Реклама

Видеорегистраторы HD - Full HD, GPSЛучшие условия, гарантия.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:31
vysotnik, Без проблем.
Там на самом деле точка очень мелкая и полупрозрачная.
В личке.
topran, экшн камер именно такой модели как Вы дали у нашего поставщика увы нет, а на стороне брать не хочется, потому как Китай - это большая лотерея.
Если хотите, озвучьте подходящий для Вас прайс и мы подберем лучший вариант
NIK Sarny, добрый день, к сожалению нет, увы(

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:30
Если хотите, озвучьте подходящий для Вас прайс и мы подберем лучший вариант
Изначально я рассчитывал вложиться в 1000 грн. Но когда начинаешь вникать в тему, понимаешь, что и в видеорегистраторах тоже работает аксиома - Разочарование от плохого качества длится дольше радости от низкой цены. Поэтому для себя установил планку - или покупаю нормальный или не покупаю вообще. Остается лишь найти бюджет на покупку. Короче, пересмотрел я много роликов С98 и его качество мне очень понравилось. Есть несколько роликов и один обзор С98 с плохим качеством и все они приходятся на Россию. Подозреваю, что какой-то продавец толкает не оригинальный товар. Ваши ролики на ех.ua имеют такое же качество, как на роликах с Европы, Азии и это радует. Хотелось бы уточнить по С98 на счет GPS. В интернете есть жалобы на его не очень качественную работу. Еще видел на обзорах два варианта размещения приемника - на присоске и отдельно. Как с GPS обстоит ситуация на регистраторах, что у Вас?
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 17:08
Хотелось бы уточнить по С98 на счет GPS. В интернете есть жалобы на его не очень качественную работу. Еще видел на обзорах два варианта размещения приемника - на присоске и отдельно. Как с GPS обстоит ситуация на регистраторах, что у Вас?
есть версия GPS антенны на креплении. Она встроена в присоску (крепление) но из-за размера имеет очень слабую мощность, из-за этого сигнал у людей сигнал не ловится часами. Мы берем с отдельной, выносной антенной и обычным креплением.
В чем плюс - у нашего модуля очень длинный кабель и сам модуль можно приклеить в любом месте на стекле, сам модуль имеет усиленную антенну и благодаря этому сигнал ловится быстро и он устойчив, если сломается, не дай бог, крепление, то такое стоит 2$, а не 14, как то, что со встроенным модулем.
А подключаются оба варианта одинаково - в разъем на регистраторе.
То есть в удобстве Вы ничего не теряете, а надежности в таком варианте значительно больше.

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 17:59
СЕРЖ-ХОХОЛ, спасибо Вам, пусть служит
в 99 случаях питание берут от фонаря заднего хода. Просто + и - на туда подключить (красный кабель). Как только включаете заднюю передачу - оживает парктроник. Датчики главное по порядку разместите, потому как дисплей помимо расстояние к препятствию показывает и с какой стороны оно.
Изменено: Tiger, 29 Октябрь 2015 - 18:00

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 11:54
То есть в удобстве Вы ничего не теряете, а надежности в таком варианте значительно больше.
А как на счет надежности от разницы в массе между С90 и С98? Металлический корпус потяжелее, но насколько? Как такой вес скажется на вибрации и главное, если отпадет присоска и тяжелый регистратор упадет экраном на что-то твердое?
И еще характерной особенностью С90 есть треск в микрофоне при работе от бортовой сети. Этим все модели грешат или есть разница от модели процессора или прошивки?
Изменено: topran, 30 Октябрь 2015 - 11:59
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 13:12
topran, добрый день. Крепление надежное, сам по себе падать не будет. Металлический корпус конечно тяжелее, но если упадет, не думаю что может что-то разбиться как у одного так и у другого, так как дисплей посажен во внутрь корпуса, и между прозрачным пластиком корпуса и самим дисплеем несколько мм зазор.
Касательно звука. Небольшой фон присущ подавляющему большинству регистраторов, особенно на мощных процессорах. На плате все очень компактно расположено из-за это есть небольшой фон, экранирование конечно есть, но полностью вопрос это не решает. Но как показывает практика, со временем вопрос решает прошивкой. К примеру DVV011 - две прошивки было посвистывание на звуке, сейчас получили новую партию с новыми прошивками и все ок.
Но вернемся к 90 модели. Фон небольшой есть, как и остальные хорошие регики он программно приглушает шум в авто (радио к примеру) но сам голос, то есть разговор пишется хорошо. Слышно все и отчетливо.
Lexius, рад, что Ваш подарок Вам подошел. Ремень действительно моднявый)
Изменено: Tiger, 30 Октябрь 2015 - 13:14

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 14:58
СЕРЖ-ХОХОЛ, на Ваш лучше всего 10 класс, а объем памяти - это уже дело хозяйское. От 8 до 64Гб.
8 гиг - это примерно один час и 30 минут видео в максимальном качестве. Циклическая запись позволяет не прерывать запись вообще. То есть когда карта заполняется регик начинает удалять самые старые файлы подменяя их самыми новыми. Так же рядом с дисплеем есть кнопка, нажав ее Вы блокируете текущий файл от перезаписи. Удалить его можно только в ручную или отформатировав карту.
То есть если что-то интересное произошло, можно нажать одну кнопку и файл никуда не денется. Нет смысла возить за собой большую видеотеку, чтобы не потерять какой-то файл.
Лично я пользуюсь 8гб картой)
Но объем карты - это уже на Ваш вкус. Главное чтобы не ниже 10 класса. Тип носителя Micro SD

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 12:53
Добрый день ! Получил и я подарок , за что спасибо Виталию ! Приобретал у него за эти годы - ДХЛ ( служат верой и правдой уже 3-ий сезон ) ,парктроник ( уже 2-а года без нареканий ) и вот наконец месяц назад - регистратор . В переспективе еще задумка оснастить машину камерой заднего вида ,но это в будующем. Мне нравится вдумчивый ,обстоятельный ,а главное - терпеливый подход к покупателю Виталия и это не реклама ,это мое мнение и объяснение тому , что я пользуюсь в покупках услугами Виталия ! Еще раз СПАСИБО !
P.S. Кстати прошлой осенью,с ДХЛ ,произошел анектодический случай , ехал я по трассе Киев-Львов как и обязывают правила с включенными ДХЛ ,по дороге "припекло",остановился я "отлить" на обочине,движок не глушу , включил режим аварийки (до этого вместе с ДХЛ никогда не включал).И тут наблюдаю следующий момент - все автомобили, едущие по встречной полосе дороги , резко ,иногда и с повизгиванием резины,скидывают скорость приближаясь ко мне и чинно проезжают мимо.Я в недоумении заканчиваю свое "мокрое дело" и иду к машине,обходя ее сзади ,в этот момент по встречной проносится машина ДАИ и приветствует меня сиреной ! Тут я в полном недоумении обхожу машину спереди и что я вижу ...... ДХЛ работают в режиме "аварийки" полностью имитируя спецсигналы полицейских автомобилей ! Больше так не шучу , а то еще и побить могут..
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 22:54
Ну вот и я отпишусь. Сегодня забрал все свои посылки от Виталия: подарок, регистратор и GPS модуль. Спасибо огромное за все.
p.s. вот думаю чего еще у Вас купить
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 16:25
topran, Добрый день! Доступны конечно, но.. Во первых там цена сейчас, а во вторых я бы все таки советовал потерпеть немного. Первые обладатели - это как правило "бета тестеры" )) хорошо когда все хорошо, но новый процессор всяко может быть.
Мы и А7 начали предлагать, только когда прошло 8 месяцев продаж, сменилось 3 прошивки, пока вышла последняя стабильная и без глюков.

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 18:31
Мы и А7 начали предлагать, только когда прошло 8 месяцев продаж, сменилось 3 прошивки, пока вышла последняя стабильная и без глюков.
Я это уже понял, полистав форумы по регистраторам. И это касается не только региков, но и экшн камер. Первое - сырое и можно ожидать от него сюрпризы.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 14:43
Виталий, у меня пара вопросов возникла.
1. В моем G90 7S БЕЗ GPS версия ПО G98-ZX-A750-1449-S7W - почему G98?
2. Как работает режим "Парковка"? Он как-то связан с "Детектором движения"? Задействован ли при этом G-сенсор?
Если можно, растолкуйте, пожалуйста.
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 15:27
1. В моем G90 7S БЕЗ GPS версия ПО G98-ZX-A750-1449-S7W - почему G98?
Добрый день!
1) По той же причине, по который в G98 прошивка G90 ))
Это особая тактика наверное, людей запутать. Прошивка у Вас оригинальная, вот здесь периодически выкладывают обновления http://www.szdome.com/service-faq.html
но на сколько я вижу - у Вам последняя
2)
MrrDemaN,

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 20:26
Во первых там цена сейчас, а во вторых я бы все таки советовал потерпеть немного.
А какая цена сейчас на Dome D201 и какое время лучше подождать, чтобы не попасть на период доработки модели на бета тестерах? Каждый день кто-то выкладывает видео и мне он больше и больше нравится, особенно ночная сьемка
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 11:30
Потестил приехавший gs98c, наконец-то. Качество видео (особенно ночью) даже лучше, чем ожидалось, очень доволен. А вот ADAS немного разочаровал. Для трассы хорошо подойдет, но по городу предупреждение о машине впереди в пробке срабатывает постоянно и только мешает.
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 19:44
Потестил приехавший gs98c, наконец-то. Качество видео (особенно ночью) даже лучше, чем ожидалось, очень доволен. А вот ADAS немного разочаровал. Для трассы хорошо подойдет, но по городу предупреждение о машине впереди в пробке срабатывает постоянно и только мешает.
+1 ,сначала не понял,что оно всё время пищит,а потом залез меню и выключил нах..фиг :-) .Правда видео никак на комп ещё не скинул,чтоб посмотреть и GPS никак не найду место :-):-)
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 22:30
topran,
кент, добрый день! В D40 матрица Аптина Aptina Ar0330 http://www.onsemi.co...ct.do?id=AR0330
оба регистратора поддерживают GPS модуль
Stream_od, добрый день! Рад, что Вас все устроило.
ADAS можно откалибровать

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых