Ну и зачем мне заморачиваться покраской, если тут такая красота!! и цвет и год такой же!! Только снять и перепаковать)))
-я тоже такого мнения
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 13:25
Добрый день!
Прошу Вашего совета!
На работе продают служебную машину Vectra C 2006 2.2 АККП.
Не на ходу. Двигатель под ремонт и с КПП тоже проблемы. Но при этом и цена авто 34 тыс. грн (1,5к$).
Подскажите во сколько выйдет капиталка двигатели (и делается ли вообще) и что делать с АКПП - ремонт или замена на б/у (хотя тоже кот в мешке).
Стоит ли связываться вообще с таким авто?
Спасибо!
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 13:47
такой двиг капиталить дороже выйдет чем с донора взять. Двиг около 700$ коробка если ремонт или замена где-то тоже около 400 + работа все это достать-поставить и вроде как не плохой вариант. Какой пробег всего остального, не будет ли оно следующим головняком? Вот в чем вопрос.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 13:58
Добрый день!
Прошу Вашего совета!
На работе продают служебную машину Vectra C 2006 2.2 АККП.
Не на ходу. Двигатель под ремонт и с КПП тоже проблемы. Но при этом и цена авто 34 тыс. грн (1,5к$).
Подскажите во сколько выйдет капиталка двигатели (и делается ли вообще) и что делать с АКПП - ремонт или замена на б/у (хотя тоже кот в мешке).
Стоит ли связываться вообще с таким авто?
Спасибо!
За такую цену автомобиля я б связался. Автомобиль черный, седан ?
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 15:30
Сделайте сами, после "специалистов" будете менять все клипсы и переделывать. При проезде неровностей, в холодную пору году, бывает одноразовый щелчек от большой пластиковой накладки торпедо. Помогает проклеивание клипс антискрипом.
Накладка: https://31.img.avito.../1835247231.jpg
Да я еще хуже специалист:)Мб спрошу у своих знакомых,кто захочет поиграться:)Вместе веселе ,мб и что то сделаем:)
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 15:50
.Ищу где можно оставить машину,что бы все лишние шумы поубиралт,если это возможно:)Не сынку, це фантастика. В Цешке это нереально, максимум полгода и снова всё полезет. Только тонкой кожей перекладывать стыки и соединения. Но если "биток" , то и кожа не поможет.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 15:56
Не сынку, це фантастика. В Цешке это нереально, максимум полгода и снова всё полезет. Только тонкой кожей перекладывать стыки и соединения. Но если "биток" , то и кожа не поможет.
да меня как бы напрягает только стук это стекла,ну мне так кажеться.У меня даже на акценте такое было.По одесе катался,вобще все ок,а от в Николаве,вся дорога перелатаная:)И ведет салон себя совсем по другому:)
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 15:59
И ведет салон себя совсем по другому:)25 франклинов, 4 дня работы, кайф от тишины, через полгода всё по новой. Забей.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 17:26
Ну и зачем мне заморачиваться покраской, если тут такая красота!! и цвет и год такой же!! Только снять и перепаковать)))
ага, сидят и ждут когда Денис позвонит и скажет снимайте двери и сразу стартуют с ключами
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 17:50
Tiago, Поспрашай у ее водил что серьезного с ней было…(аварии) Брать за 1,5 тыс смысл наверное есть … Даже прибавить 2 тыс на двиг и АКПП За 3,5-4 это в 2 раза ниже ее рыночной цены… Главное что бы серьезных ДТП не было (а сколы и треснувший бампер для 8-10лет машины естественны) А километраж накрутили что бы бензин себе списывать…
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 18:16
Брать за 1,5 тыс смысл наверное есть …+1
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 18:56
Все правильно написано. Именно из-за этого такой пробег.Tiago, Поспрашай у ее водил что серьезного с ней было…(аварии) Брать за 1,5 тыс смысл наверное есть … Даже прибавить 2 тыс на двиг и АКПП За 3,5-4 это в 2 раза ниже ее рыночной цены… Главное что бы серьезных ДТП не было (а сколы и треснувший бампер для 8-10лет машины естественны) А километраж накрутили что бы бензин себе списывать…
Продажа только для избранных работников. Правда самые сладкие уже ушли.Я заберу. Давай фотки и координаты.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 19:00
Ай-ай-ай... не успела еще купить машин, а её уже разбирать собираются! Смотри мне, Ден, чтоб я тебя и близко возле "своей" машины не видела! А то по лапкам больно-больно настукаю!
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 20:27
ага, сидят и ждут когда Денис позвонит и скажет снимайте двери и сразу стартуют с ключами
Ключи уже давно готовы, а вот и хороший кандидат появился!!! Я сам всё сделаю, без пыли и шуму, акурать под утро, что бы не будить соседей))) Ну просто грех не наведаться в гости Далече конечно, но ради такого дела...
Есть правда ещё одна на оболони, на героев сталинграда обитает, но оттенок не тот, больше серебра((((
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 20:56
Ключи уже давно готовы, а вот и хороший кандидат появился!!! Я сам всё сделаю, без пыли и шуму, акурать под утро, что бы не будить соседей))) Ну просто грех не наведаться в гости
Далече конечно, но ради такого дела...
Есть правда ещё одна на оболони, на героев сталинграда обитает, но оттенок не тот, больше серебра((((
Новый "деребан" образовывается . Мне магнитолу с ауксом, полочкой... и дисплеем (чтобы код не искать)
Изменено: Vestos , 08 Сентябрь 2015 - 20:57
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 14:57
Прошел сегодня ТО , по ходовке поменял 2 задние втулки стабилизатора , а то все по регламенту:)Антифриз и тормозуха в норме.Масло в двигателе и коробке заменил(не горелое ,но темное).Фильтры поменял(воздушный,маслянный , топливный и салонный),были все читстые,можно было и не менять:)Заплатил с работой 4500 грн , затраты увеличились,по сравнению с акцентом:)Механик посоветовал купить катушку на свечи,и возить з собой, сказал болььное место,пускай будет:)Подключил новый брелок к сигналке,бесплатно,сам по инструкции ,что только не делал не получилось,электрик пришел,за 30 сек все сделал.Со следующей недли буду узнавать на том же СТО ,сколько стоит избавиться от скрипов лишних:)если не дорого,то пускай проклеивает:)Отсалось теперь ГБО сделать ТО и 10 тысяч не парится:)Машинка в норме.Все хорошо.
Ксатти вопрос по клапанам , когда их регулировать надо?И надо вобще?
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 15:14
Я же тебе правду говорил, что то пройдено. ))Прошел сегодня ТО , по ходовке поменял 2 задние втулки стабилизатора , а то все по регламенту:)Антифриз и тормозуха в норме.Масло в двигателе и коробке заменил(не горелое ,но темное).Фильтры поменял(воздушный,маслянный , топливный и салонный),были все читстые,можно было и не менять:)Заплатил с работой 4500 грн , затраты увеличились,по сравнению с акцентом:)Механик посоветовал купить катушку на свечи,и возить з собой, сказал болььное место,пускай будет:)Подключил новый брелок к сигналке,бесплатно,сам по инструкции ,что только не делал не получилось,электрик пришел,за 30 сек все сделал.Со следующей недли буду узнавать на том же СТО ,сколько стоит избавиться от скрипов лишних:)если не дорого,то пускай проклеивает:)Отсалось теперь ГБО сделать ТО и 10 тысяч не парится:)Машинка в норме.Все хорошо.
Ксатти вопрос по клапанам , когда их регулировать надо?И надо вобще?
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых