Потестили рестайлы. Подвеску доработали однозначно. Перавя зинка нервно курит. Можно смело брать 2.0Т 250лс 4х4. Дизельный кросстурер на 163лс тож ничо.
как она по комфорту по сравнению с дорестайлом? мне дорестайловая излишне жестковатая показалась
У меня возникает только одна мысль - ориентированность Укравто на покупателя "до 15куе", которыми они и зарабатывают, не позволяют им понять, что покупатели более дорого сегмента уходят к другим дилерам как раз из-за отсутствия тест-драйва. Во всяком случае не в Киеве, как пример. Как можно покупать машину, которую даже нельзя попробовать в движении?
Я вот тестдрайвил астру в двух киевских автосалонах: на столичке и на кольцевой. На кольцевой нормально предоставили авто в течении 5-10 минут, правда маршрут тест-драйва коротковат был -километра 3 хотя я уговорил второй раз проехаться, рядом находящиеся салоны других марок тестируют по более интересному и длинному маршруту( фокус и авенсис)
На столичку я вобще пришел уже с серьезными намерениями и до тест-драйва ждал недели полторы, хотя менеджер знал, что задаток я дам только после тест-драйва. Тест-драйв на столичке вобще был около километра за автосалоном в поля и с фразой: " Аккуратнее на ямках, нам эту машину еще продавать"
Вот такой вот дебильный подход... И еще у них есть фишка- автомобили в богатых комплектациях и на коже держаться закрытыми и их на осмотр открывают только "когда будет предметный разговор"