vysotnik, Добрый день!
Канешна ждет, стоит отложенный на полочке. Я так и понял, что закрутились)
Надо чтобы еще постоял - постоит
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 09:26
Добрый день, присмотрел у вас регистратор Dome G90 7 1080h HDR Ambarella A7LA30. Но рассматриваю еще варианты на 2 камеры(вторую использовать как камеру заднего хода). Что можете предложить и рассказать о 2х камерных. Смотрел еще недавно на форуме продавал кто-то зеркало 2х камерное.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:11
Брал У Вас регистратор DVF006
А реально в нем аккум поменять, а то заряд вообще не держит, даже минимальные 3-минуты после отключения внешнего питания, вплоть до того что пару раз обнулялся (слетали все настройки до заводских).
Хотя возможно вопрос в комплектном автомобильном з/у, т.к. за всю жизнь он ни разу не показал, что полностью заряжен.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 11:27
jekabond, Добрый день!
Присмотрели Вы отличный вариант, качественный и качество записи у него на высоте.
Что касается двух камерных. Если Вам очень необходима съемка сзади, то смысл конечно есть. Если нет, то лучше взять что-то другое. Почему - все регистраторы на 2 камеры имеют гораздо более слабое качество видео, чем их собратья по цене. Вызвано это тем, что у Вас по сути 2 регика в одном флаконе, а если взять что-то что очень хорошо снимает на 2 камеры, то цена у такого регистратора возрастает и сильно. Да и использовать регик как парковачную камеру тоже не очень удобно, так как дислей у регика не большой, а настроить оптимальный угол для обзора линзы видеорегистратора и чтобы было Вам удобно в дисплей смотреть, не всегда удается.
Kostya_N, Добрый день! Конечно можно поменять, не проблема.
Хотя возможно вопрос в комплектном автомобильном з/у, т.к. за всю жизнь он ни разу не показал, что полностью заряжен
принцип питания регика таков, что аккумулятор задействован все время. То есть - ЗУ заряжает аккум, а аккум дает ровные 3.7В на плату, поэтому полностью зарядиться аккум конечно может, но кратковременно. А так аккум все время заряжен примерно на 90%.
Это не у Вас так, это у всех так, без исключения.
Изменено: Tiger, 16 Ноябрь 2015 - 11:29
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 11:38
принцип питания регика таков, что аккумулятор задействован все время. То есть - ЗУ заряжает аккум, а аккум дает ровные 3.7В на плату, поэтому полностью зарядиться аккум конечно может, но кратковременно. А так аккум все время заряжен примерно на 90%.
Дабы не плодить в теме - наберу Вас вечерком на моб.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 13:16
Дабы не плодить в теме - наберу Вас вечерком на моб.
или в личку напишите, так надежней)
Присылайте нам регик, сменим Вам аккум.
Оплатите только стоимость аккума (3$) все остальные процедуры (сборка-разбока, замена и т.д.) для наших клиентов бесплатно
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 15:07
jekabond, Добрый день!
Присмотрели Вы отличный вариант, качественный и качество записи у него на высоте.
Что касается двух камерных. Если Вам очень необходима съемка сзади, то смысл конечно есть. Если нет, то лучше взять что-то другое. Почему - все регистраторы на 2 камеры имеют гораздо более слабое качество видео, чем их собратья по цене. Вызвано это тем, что у Вас по сути 2 регика в одном флаконе, а если взять что-то что очень хорошо снимает на 2 камеры, то цена у такого регистратора возрастает и сильно. Да и использовать регик как парковачную камеру тоже не очень удобно, так как дислей у регика не большой, а настроить оптимальный угол для обзора линзы видеорегистратора и чтобы было Вам удобно в дисплей смотреть, не всегда удается.
Понял, спасибо. Лучше возьму получше рег, а со временем прикуплю парктроники бк multitronics. Есть ли у вас парктроники к нему, и по какой цене?
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:12
Хотел спросить Вашего совета
мне надо 2 регистратора, которые пишут качественное видео и которые имеют функцию записи по датчику движения:
1. желательно без экрана, который будет смотреть назад и писать все что происходит сзади
бюджет - ??? не знаю :)
2. нужна замена моему DOD LS430W. Качество видео меня устраивало... но по какой-то причине начали выпадать файлы. беру карту: за вчера видео есть, за сегодня первых 10 минут есть, а потом следующие файлы уже через 20 минут. Не знаю в чем проблема :(
Так вот мне нужен подобный регистратор.
Бюджет - до 2000 грн... больше не готов морально
Спасибо заранее
P.S. Занимаетесь ли Вы установкой регистраторов? я имею в виду оборудование стационарного питания :)
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 10:50
2. нужна замена моему DOD LS430W.
добрый день!
Вместо Вашего ДОДа, я думаю, Вам отлично подойдет этот вариант
1. желательно без экрана, который будет смотреть назад и писать все что происходит сзади бюджет
для заднего стекла хорошо подойдет вот этот вариант. Без дисплея, без ЗУ, снимает HD качество.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 01:55
G1WH-T
- отличный регик,за свои деньги картинка получается лучше ,чем ожидаешь. продавец очень толковый. расскажет все что нужно и даже больше ) по предоплате отправил сразу - все работает.
по поводу самого регика - кроме плюсов есть минусы - регик достоаточно большой, не то, что это минус, скорее плюс, наверно, экран тоже большой, но уж очень зернистый. картинка выглядит нечеткой из-за мелкого разрешения на большом экране. меня не парит ) ... второе - очень косой русский перевод с буквами разной высоты. перевел в английский. меня это тоже не парит ))). тихий звук. меня это вообще не парит ) ... а вот то что парит - это очень неудобное крепление. его и подковырнуть то сложно, если у тебя не пальцы младенца плюс выходит из крепления очень туго, непонятно, блокиратор снят или не снят. короче - вот тут китайцы перемудрили. у меня достаточно тонкие пальцы но они никак не хотят залезать между стеклом и блокиратором и отгибать его особенно в холод. думаю в большйо холод он просто треснет и отвалится. но, с этим планирую как-то разобраться, может вообще отпилю этот блокиратор к какой-то бабушке.
короче говоря - регик действительно достойный, если не парят перечисленные ньюансы - то луше за такие деньги сейчас не найти.
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 10:50
или в личку напишите, так надежней) Присылайте нам регик, сменим Вам аккум. Оплатите только стоимость аккума (3$) все остальные процедуры (сборка-разбока, замена и т.д.) для наших клиентов бесплатно
Подскажите плз, по опыту, как долго DVF006 при полностью заряженном ак-ре может проработать автономно?
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 11:29
DiMarzio, добрый день, спасибо за отзыв.
Рад, что Вы остались довольны)
На счет крепления, по опыту могу сказать, что проще всего снимать вместе с креплением. Кронштейн опустили и крепление отщелкнулось, потом так же обратно. Мне кажется так проще)
свой я так и снимаю.
Kostya_N, тогда конечно нужно сменить аккум.
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 19:21
Сегодня получил от Виталия уже 4ый регистратор
Спасибо, все отлично (как всегда)
p.s. Ребята, кто еще не купил, попробуйте приобрести, потом трудно остановиться
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 01:37
Виталий, да это уже не доверие...
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 13:07
Виталий, не могу к вам дозвониться, получил регик G1WH-T , такой вопрос: не реагирует на нажатие кнопок(menu, mode и т.д.) со стороны дисплея и отображён ключик(типа блокировки клавиатуры что ли). Кнопка с торца работает и при подключении к пк, тоже всё работает, а вот во время работы регика никак не могу попасть в меню....
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 13:15
Gestore, добрый день.
Ключик горит только когда регик в режиме записи, и Вы нажатием на кнопку "mode" блокируете текущий файл от перезаписи.
В меню можно попасть когда регик в режиме ожидания, то есть не записывает.
Остановите запись (когда она идет на дисплее сбоку моргает красный кружок) нажатием на кнопку "ок" - она сверху, рядом с кнопкой включения, регик перейдет в режим ожидания, вот тогда нажимайте меню.
Так же можно переходить в разные режимы (фотоаппарат или просмотр отснятого видео/фото) путем нажатия на кнопку "mode"
Ну или просто выньте карту памяти.
Изменено: Tiger, 29 Ноябрь 2015 - 13:16
Опубликовано 03 Декабрь 2015 - 00:39
Gestore, немного хуже.
Но опять же, смотря какой G1W, потому как их было несколько ревизий.
Если брать "оригинальный" то хуже, но не на много.
Оригинальный G1W - это 96650 + аптина 0330 + гиг памяти Самс/Хюникс.
Его и сейчас можно купить, цена будет около 48$
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых