anton833,я говорил что ты прилип, а ты не верил.
Следить за акумом надо
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 20:50
anton833,я говорил что ты прилип, а ты не верил.
Следить за акумом надо
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 08:17
3EBC, А как гарантия.? 16,10,2016. Купил Зубр 74. Откатал зиму.В мае плотность в АКБ 1,20. Генератор 140А. выдает 14,1. Утечка 0,04 После зарядки на Вашем модном зарядном.Плотность 1,27.Похолодало и опять 1,20 плотность ((((
Изменено: 3EBC, 07 Ноябрь 2017 - 08:17
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 21:22
Его просто надо зарядить.
Ага,по пути на работу,от троллейбусной линии,ну и естественно на ночь каждый день ставить на зарядку,так ведь все делают...
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:14
14,1 V генератор его не заряжает
какова длительность поездок, в которых идёт реальный заряд? Ну и 14,1 маловато для полного заряда...
Его просто надо зарядить.
Ага,по пути на работу,от троллейбусной линии,ну и естественно на ночь каждый день ставить на зарядку,так ведь все делают...
Не, после заряда его просто не нужно разряжать...
Приеду покажу
фото саморазряда - в студию...
Изменено: Andre_71, 07 Ноябрь 2017 - 22:15
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:20
какова длительность поездок, в которых идёт реальный заряд?
Да,как бы,человек каждый день ездит из одного конца города в другой,или ему надо ездить через Запорожье?Чтоб акб заряжался?
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:26
Это тренировка перед переходом на электрокар)))))) Каждый день ставить на зарядку)))))))))Да,как бы,человек каждый день ездит из одного конца города в другой,или ему надо ездить через Запорожье?Чтоб акб заряжался?
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:32
Да,как бы,человек каждый день ездит из одного конца города в другой,или ему надо ездить через Запорожье?Чтоб акб заряжался?
Да, как бы, от того, что у человека маршрут продиктован жизненными обстоятельствами, физические и химические законы не изменятся. Для полноценного заряда нужно не только соответствующее напряжение, но и соответствующее время...
Заводских браков бывает всего два. Это обрыв и короткое.
Саморязряд вследствие отклонений в технологии изготовления пластин или попадания примесей в электролит можно полностью исключить?
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:38
Низколетящий, ну эти 20 км можно по разному проехать. Можно на первой-второй пилить без остановок. Можно на пятой пролететь. Можно по пробкам на х.х толкаться. Второй вариант - просто мало времени заряда . Третий - вообще в минус выйдет, тем более АКПП...
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:38
Саморязряд вследствие отклонений в технологии изготовления пластин или попадания примесей в электролит можно полностью исключить?
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:40
Там машина еще и с webasto....Низколетящий, ну эти 20 км можно по разному проехать. Можно на первой-второй пилить без остановок. Можно на пятой пролететь. Можно по пробкам на х.х толкаться. Второй вариант - просто мало времени заряда . Третий - вообще в минус выйдет, тем более АКПП...
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:42
Низколетящий, ну эти 20 км можно по разному проехать.
Знаю человека лично,поэтому манера езды мне известна,не пенсионер!У меня акб глубоко б\у,с гораздо меньшими пробегами,с проблемами с зарядкой так себя не ведёт,плотность выше...
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:43
Приезжал один тип, с фразой акб плохой, стартер вообще не крутит. Машину завел с толкача, что уже насторожило, но более интересно стало от того, что горит свет и играет музыка.......
За года полтора ни одного брака Зубров
А был суперБ с проблемой тоже Зубр стоял был отправлен на сто делать стартер)) больше не приезжал
Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:45
Там машина еще и с webasto....
А у меня два усилителя и саб не маленький-мне тоже каждый день заряжать батарейку?
Так может вам поменяться на время?это как вариант))
У меня 60-ка,его 74 мне не влезет...
Ukrainian Vectra Club
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых