попогреев 4, AFL, АКПП(не хочется), ГМО, но 11,5. У мну не хватает.

И еще: помогите оценить чего это корыто может стоить? Просит 12, но я предложила 9. Мужик засмущался и попросил поднять цену... Сколько реально за неё можно дать, при условии, что она не коцаная, не крашеная,пробега 30 тыщ, не затяганная. Комплектность - выше.

А что ее в нынешних реалиях оценивать... Заберешь за 10,думаю будет хорошо.
  • 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 11:25

Есть еще одна в Киеве, попогреев 4, AFL, АКПП(не хочется), ГМО, но 11,5. У мну не хватает.

Звонила?Узнавала за авто , не торгуется не как?Ссылку кинешь?

Но пробег ,если реальный в 30 тыщ , я бы пожертовал коекакими хотелками :)

Я хочу тоже  с небольшим пробегом  , все мои звонки заканчиваються типа так:

-Машинка новая, идеальна, четкая,но на самом деле пробег за 200  , но по машине не скажишь, и да я не первый владелец , а второй

-ок, подумаю(мой ответ)

Кстати чувак продавал за 11 ,  я ему предложил 9.7 , перезвонил потом , но пробег уже меня не устроил:)

А что ее в нынешних реалиях оценивать... Заберешь за 10,думаю будет хорошо.

Если продаван в адеквате то да , а есть то разные  ,  ну желаю удачи в покупке хорошоего авто.

Закидаете камнями? :ad_new: Чего не хватает для счастья? Мне бы поворотные фары... а так вроде как не совсем пустая....

А он фото кстати кинул тебе?На обьяве тольок одна была,что ты так уверена что 30 тыс пробег?

Изменено: Tiago, 31 Август 2015 - 11:23

• 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 11:37

Звонила?Узнавала за авто , не торгуется не как?Ссылку кинешь?

Но пробег ,если реальный в 30 тыщ , я бы пожертовал коекакими хотелками :)

Я хочу тоже  с небольшим пробегом  , все мои звонки заканчиваються типа так:

-Машинка новая, идеальна, четкая,но на самом деле пробег за 200  , но по машине не скажишь, и да я не первый владелец , а второй

-ок, подумаю(мой ответ)

Кстати чувак продавал за 11 ,  я ему предложил 9.7 , перезвонил потом , но пробег уже меня не устроил:)

Если продаван в адеквате то да , а есть то разные  ,  ну желаю удачи в покупке хорошоего авто.

А он фото кстати кинул тебе?На обьяве тольок одна была,что ты так уверена что 30 тыс пробег?

Фоток накидал в Вайбер. По фоткам вроде как не затертая машинка. Я не уверенна. Я говорю, что при условии, если  30 тыщ. Вечером мужу покажу фотки, расскажу какие плюшки есть, каких нет и будем еще раз созваниваться. Если по-прежнему будет пробег 30 тыщ и не будет битая, то, скорее всего на выходные поедем посмотреть. 

А таких продаванов, которые брешут в объявлениях, каждый второй.

https://auto.ria.com...c_16006620.html - это та, которая 11,5. Я с ним в личке общаюсь. Пока не двигается.

• 0

Vestos

Vestos

Авторитет

• Сообщений 2598
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 12:04

Чего так смущает пробег, смотрите состояние, и реальный пробег по салону.  Вектра до 300 т.км. чувствует себя бодро... с большим еще не встречал.

• 0

Есть Opcom ? - заходи =>

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 12:27

Видишь ли, не хочется купить автивку, которая сегодня чувствует себя бодро. Хочется, чтоб она еще и у меня 2-3 года бодряком отлетала. А Бог даст, то и больше. Поэтому хочется посвежее вариант. Да и ездить я на ней буду много(40-50 тыщ в год, как минимум). Посему ищется вариант до 100 тысяч пробега. 

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 12:58

Видишь ли, не хочется купить автивку, которая сегодня чувствует себя бодро. Хочется, чтоб она еще и у меня 2-3 года бодряком отлетала. А Бог даст, то и больше. Поэтому хочется посвежее вариант. Да и ездить я на ней буду много(40-50 тыщ в год, как минимум). Посему ищется вариант до 100 тысяч пробега. 

Согласен , думаю брать авто не на год , а какие пробеги будут ,хз:)

• 0

Vestos

Vestos

Авторитет

• Сообщений 2598
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 13:42

Согласен , думаю брать авто не на год , а какие пробеги будут ,хз:)

Есть и другие варианты, на приборке 90 - по факту 190. Конечно, покупатель будет рад что у него пробег меньше 100  :ad_new: Все зависит от состояния. 

• 0

Есть Opcom ? - заходи =>

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 15:01

Есть и другие варианты, на приборке 90 - по факту 190. Конечно, покупатель будет рад что у него пробег меньше 100  :ad_new: Все зависит от состояния. 

Ну это мы уже обсуждали... необходимо смотреть состояние автомобиля и сопоставлять износ пробегу. Я думаю, что с моим опытом пользования жопелями я смогу отличить 90-тысячное авто от 190-тысячного. :sm17_1: По крайней мере, искренне верю в это.  :blush:

https://auto.ria.com...c_16104997.html
Вот живой пример скрученного пробега. По фото я бы сказала, что машине 200-250 тысяч. В живую, думаю, будет еще хуже.

• 0

сквош

сквош

Пастырь

• Сообщений 373
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 15:32

https://auto.ria.com...c_15853398.html

єто авто обсуждали тут? не нашел коментов

• 0

zender

zender

Авторитет

• Сообщений 1894
  • Авто:VectraC 2.2 АКПП в прошлом … , Passat Variant 14" 2.0 TDI 6 DSG Highline
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 15:47

Думаю проще написать чем максимал отличается от Elegans 2 (там то же есть и климат и склад зеркала и атермальные стекла и лекгосплавные диски)

• 0

Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!

DiOnZ

DiOnZ

ПрАвЕдНиК

• Сообщений 1698
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 17:38

Ушла машина в Харькове ....в Суммы. Пусть хозяин сам хвастается здесь.
  • 0

9891.gif       

4652.gif     

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 31 Август 2015 - 17:42

Ушла машина в Харькове ....в Суммы. Пусть хозяин сам хвастается здесь.

кто купил?

• 0

0975105661
Размещенное изображение

Также с меткой «vectra, продажа, opel, УОК, vectra c»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых