...
Ксатти вопрос по клапанам , когда их регулировать надо?И надо вобще?
не надо
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 18:11
)Механик посоветовал купить катушку на свечи,и возить з собой, сказал болььное место,пускай будет:)
Подскажи механику,бесплатно,что катушка летит от не своевременной замены свечей и при том ставить надо оригинал.Так же на модуль зажигания негативно может повлиять криворукость механика.
Изменено: DimonJ, 11 Сентябрь 2015 - 18:12
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 20:38
Ксатти вопрос по клапанам , когда их регулировать надо?И надо вобще?кто тебе такое сказал?????
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 20:43
В верке нет катушки,а есть модуль ,который летит,если ездить на пробитых свечах и стоит мама не горюй,правда можно поставить б/ у за 1500 где то
Ну да ,не катушка,как все мы понимаем и видели по старинке:)
кто тебе такое сказал?????
Газовщик говорил ,что надо регулировать раз 15 тыщ , но по вектре не в курсе:)Я так понимаю у нас в городе не так и много их
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 20:50
спасибо за инфу,ну думаю до следующего ТО норм будет,потом поменяюсмотри чтобы модуль зажигания не пришлось менять
Газовщик говорил ,что надо регулировать раз 15 тыщ
у нас регулировать ничего не надо
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 20:56
В верке нет катушки,а есть модуль ,который летит,если ездить на пробитых свечах и стоит мама не горюй,правда можно поставить б/ у за 1500 где то
За кого вы меня тут, дурака, держите? Неужели ты думаешь, что я настолько плохая, что не знаю, что в астрах-вектрах уже не катушка, а модуль зажигания? Знаю. Но по старинке на него говорят "катушка". Даже знаю где этот самый модуль стоит, как выходит из строя, сколько стоит и как его менять.
Ну вообще-то в моторах без гидрокомпенсаторов надо регулировать клапана. Иначе они на газу прогорают. Но в вектре - это не тот случай.
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 20:59
Ну вообще-то в моторах без гидрокомпенсаторов надо регулировать клапана. Иначе они на газу прогорают. Но в вектре - это не тот случай.Да,Астру наградили нехорошим Z16XEP
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:01
Ну вообще-то в моторах без гидрокомпенсаторов надо регулировать клапана. Иначе они на газу прогорают. Но в вектре - это не тот случай.
даже ты знаешь, а мастер по гбо разницу не знает
Изменено: Cr-z, 11 Сентябрь 2015 - 21:18
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:07
https://auto.ria.com...a_16042376.html
http://rst.ua/oldcar...ra_4724988.html
скажите, знающие люди, стоит ли менять ориентир выбора с Вектры на эти автомобили? Я упираюсь, но аргУменты не могу найти... пока что "просто нет". Хотя... Элантра мне игрушечная какая-то, Гранд Витара - колхозник. Это все мои отмазки. помогите увеличить список, плиз...
Да,Астру наградили нехорошим Z16XEP
Да ладно... нормальный мотор. Просто чутка побольше надо уделить ему внимания.
даже ты знаешь, а мастер разницу гбо не знает
улыбнул ты мну! Прочла приблизительно так: "последняя сельская курка и то знает, а мастер..."
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:12
смотри чтобы модуль зажигания не пришлось менять
![]()
![]()
![]()
сразу забудь к нему дорогу
у нас регулировать ничего не надо
С такими темпами самому все прийдется делать:)
Так сколько служать свечи?Так то коненчо я поменяю если надо:)Поставили на 85 тыс новые.
Так а что , у нас уже походу все СТО занимаются ГБО им я так понимаю побарабану что и куда ставить:)главное денежек побольше сбрить, потом всегда можно сказать брак или газ какашка:)
Изменено: Tiago, 11 Сентябрь 2015 - 21:15
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:18
Так сколько служать свечи?
раз в 30 замена свечей или в скорем замена модуля зажигания.
А вообще существует стенд для проверки свечей
Изменено: Cr-z, 11 Сентябрь 2015 - 21:19
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:21
Tiago,телефон мой у тебя есть, если нету то есть в профиле и в подписи, по любым вопросам звони
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:29
Дороги пусть подскажут.
когда дороги подскажут - будет поздно. Нужно выбрать до приобретения автомобиля. Я просто в Опелях уже как-то уверенна, а вот в тех, что я указала - полный профан На Акценте своей сестры(рестайл) проехалась 30 км у нас по межгороду и поняла, что она на трассе хуже ТАЗ21093. Думаю, что Элантра не должна быть намного лучше. К тому же параметры её такие же, как и у Вектры, а вес на 400 кг меньше. Возникает вопрос: из какой фольги её сделали? По Гранд Витаре даже не читала. Я не люблю такие кузова.
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:34
Tiago,телефон мой у тебя есть, если нету то есть в профиле и в подписи, по любым вопросам звони
![]()
спсасибо,та я могу наяривать по пустякам каждый день,а что еще хуже не смогу сказать что хочу узнать:)
раз в 30 замена свечей или в скорем замена модуля зажигания.
А вообще существует стенд для проверки свечей
от блин,надо свечи заказывать,уже как раз 30 тык:)Ща на форуме и буду заказывать:)
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:44
спсасибо,та я могу наяривать по пустякам каждый день,а что еще хуже не смогу сказать что хочу узнать:)можешь набирать, для этого и есть клуб
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:46
Быстро! )) при этом успевая дома быть и отдохнуть. ))спасибо за инфу,ну думаю до следующего ТО норм будет,потом поменяю, мне вот интересно как ты столько намотал за го:)Мне такого пробега на 5 лет хватит:)
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 21:53
На Херсон или Днепр ?
В черте города КР. Между ЮГОКом и Ингульцо месть 30 км трассы. На Херсон Акцент не проехал бы.
А я думал там дороги нет совсем:)Уговаривал знакомого поехать в Днепр , он не за какие деньги не захотел:)
Я бы тоже не захотела из Николаева ехать.
Из Кривого на Днепр еще можно ехать. Ямы заделали в основном, бугры сделали. На Днепр езжу ежемесячно. Это еще терпимое направление. А вот в сторону Николаева или Херсона дороги просто НЕТ.
Изменено: alyov, 11 Сентябрь 2015 - 21:55
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:01
Я хочу Вектру.Ищи
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:10
С пробегом до ста.состояние авто подскажет
Вектра не для девочек.правильно, для настоящих женщин
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых