Зато про сосиски, лимонад и печеньки постоянно)))

Опубликовано 28 Июль 2016 - 14:41
Не так часто заливал там паливо, к счасьтю. Слава богу в Одессе есть выбор мест, где можно залить бензин с октановым числом 98 и не парится о некачественном топливе.
где? 98 Нано жаль исчез на Сокаре...
ЧПОККО это сеть закусочных)
Га соседнем форуме токмо о жрачке, книгах и прочем рыночно/кафкшном потребстве. О топливе и его качестве ноль инфы. Нет ничего проипроверки качества, нет доков по топливу, нет инфы по обслуге калонок и счётчиков.
Зато про сосиски, лимонад и печеньки постоянно)))
так и не понял, откуда информация о плохом качестве того же пульса...
Опубликовано 28 Июль 2016 - 20:23
вытянул сегодня 1,7 грн скидки
что оочень не понравилось - дал карту расплатиться, оказалось на карте не хватило денег. Говорю - давай налом, а кассир просто потерялся - как произвести расчет налом после выбора безнала не знает
пришлось искать вторую карту, чтобы не образовалась очень большая очередь
Опубликовано 29 Июль 2016 - 09:56
Салями? Это типа палку колбасы в хот дог запихивают?ага. приходится ещё батон в хлебном докупать
окко прислало: "вашу знижку на гас збильшено: отримуйте на окко вид 40 коп/л при заправци вид 15 л до повного з фишка до 10.08"
ну и плюс лохотрон
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 29 Июль 2016 - 10:36
в общем-то даже если вытянуть всего 1 гривну скидки, то в сумме при заправке 5м пульсом получается -2 грн... в том числе -50 копеек за типа до полного и 2% на карту (50 копеек) на хотдоги с омывайкой...
98 на UPG - 23 с копейками
98 на Катрале - Около 24 грн98 на SOCAR (около Альтаира) - в районе 28 грн
100 WOG - видел недавно, непомню где, но тоже под 30 :)
спасибо. а Катрал не испоганился? что-то отзывы смешанные и помню пробовал лить их 5й (на днепродороге) - каждый раз немного разное ощущение от бензина... после каждой заправки то лучше едет, то хуже
Опубликовано 29 Июль 2016 - 10:50
в общем-то даже если вытянуть всего 1 гривну скидки, то в сумме при заправке 5м пульсом получается -2 грн... в том числе -50 копеек за типа до полного и 2% на карту (50 копеек) на хотдоги с омывайкой...
спасибо. а Катрал не испоганился? что-то отзывы смешанные и помню пробовал лить их 5й (на днепродороге) - каждый раз немного разное ощущение от бензина... после каждой заправки то лучше едет, то хуже
Я раньше часто заправлялся на Катрале, в том числе и из-за скидки в 1% по карточке. Но в прошлом году попал на некачественный 95. С тех пор предпочитаю лить у них только 98, на который пока не было нареканий, и который к счастью стоит как 95 пульс, мустанг или сокар нано.
Но в приоритете UPG, где я не боюсь лить даже 95й :) Возможно до поры до времени...
Опубликовано 29 Июль 2016 - 11:04
Я раньше часто заправлялся на Катрале, в том числе и из-за скидки в 1% по карточке. Но в прошлом году попал на некачественный 95. С тех пор предпочитаю лить у них только 98, на который пока не было нареканий, и который к счастью стоит как 95 пульс, мустанг или сокар нано.
Но в приоритете UPG, где я не боюсь лить даже 95й :) Возможно до поры до времени...
атмосферные кони 8й вроде не особо и просят, но таки интересно попробовать...
Опубликовано 29 Июль 2016 - 13:38
Это в инструкции к 2,2 или 2,8 турбо?
к 2.8, но я полагаю, что инструкция одна на всех (редакция 2006 года). Даже не инструкция, а насколько помню, сервисная книга с интервалами обслуживания и советами по эксплуатации. Сервисные интервалы в ней указаны для всех двигателей, в том числе и для дизельных. Рекомендации по топливу и смазкам тоже.
По топливу разделение только на дизельные и бензиновые, без привязки к объему.
Изменено: SChev, 29 Июль 2016 - 13:39
Опубликовано 30 Июль 2016 - 17:41
Завтра еду на ОККО выигрывать авто...ню-ню...![]()
![]()
![]()
тама уже все авто распределены
окко прислало: "вашу знижку на гас збильшено: отримуйте на окко вид 40 коп/л при заправци вид 15 л до повного з фишка до 10.08" ну и плюс лохотроноказалось что нет![]()
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:45
тама уже все авто распределеныещё до создания акции
Опубликовано 17 Август 2016 - 10:32
окко странные какие-то
![]()
получил смс, шо моя скидка -2.5грн на литре
![]()
крайний раз заправлялся на окко наверное больше года назад
если б не мои -3грн на литре у вог-а, пришлось бы ехать на окко...
![]()
Ты им скажи, что у тебя 3 грн на WOG, они тебе 3.10 пришлют :D Ну я б на их месте прислал бы
Изменено: SChev, 17 Август 2016 - 10:32
Опубликовано 17 Август 2016 - 13:58
Ты им скажи, что у тебя 3 грн на WOG, они тебе 3.10 пришлют :D Ну я б на их месте прислал бы
та персонал на заправках не решает, а "им" я стучаться не собираюсь...
пусть удивляют самостоятельно...
хотя мну не такой уж "жирный" клиент - больше 100л в месяц нечасто катаю...
Опубликовано 19 Август 2016 - 13:13
Скушал датский хот дог на ОККО. Претензий нет, всё супер. Булочка вкусная, лучком посыпали... Ставлю плюс в карму :)
Скидку 2.50 кстати тоже прислали. Вот только карточку я где-то давно потерял.
Еда у них зачетная))) Та и в прицнипе бенз\дизель норм. Раньше лил у них солярку в вектру, сейчас в другом месте, значительно дешевле. В матизона лью у них 92й. тоже норм, хотя древнему мотору матизовскому наверное все равно какой бенз, абы не сильная бадяга. До этого в фабию лил года три 95й обычный - тоже притензий не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых