Gen63, добрый день!
К сожалению забрать не выйдет, вчера забрали последние две. Но скоро будут еще.
Производитель декларирует до 30 метров. Бокс очень крепкий, такой же как у Гоу Про
Жаль.Дорога ложка к обеду.
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 15:46
toldo, добрый!
Конечно можно.
Вот отличный регик, надежный, качество очень хорошее. Пишет честный Full HD 30 к/с, процессор Амбарелла А2
Если хотите, есть один с GPS модулем со скидкой (работает все отлично, но не пишет звук) 800 грн - Full HD регик да еще и с GPS модулем.
Есть и без скидки
Опубликовано 18 Декабрь 2015 - 17:49
У меня такой вопрос: пишет "ssd карта заполнена, нужно отформатировать" и вырубается. Карту памяти уже несколько раз форматировал,
настройки уже сто раз перековырял, всё вроде верно, : датчик движения откл., g-sensor откл.,циклическая запись стоит 5 мин. И ещё вчера вот так вырубился и минут 10 не хотел включаться, лампочка горит(питание есть), а включаться ни в какую, ни кнопкой, ни включением- отключением питания...
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 04:56
И еще такое чудо увидел
xiaomi yi dvr - что о таком скажете?
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 14:11
pavelns, добрый день, мне не ведомо что там у Фалькона. Какие они использую комплектующие и какое ПО, и кто для них вообще их делает.
Потому отвечать за Фалькон, я не могу. Потому как одинаковый корпус совсем не значит одинаковую начинку и ПО.
Очень многие фирмы, вернее 98% их, только брендируют регики, а делают их в Китае несколько компаний. Есть несколько качественных производителей, которые делают качественный продукт и он, естественно дороже, а есть неведомое количество производителей, которые делают похожее, но подешевле, что естественно сказывается на качестве.
Мы берем только здесь http://www.szdome.co...detail-107.html
А за наши регики могу конечно. DVV011 - это наш бестселлер, люди его берут много и охотно, как видите ни одного плохого отзыва не было. Регики надежные, все те ужасы которые пишут в Розетке нашим регикам не ведомы. Все функции работают, аккумы держат, глюков и пр. не наблюдаем.
На счет G90S то суде по видео могу сказать, что там точно не Амбарелла А7LA50
toldo, сотрите. Вот иерархия процессоров - бюджетки Новатек 96220 есть много моделей на этом процессоре, отличается внешним видом, качеством записи не отличается, ценовая группа 25-30$. Чуть выше бюджеток - Амбарелла А2, Full-HD, есть много моделей, отличаются углом обзора и внешним видом, качество записи практически не отличается, ценовая группа - 33-40$. Средний класс, Новатек 96650, есть много моделей, в зависимости от матрицы и объектива качество записи может отличаться, но не кардинально. Ценовая группа 45-65$. Топ - Амбарелла А7L50-70 все тоже самое, ценовая группа от 70$
То есть, есть много моделей, но все они используют 4 основных процессора. Я Вам предложил самый доступный на А2, следующий по цене идет GF100, он имеет более дорогое исполнение, удобное крепление, внутреннюю память и т.д. от этого стоит дороже, но качество записи у него практически такое же, так как процессор - тот же
Gestore, попробуйте другую карту
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 20:50
toldo, да, к сожаление крепление у него не поворотное.
Поворотное можно докупить, но их нужно заказывать.
Через пару дней будут gf100, выгребли все)
Я думаю этот регик Вас всем устроит. Поворотное крепление в которое подается питание ультра широкий угол обзора, внутренняя памать и т.д.
Кстати.. а такой Вам нравится? http://www.opel-club...s/?p=1074265040
должна парочка таких быть еще, как раз на процессоре 96650 как Вы и хотели)
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 19:22
Спасибо за разъяснения!
Скажите, а что из такого есть в наличии и по цене сориентируйте пожалуйста:
www.szdome.com/product-detail-158.html
www.szdome.com/product-detail-125.html
эти я так понял на Ambarella A7LA50, карты до 64 ГБ
а этот на NT96650 , до 32-х ГБ карта:
www.szdome.com/product-detail-176.html - это и есть DVV011 ?
или и 32-х хватает?
и вот насчет g90 не понял,что имели в виду
"На счет G90S то суде по видео могу сказать, что там точно не Амбарелла А7LA50 "
на сайте ж вроде A7LA50
указан? Или это про чужие?
И правда, что у g90-х со звуком что-то? Или они реально лучше?
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 19:34
pavelns, добрый день!
G90S будут завтра-послезавтра максимум, цена на них *Цена G90 7S + GPS 1950 грн. 6 месяцев гарантии, 1850 - гарантия на проверку (14 дней).
Регистраторы на А7 поддерживают карты на 64Гб, но я бы Вам не рекомендовал такую объемную карту. Во первых они достаточно дорогие, а во вторых технологии уже позволяют создавать качественные и беспроблемные карты на 32Гб, а вот все что больше бывает подглючивают. Лучше взять надежную на 32Гб и не переживать. Тем более, в регистраторах есть функция защиты текущего ролика от перезаписи - достаточно нажать одну кнопку и текущий ролик блокируется от перезаписи и остается у Вас на карта до ее форматирования. Удобно.
"На счет G90S то суде по видео могу сказать, что там точно не Амбарелла А7LA50 "
это я писал о регистраторе Фалькон, что суде по качеству записи там точно не этот процессор
И правда, что у g90-х со звуком что-то? Или они реально лучше?
к сожалению да, у G90S есть небольшие помехи на звуке, у DVV011 такой проблемы нет)
и еще раз, у наших региков все функции работают как и должны, никаких глюков, зависаний и т.д. хорошие, качественные, надежные вещи. DVV011 - любимец покупателей )
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 00:53
Извините за много вопросов, наверное, а эти
www.szdome.com/product-detail-158.html
www.szdome.com/product-detail-125.html
сильно дороже получаются? Не заказывали? или оно того не стоит, и лучше взять
www.szdome.com/product-detail-176.html - который я так понял DVV011 ?
И если можно реквизиты в л/с сбросьте, пож-та )
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 01:14
pavelns, заказывали, но они только корпусом отличаются от 90й модели, а стоят на 7 или 8$ дороже.
Хорошие регики, но только за корпус переплачивать, имхо, не стоит)
и лучше взять www.szdome.com/product-detail-176.html - который я так понял DVV011 ?
если Вас устраивает уровень качества (пример видео) то берите этот, не пожалеете. Отличный регистратор и цена "честная"
Извините за много вопросов
спрашивайте столько сколько нужно, не стесняйтесь, для чего же я тут))
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 03:59
подтверждаю. лучше купить 16-32 пару штук. удобнее и надежнее использовать. в случае чего карта может уйти (накрыться, к докам приложиться...) - сразу всунул вторую и все под контролем.
да и на вторую можно музон накидать и слушать - в случае чего - формат на регике и на запись.
pavelns, добрый день!
Регистраторы на А7 поддерживают карты на 64Гб, но я бы Вам не рекомендовал такую объемную карту. Во первых они достаточно дорогие, а во вторых технологии уже позволяют создавать качественные и беспроблемные карты на 32Гб, а вот все что больше бывает подглючивают. Лучше взять надежную на 32Гб и не переживать. Тем более, в регистраторах есть функция защиты текущего ролика от перезаписи - достаточно нажать одну кнопку и текущий ролик блокируется от перезаписи и остается у Вас на карта до ее форматирования. Удобно.
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 23:33
Снова здравствуйте! Скажите, а какие модели класса DVV011 +/- еще есть в наличии?
В принципе, нравится этот, и внешне, и крепление удобное, качество видео (правда ночью не видел, но думаю тоже на уровне должно быть), ну разве плюшек в виде жпс нет, но может и не надо, не знаю еще, но смущает, что модель вроде как не новая, на сайте глобекс указано, что снята с производства, а регик хочется взять не на один год
Может еще альтернативы посоветуете? комплектацией лучше, диапазоном рабочих температур
Что еще к нему нужно докупать будет (карта - понятно, что еще - кабель, зарядка, HDMI?)
Надо уже определяться, пока деньги на подарки до НГ все не потратил )
Реквизиты карты мне уже сбросили, какая моя нужна информация? ФИО, почта - отделение Новая почта ли др.?
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:29
pavelns, добрый день!
Модельке год. Глобекс просто начал заказывать более дешевую модель (с обычным креплением). Но эти выпускаются и будут выпускаться еще долго) прошивки постоянно обновляются, ревизии плат тоже. Вот в этих что сейчас прошивки за сентябрь 2015 и плата версии уже 4.1 ))
так что считай, что это новая модель, так как все обновилось.
Да и более интересных и удобных нет, в таком прайсе.
Может еще альтернативы посоветуете? комплектацией лучше, диапазоном рабочих температур
Что еще к нему нужно докупать будет (карта - понятно, что еще - кабель, зарядка, HDMI?)
вот, обратите внимание на этот http://www.opel-club...s/?p=1074303529
к нему можно gps подключать.
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 11:42
pavelns, добрый день!
Модельке год. Глобекс просто начал заказывать более дешевую модель (с обычным креплением). Но эти выпускаются и будут выпускаться еще долго) прошивки постоянно обновляются, ревизии плат тоже. Вот в этих что сейчас прошивки за сентябрь 2015 и плата версии уже 4.1 ))
так что считай, что это новая модель, так как все обновилось.
Да и более интересных и удобных нет, в таком прайсе.
вот, обратите внимание на этот http://www.opel-club...s/?p=1074303529
к нему можно gps подключать.
Виталий, напишите, пож-та цену актуальную на сегодня
GU-DVV011 OEM, D40, g90 (может впишусь по деньгам), постараюсь сегодня на карту оплатить один из них
а D40 сильно неудобный если каждый день ставить/снимать? подкупает креплением своим, наверное более незаметен будет, не с чем сравнить
я так понимаю GU-DVV011 удобнее в этом плане будет?
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 17:40
pavelns,
GU-DVV011 OEM, D40, g90
Добрый день!
11я - 1540 с полной гарантией, и 1440 с гарантией на 14 денй
d40 - 1640 с полной гарантией и 1540 с гарантией на 14 дней
g90 - 1820 с полной гарантией и 1720 с гарантией на 14 дней (без gps)
Все регики одинаковые (с длинной гарантией и покороче) имеют очень высокое качество. Платы у всех печатные, человек собирает только все в кучу и припаивает аккумулятор - все. Потому прибор либо работает сразу хорошо, либо сразу не хорошо)
В любом случае даем 14 дней чтобы полностью все проверить. Но если хотите полную гарантию то без проблем.
а D40 сильно неудобный если каждый день ставить/снимать? подкупает креплением своим, наверное более незаметен будет, не с чем сравнить я так понимаю GU-DVV011 удобнее в этом плане будет?
нет, в плане снять/поставить он очень удобный. Просто в 11й модели не нужно каждый раз подключать питание, а в d40 - нужно. Только в этом разница. А так сороковка очень удобный регик, и Вы правы, он менее заметен. К тому же, для него потом можно будет докупить GPS модуль, если захотите.
Изменено: Tiger, 25 Декабрь 2015 - 17:41
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 17:31
toldo, есть несколько, самый доступный этот http://www.opel-club...s/?p=1074265040
есть вот такая модель
и вот такой
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 20:38
toldo, есть несколько, самый доступный этот http://www.opel-club...s/?p=1074265040
Я так понял, он снимает лучше чем G1WH-T? И в шапке нет этого регика...
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 11:40
Дякую Віталіку за чергових два реєстратори, чекаю тепер поки приїде GPS.
К новому регику (надеюсь до НГ дойдет) выбираю карту, подскажите, какую лучше взять, на 32 или достаточно 16 гиг(? (понятно 10 класса). По опыту, для повседневного пользования?
Краще більшого об’єму, якщо FullHD писати - знос картки буде рівномірнішим і меншим, плюс довгу гарантію на картку брати, kingston / sandisk - рекомендую
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:42
экшн камера - есть в наличии или нет? Сколько стоит? Как регистратор - насколько хороший вариант?
добрый вечер!
Вариант хороший достаточно, так как умеет все то, что умеет регик + есть дополнительные возможности, качество записи очень хорошее.
В наличии увы нет, разобрали, но скоро будут опять
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых