туда тоже можно)))
Мы о машинах, вообще-то.
да что ж ты за человек такой?

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:39
Zachariasz,да ну тебя, пля уже стрелочки какие-то
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:02
На том авто комплектация Elegance, и никак не "бубон".
Если в салоне машины сидения, которые нельзя настроить по высоте - фигня такая комплектация.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:05
Субъективное восприятие реальности.
Сильно искажено твое восприятие,там далеко не бубен..А может это у тя монитор искажает,не до смотрел?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:08
Если в салоне машины сидения, которые нельзя настроить по высоте - фигня такая комплектация.
А где здесь видно.что его нельзя настроит?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:11
Ещё раз говорю - немаловажный момент - это сидения в авто. Я видел Элегансы, где нет настройки сидения по высоте. Это нереальный минус.
А где здесь видно.что его нельзя настроит?А где видно, что можно?
Туда же - отсутствие нормальной оптики.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:24
Не бубен - это вот так:
[spoilerpoiler]Обычный Элеганс-2.
Вот расшифровка Вина моего авто.Нет ни СИДа,ни АФЛ,ни датчика света,ни салонного зеркала с автозатимнением.Но тоже Элеганс-2
Произведено для Украины, дата сборки 17.01.2006
Двигатель Z22SE, серийный номер 11526231
Тип кузова: 4-х дверный седан
Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 100 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - алюминиевые 7 спаренных спиц, 16X6.5. Полноразмерное запасное колесо. Индикатор предупреждения низкого давления в шинах Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Иммобилайзер и противоугонные системы: Центральный замок, противоугонная система Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Графический дисплей . Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Пассажирское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Водительское кресло с 6-ю степенями регулировок, механически. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Передние противотуманные фары. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Ксеноновый головной свет Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 3.95. Механическая 5-ступенчатая F23. . Отделка ручки переключения скоростей кожей Экстерьер: Короткая антенна для радио на крыше. Спортивный передний бампер
А где видно, что можно?А где я писал,что можно?Ты утверждаешь ,что нельзя.Так где это видно?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:30
Глючный AFL, потому что "жабоеды" не смогли спаять несколько контактов - лучше обычный ксенон AHL. А так да, галоген в стоковой версии светит слабовато.Любой заводской ксенон будет лучше галогена.
ни датчика света,ни салонного зеркала с автозатимнением.Но тоже Элеганс-2ЖМ любит издеваться над людьми.
А где я писал,что можно?Ты утверждаешь ,что нельзя.Так где это видно?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:37
У меня элеганс-2 без сида, кожи, АФЛа, датчика света и без круиза.Кроме СИДа и АФЛ у меня всё стояло с завода. Датчики света/дождя, автозакрывание зеркал, куча настроек сидений, омывачки. Очёчника и парктроников не было.
На оспариваемом автомобиле сиденья механические
Кэп. Их всего два вида есть - механические и электрические. Не в этом вопрос - по фото нифига не видно, а я уже видел Элегансы без настроек сидений.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:37
Значит Элеганс 2+ опции.Кроме СИДа и АФЛ у меня всё стояло с завода. Датчики света/дождя, автозакрывание зеркал, куча настроек сидений, омывачки. Очёчника и парктроников не было.
Механические с разным количеством настроек бывают.Кэп. Их всего два вида есть - механические и электрические.
Не в этом вопрос - по фото нифига не видно, а я уже видел Элегансы без настроек сидений.
Изменено: SChev, 06 Апрель 2015 - 18:39
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:40
Значит Элеганс 2+ опции.Нет. По вину - просто Элеганс-2. Причём у друга была машина из той же партии с круизом, очёчником, но не складывались зеркала. И тоже Элеганс-2.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:42
В расшифровке ВИНа не пишется какие опции, а какое оснащение - база. Там всё винегретом.Нет. По вину - просто Элеганс-2. Причём у друга была машина из той же партии с круизом, очёчником, но не складывались зеркала. И тоже Элеганс-2.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:44
Вектру с салона брал?
Можно и так сказать.
Вот они обе.
Февральской и апрельской сборки.
Изменено: Zachariasz, 06 Апрель 2015 - 18:44
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:48
ну раз брал с рук ты же не знаешь каких опций сверху Элеганса накидал первый покупатель. Ну а в машину друга накидали чего-то другого.Можно и так сказать.
Изменено: SChev, 06 Апрель 2015 - 18:49
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:49
На оспариваемом автомобиле сиденья механические
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:50
ну раз брал с рук ты же не знаешь каких опций сверху Элеганса накидал первый покупатель. Ну а в машину друга накидали чего-то другого.Знаю. Поэтому и пишу как есть. И когда и кем машины покупались и что допов никто на них не ставил и всё такое. И в каком салоне их брали и в каком месяце.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 18:53
Утверждать по тем фото,что они не регулируются может только ВангаЗахарий.
комплектацию заказывали или брали что есть на складе?
Складские обе. Вся комплектация полностью соответствует ВИНу.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 19:07
Ты показал пример обычного Элеганс-2. Но пример неверный, вот и всё :)
Два Элеганс-2 в различной комплектации.
Zachariasz, Ты бубен видел когда нибудь ?
Не заставляй меня вспоминать об этом.
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых