гнилые отмазки (С)
Ну пусть будет так.
Опубликовано 07 Июль 2016 - 19:51
Опубликовано 07 Июль 2016 - 20:13
Ну ты сравнил колбасу с топливом. Там маржа другая.
С топливом наоборот. Всем хочется побольше заработать а на топливе зазор маленький между себестоимостью/налогами/логистикой/содержанием азс, персонала и наценкой.
ПС хотя в мясе допустим на крупном опте зазор копеечный. 50 коп-гривна на кило.
никто ничего не загнул... у продающего на 2-4 гривны дешевле - есть РЕАЛЬНАЯ необходимость довести газовый конденсат или прочее дерьмо дешевыми присадками до октанового числа 95... и там разные варианты со спиртом и бесс...
поэтому, уверенность, что купил дешевле всех и "поймал Бога за бороду" - она относительна...
Опубликовано 07 Июль 2016 - 22:19
продолжай покупать патроны, от которых гибнут наши пацаны на востоке...ты настолько патриот? Что ТЫ сделал что бы этого не случалось? Кроме как клавой стукать? и бенз другой покупать??? или ты в супермаркетах смотришь на штрих код? Буду в ваших краях, смогу проверить...
Manager, или покопай, кто в руководстве ОККО...
или вот: сдох у меня катализатор, начал поиски. у нас 70-80 баксов предлагают б/у каку. я за 75 в мордоре нашёл новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ именно тот, что мне нужно... плевал я на принципы...!
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 08 Июль 2016 - 11:43
ты настолько патриот? Что ТЫ сделал что бы этого не случалось? Кроме как клавой стукать? и бенз другой покупать??? или ты в супермаркетах смотришь на штрих код? Буду в ваших краях, смогу проверить...
Manager, или покопай, кто в руководстве ОККО...
или вот: сдох у меня катализатор, начал поиски. у нас 70-80 баксов предлагают б/у каку. я за 75 в мордоре нашёл новый ОРИГИНАЛЬНЫЙ именно тот, что мне нужно... плевал я на принципы...!
смску за 5 грн в помощь армии перечислил)) и немного денег волонтерам.
и, таки да - смотрю на штрих-код и ничего из страны-агрессора не покупаю.
разве не так должен вести себя каждый нормальный украинец?
Опубликовано 08 Июль 2016 - 11:59
сегодня вытянул карточку с скидкой 1,2 грн, до того две карточки с скидкой 1 грн
хоть кто-то вытягивал скидку большего номинала?
Я лично сам не вытягивал, но на заправке перед мной чувак вытянул на 5 гривен, потом еще оператор всем показывал, что вот оно есть такая скидка, мол не обман.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:14
2 липня на стадіоні «Арена Львів» відбулося перше футбольне змагання за автомобіль в межах безпрограшної акції «Вигравай авто або знижку на пальне». З десятки учасників, які впродовж червня витягнули картку з написом «АВТО», найвлучнішим виявився Ігор з Києва. Саме він поїхав додому на новенькому Volvo V40 Cross Country.
Решта учасників з Львівської, Одеської, Івано-Франківської, Закарпатської, Дніпровської, Київської, Кіровоградської, Вінницької областей отримали від ОККО заохочувальні подарунки - по 200 л якісного пального, солодощі від смачної заправки та каву зі 100% зерен арабіки від бельгійської компанії Rombouts.
Так тут мало карточку вытянуть, нужно еще куда то попасть???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых