Видно сразу что пацанва . По выхлопу ребятки много можна понять, вплоть до состояния движка
... и даже задиры в цилиндрах увидеть.
Как пахнуть должно? Тоже хочу попробовать. Правда выхлопных две, но я друга попрошу. Вместе будем нюхать
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:26
Правда выхлопных две, но я друга попрошу. Вместе будем нюхатьодну закрой
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 18:12
Как пахнуть должно? Тоже хочу попробовать. Правда выхлопных две, но я друга попрошу. Вместе будем нюхатьГоловне вдихайте на повні груди ,бо інакше нічого не поймете .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:30
для конденсата рановато за бортом пока +для конденсата никогда не рано... даж летом, когда авто ночует на улице или в дождливую погоду или после мойки...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:26
когда авто ночует на улиценочует в кирпичном гараже _____ проблемка 100пудов с бензом
не надо было дверь закрывать))
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 11:01
Да вот обычный 95-й
Я заправляюсь только ОККО и вот недавно на утро машина завелась не с полтыка как это было всегда и везде, а на второй-третий раз. Выкатал обычный их 95 и для теста залил 95-й, но пульс. Заводится теперь более-менее, но не так как раньше. Раньше сразу шел подхват от стартера, а сейчас как с пропусками и вибрацией что-ли стартует. Ошибок нет, свечи, фильтр - новые. В езде вроде нормально, на холостых тоже ровно. У другого знакомого похожая хрень в это же время случилась на такой же машине и он тоже на ОККО заправляется.
Пока выводов делать не буду. Выкатываю еще раз, потом заправлю на сокаре/вог/etc и проверю.
PS. А хотдоги да, вкусные.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 14:44
Я заправляюсь только ОККО и вот недавно на утро машина завелась не с полтыка как это было всегда и везде, а на второй-третий раз. Выкатал обычный их 95 и для теста залил 95-й, но пульс. Заводится теперь более-менее, но не так как раньше. Раньше сразу шел подхват от стартера, а сейчас как с пропусками и вибрацией что-ли стартует. Ошибок нет, свечи, фильтр - новые. В езде вроде нормально, на холостых тоже ровно. У другого знакомого похожая хрень в это же время случилась на такой же машине и он тоже на ОККО заправляется.
Пока выводов делать не буду. Выкатываю еще раз, потом заправлю на сокаре/вог/etc и проверю.
PS. А хотдоги да, вкусные.
с похолоданием, на пульсе заводится с первого раза, но не с первого оборота, а где-то с третьего.
вряд ли в бензине дело.
а то, что одинаковые проблемы у одинаковых автомобилей - больше говорит об одинаковых нюансах у автомобилей)
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 15:23
с похолоданием, на пульсе заводится с первого раза, но не с первого оборота, а где-то с третьего.
вряд ли в бензине дело.
а то, что одинаковые проблемы у одинаковых автомобилей - больше говорит об одинаковых нюансах у автомобилей)
Может быть. Но 4 года до этого всё было как часики на том же окко. Может НПЗ сменили. За автомобилем слежу, все вовремя и оригинал. Ну да бог с ним с бензином, меня вот больше печалит то, что они раскрутились как точки общественного питания, а обслуживающий персонал при этом в том же количестве. И из-за этого скорость обслуживания стала меньше.
Когда я еду на межгород, на М05 есть окковская заправка возле Ладыжинки (км 20 от Умани). Я всегда там останавливаюсь, чтобы заправиться, попить кофе, морально подготовиться к дороге худшего качества и т.п.
Так вот в последнее время народа там стало намного больше. Две человека на кассе + человек на хотдогах, но которому надо показать чек с кассы. А если еще и автобус подъедет... Стоишь такой в очереди и думаешь: "а какого хрена?". И это я не живу в Киеве и в общей толпе автолюбителей на моря не езжу. Скорее наоборот, езжу в противофазе с киянами.
Короче, буду я с окко медленно сваливать, попробую что таму других в этом плане. Тем более на работе можно взять талоны на воговский бензин с -3.5 грн от стеллы. Чего бы и нет..
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 16:48
Может быть. Но 4 года до этого всё было как часики на том же окко. Может НПЗ сменили. За автомобилем слежу, все вовремя и оригинал. Ну да бог с ним с бензином, меня вот больше печалит то, что они раскрутились как точки общественного питания, а обслуживающий персонал при этом в том же количестве. И из-за этого скорость обслуживания стала меньше.
Когда я еду на межгород, на М05 есть окковская заправка возле Ладыжинки (км 20 от Умани). Я всегда там останавливаюсь, чтобы заправиться, попить кофе, морально подготовиться к дороге худшего качества и т.п.
Так вот в последнее время народа там стало намного больше. Две человека на кассе + человек на хотдогах, но которому надо показать чек с кассы. А если еще и автобус подъедет... Стоишь такой в очереди и думаешь: "а какого хрена?". И это я не живу в Киеве и в общей толпе автолюбителей на моря не езжу. Скорее наоборот, езжу в противофазе с киянами.
Короче, буду я с окко медленно сваливать, попробую что таму других в этом плане. Тем более на работе можно взять талоны на воговский бензин с -3.5 грн от стеллы. Чего бы и нет..
ну 4 года - тоже срок для машины.
рассказывал о родственниках, спрыгивающих с воговского мустанга из-за чекэнджинов.
я не оправдываю окко. но есть и другие причины.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:09
В какчестве бенза на ОККО давно начал сомневаться, еще год-два назад, едет-да, но засырает пипец. Тот же WOG. Одни присадки красные, типа "ферум".кстати, тоже заметил проблемы с качеством, машина начала подёргиваться на холостом и заводится утром с второго раза. Заправил бак на Укравто всё прошло... печаль :(
з.ы. в Умане попадалась скидка 1,9 грн
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 23:01
MAXIM 57, та х/з, скажите где есть лучше...
с твоими пробегами сиди там дальше
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 23:31
а нынче в моде завидовать большим пробегам??
это ты так думаешь?
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 23:49
проехал на пульсе минимум 25 тыс км. без траблов. каким боком мне твоё мнение??
за сколько лет, добавь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых