Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой регистратор купить? Хорошего качества только!
Вот Вы писали в последнем сообщении "Оригинальный G1W - это 96650 + аптина 0330 + гиг памяти Самс/Хюникс Это какой?
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 10:58
Gestore, немного хуже.
Но опять же, смотря какой G1W, потому как их было несколько ревизий.
Если брать "оригинальный" то хуже, но не на много.
Оригинальный G1W - это 96650 + аптина 0330 + гиг памяти Самс/Хюникс.
Его и сейчас можно купить, цена будет около 48$
Ясно, значит мне не показалось, насчёт качества...
А ещё такой вопросик, какая минимально допустимая температура хранения регика(в авто)?
Изменено: Gestore, 03 Декабрь 2015 - 12:53
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 14:34
Makjuliya, добрый день!
Если бюджетом располагаете то я рекомендую этот вариант.
Очень хороший регик, удобный, качественно снимает, очень удобное крепление, питание подается в крепления, надежный
если подешевле, то обратите внимание на этот
Сенсорные кнопки, ультраширокий угол обзора, честное FullHD видео, очень хорошее качество.
так же, возможно Вам будет интересен этот вариант.
если бюджетный вариант, то лучше всего этот. Его можно взять с GPS модулем.
Ясно, значит мне не показалось, насчёт качества... А ещё такой вопросик, какая минимально допустимая температура хранения регика(в авто)?
ну и гроши не те)
какая минимально допустимая температура хранения регика(в авто)?
от минус 25 до плюс 50
Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 19:04
Makjuliya, добрый день!
Если бюджетом располагаете то я рекомендую этот вариант.
Очень хороший регик, удобный, качественно снимает, очень удобное крепление, питание подается в крепления, надежный
Спойлер
если подешевле, то обратите внимание на этот
Сенсорные кнопки, ультраширокий угол обзора, честное FullHD видео, очень хорошее качество.
Спойлер
так же, возможно Вам будет интересен этот вариант.
Спойлер
если бюджетный вариант, то лучше всего этот. Его можно взять с GPS модулем.
Спойлер
ну и гроши не те)
от минус 25 до плюс 50
Так какой все-таки лучше? Первый или третий?
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 20:41
Доброго дня. Хочу купить D40 NTK 96650 с матрицей Aptina AR0330 и 6G объективом! Есть и актуальная цена? Жду ответа
добрый день!
Регистры в наличии, очень высокого качества, оригинал.
Цена 1640 грн. 6 месяцев гарантии, 1540 - гарантия на проверку (14 дней).
Цена D40 + GPS 1890 грн. 6 месяцев гарантии, 1790 - гарантия на проверку (14 дней).
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 00:39
toldo, добрый день! Правду говорят, отличные регики на этом чипе.
Но к сожалению и не дешевые.. До 1000 к сожалению на этом чипе регик не купить, увы.
Обратите внимание на этот http://www.opel-club...s/?p=1074315998
снимает практически так же, правда звук тихо пишется. Но зато качество видео и цена очень хорошие
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 02:55
Подскажите, какой предпочтительнее будет, удобнее, g90 или D40 ? (У второго видео как-то четче, что ли, первый - новее модель). Снимать/ставить каждый день придется.
GU-DVV011 OEM - видео совсем не понравилось, мутное все какое-то, хотя сам красивый конечно )
Есть ли у них режим WDR?
D40 - понятно, а g90 - поворачивается ?
Вы себе какой бы взяли? ;)
Спасибо!
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 13:34
Виталик, не подскажите, что может быть: проехался без остановок пару часов и решил посмотреть ролики на карте, а они там не все, как будто регик пишет с пропусками, например ролик заканчивается 18-05, а следующий начинается 18-10, но есть ролики которые идут подряд.
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:15
Виталик, не подскажите, что может быть: проехался без остановок пару часов и решил посмотреть ролики на карте, а они там не все, как будто регик пишет с пропусками, например ролик заканчивается 18-05, а следующий начинается 18-10, но есть ролики которые идут подряд.
Скорей всего включен детектор движения - и какраз файлики что пропущени не записиваются, ибо датчик не сработал (очень плавно тронулись с места например).
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:34
Gestore, добрый день. Или датчик движения, или карта записана уже несколько циклов и поэтому есть ролики у которых номер не по порядку, поэтому сортируются так проверьте на компьютере.
видео совсем не понравилось, мутное все какое-то, хотя сам красивый конечно )
Вы видимо файл не скачали, а посмотрели в онлайне. Файл нужно обязательно скачать, так как это исходник без перекодировки. Качество видео очень хорошее
попробуйте, убедитесь сами
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 17:05
Скорей всего включен детектор движения - и какраз файлики что пропущени не записиваются, ибо датчик не сработал (очень плавно тронулись с места например).
Да я вообще ехал без остановок по трассе...Значит датчик движения нужно отключить?
Gestore, добрый день. Или датчик движения, или карта записана уже несколько циклов и поэтому есть ролики у которых номер не по порядку, поэтому сортируются так проверьте на компьютере.
Форматнул карту памяти, завтра опять намечается поездка в 260 км, будем посмотреть)
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 17:27
Да я вообще ехал без остановок по трассе...Значит датчик движения нужно отключить?
если дорого монотонная, то регик вполне может не "видеть" движения.
Вообще, имхо, функция так себе и работает вот так коряво на всех региках и за 20 и за 120$
я всем рекомендую отключать ДД и включать циклическую запись. Так 100% все сохранится и ничего не выпадет.
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 23:01
toldo, добрый вечер!
На этом чипе есть только такие сейчас http://www.opel-club...s/?p=1073794552
это очень качественные, надежные и очень хорошо снимающие регики. Если у Вас прайс позволяет, то я бы рекомендовал.
К тому же он очень удобный в пользовании.
Цена его 1540/1440 грн
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 07:25
Вы видимо файл не скачали, а посмотрели в онлайне. Файл нужно обязательно скачать, так как это исходник без перекодировки. Качество видео очень хорошее
попробуйте, убедитесь сами
да, точно, спасибо, беру слова назад, качество и правда классное
так какой посоветуете из трех? g90, D40 или GU-DVV011 OEM ?
повторюсь:
какой из них удобнее (Снимать/ставить каждый день придется, машина под окнами)
в каких их этих моделей есть поворотный механизм (поворачивать на боковое стекло, может это и не всегда нужно, но иногда говорят полезно, по D40 понял, что нет)
что с аккумуляторами, где емкость побольше, ну это так, шашечки
Есть ли у них режим WDR?
Надежна ли присоска, на работе стращают, что летом на жаре, зимой в мороз от перепада температур
отваливаются (извините, если вопрос смешной, не было никогда такого аппарата в машине)
Ну и в целом какой из них надежнее что ли, беспроблемнее?
Можно в л/с, или сюда, спасибо!
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 11:29
Привет.Предложи что ни будь не дорогое но хорошее)))А то мой сперли с машины
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 19:50
так какой посоветуете из трех? g90, D40 или GU-DVV011 OEM ?
добрый день!
Если суммировать все Ваши требования, то либо 11 модель, либо 90, у них прайс разный, так что выбирайте какой Вам больше по деньгам подходит. Но всем Вашим требованиям удовлетворяет 11 модель. Присоска надежная, WDR есть, поворачивается, очень удобно как снимать так и ставить, не нужно каждый раз отключать питание. Регики очень качественно выполнены, надежные и проверенные временем
Привет.Предложи что ни будь не дорогое но хорошее)))А то мой сперли с машиныдобрый день!
Если побюджетней, то gs2000 хороший вариант, есть GPS и без. Процессор Амбарелла, хорошее качество, надежные
И в какое положение лучше ствить g-сенсор?
добрый день, на минимальную чувствительность, или вообще отключить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых