зы пользую и иос и андроид
А че, удобно!
Когда надо понтануться - достаешь айфон, когда денег одолжить - андроид.
А для визита налоговой всегда под рукой симбиан
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:26
Это все фломики яблоко,не яблоко... главное что б звонил в нужный момент!!!
а, да, ещё симбиан ...)))это "провал"
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:28
Саша, да оно то понятно ) телефон умер за пару дней перед отлетом, дергаться смысла не было, взял резервную турбу, симку воткнул и улетел, ну уже месяц с этой Нокией, смски принимает, звонит, хз...на след неделе поеду куплю что то с функцией интернета, но будет ли это айфон или андроид как то пофигу. Вопрос понтов и типа "статуса" мне до одного места
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:31
Вопрос понтов и типа "статуса" мне до одного места
Когда вопрос встает о быстром поиске нужной информации или адреса или маршрута, без смартфона никак, уже зависимость.
А чисто для звонить есть второе двух-симовое тело за 200 грн, заряжаю 2 раза в месяц. Одна симка российская, для командировок
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:31
А че, удобно!
Когда надо понтануться - достаешь айфон, когда денег одолжить - андроид.
А для визита налоговой всегда под рукой симбиан
а ты матёрый ...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:33
дык я ничего не имею против смартфонов) И сам не представляю жизнь без смартфона, но смартфоны бывают разные, как по характеристикам, так и по стоимости.Когда вопрос встает о быстром поиске нужной информации или адреса или маршрута, без смартфона никак, уже зависимость.
А чисто для звонить есть второе двух-симовое тело за 200 грн, заряжаю 2 раза в месяц. Одна симка российская, для командировок
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:39
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:43
А с айфона симку в другую трубу уже бы не всунул.....Провалиться просто.......
кто тебе такую чепуху сказал ... я ща запросто симку с огрызка могу всунуть в старую мотороллу ... )))) ... если ты понимаешь, о чём я ..;)
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 22:03
Trofim, Shusha,Хотя да, погарячился...........
типа таГ ....
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 22:16
страна у нас такая
психология из серии "а шо сусиды скажуть?" или "куплю ... и буду крутым пацаном!"
вот и ходят голые-босые, но зато с афонями
ничего против не имею
но реально народ любит пускать пыль в глаза, при чем явно даже переоценивая поговорку "по одежке встречают", потому как ума зачастую нет...
другое дело, что продукция эппл, еле-еле продавалась до той поры, пока Джобс не принял решение отойти от массовости (в те моменты его круто поджали IBM, HP, а также многие китайцы, которые сильно стали опускать цены на рынке и уже нельзя было выиграть в конкурентной борьбе, понижая цены) и придать своему бренду символ признака богатства, если это так можно выразить
с одной стороны - его команда начала делать невозможное и технически продукция действительно ушла вперед, однако потом был создан в прямом смысле слова культ Apple и после этого уже цена за девайсы конторы отошла на второй план, поскольку стала не настолько важна, как сам культ яблока
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 22:27
Kondur, кста, у мну вторая труба - сониэрик к750
правда уже джойстик сдыхает
не знаю - или поменять, или таки телефон поменять
что не нравится в сенсорниках - так это то, что таки иногда андрюха подтормозить может (особенно если дофига запущено и ктото позвонил) и жмешь "Завершить разговор", а оно себе дальше звиздит...
ну или нажал отбой, а случайно оно перезванивает на последний номер
в этом плане кнопочный телефон получше
но и без смарта уже тяжело
он у меня на 40-50 % заменяет рабочий комп - почта, инет, УОК ( а каг жэ без него!), аська/шмаська, скайп, Хаббер, а если надо - то и тим вьюер и остальная пурга
и ведь действительно ж удобно!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 22:33
Андрей, ну дык, ты ведь не всунул бы ))) другую симку ))) каких денег? бентли стоит тыщ 300, их тоже кто то покупает, хотя 4 колеса, кузов, двигатель, у ланоса такие же свойства...ты бы как то точнее вопрос сформулировал
Axis, Не надо сюда приклеивать автомобили...ОК!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 23:22
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 23:25
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 23:27
Огрызок очень качественный продукт, где все вылизано до мелочей, за это и стоит платить.
Берешь их плеер за 50 баксов или прошку за 4000у.е - понимаешь за что платишь.
P.S.) На nexus 4 если чё, который с выходом кит-ката получше ios 7 с ее быдло интерфейсом, имхо.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 23:38
если касаться начального вопроса темы - то таки покупать ифонъ при голой, пардон, сраке - как бы не совсем разумно как минимум
а насчет технической стороны вопроса
тут кому как
есть возможность купить в принципе, брал игрался, но сказать, что сильно зацепил - не могу
хотя согласен - качество аппарата на высоте
особенно мне нравится экран в нем
насчет андроида - народ, ну давайте не будем впадать в крайности
если сравнивать китайчика на андроне за 500 грн - то это одно
а если брать действительно хороший аппарат - то это совсем другое
и насчет допиленности афони - если не ошибаюсь - он намного раньше андрюхи появился
андрюху допилят и будет он не хуже иоса
более того - некоторые проги я не нашел для ифона (иногда знакомые просят), а на андроиде они есть, да еще и бесплатные к тому же
а ифона большинство прог платные, насколько я понял, и пусть даже немного - но все равно платные
еще сказывается совковый генетический код наверно
а, ну и еще что меня в ифоне пока немного парит - насколько я понял, он не дружит с гуглом
пробовал товарищу настроить - толком нифига оно не сдружилось, я забил потом
конечно если б покопаться досконально - то мож и было б неплохо, но в андроиде таких вопросов не возникает
посему если для работы - то мне лично андроид удобнее, поскольку он более просто подхватывает все мои задачи
а если для статуса и для развлекухи - то конечно можно и айфон взять
п.с.: ща вернемся к вопросу религии... кто круче - андроид или иос :)))
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 00:20
п.с.: ща вернемся к вопросу религии... кто круче - андроид или иос :)))
дык и говорю .. сколько можно это пережОвывать ...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 00:25
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 01:04
посему если для работы - то мне лично андроид удобнее, поскольку он более просто подхватывает все мои задачи
а если для статуса и для развлекухи - то конечно можно и айфон взять
сам не мог понять за что платить такие деньги, но как раз вышло наоборот для работы айфон 4, получился в самый раз, до этого был андроид где то год, если его хорошо пригрузить, инет, вайфай, блутуз, почта ... то начинает тормозить, с айфоном эта проблема исчезла, но ровно то того времени как обновился до 7 версии. Теперь настраиваю себя на покупку пятерки, т.к. понимаю что к андроиду уже не вернусь.
Ребенку решили купить тел. он долго выбирал, остановились на самсунге S7710 Galaxy Xcover II, т.к школа, спорт и т.д, я предлагал за теже деньги найти б.у огрызок, но взяли самсунг. через две недели сын спросил не хочу ли я с ним поменятся телефонами. :smile:
Изменено: igor_kv, 29 Ноябрь 2013 - 01:04
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 01:56
На андроиде я б приват24 не рискнул запустить.. :) операционка с кучей непроверенных приложений, на которых можно запросто попасть на весь счет карты или баланс телефона.. нее..
Ты прости, но чушь написал.
Я понимаю, что сторонники огрызка свою религию защищают до последней капли крови. Но все стоит своих денег. И аналогичные по цене трубы из вражеского лагеря дроидов, как правило функциональнее и быстрее огрызков. как ни крути, а в огрызке заложена некислая маржа на понт. вот это то и злит. А больше всего меня раздражает в яблоках то, что мне навязывают свою экосистему. Только ее и никакой альтернативы. Я понимаю, что она хорошая, но я хочу иметь выбор, всегда, а не слепо верить что "у нас лучшее и точка", т.к. мы пробовали какую-то фигню на дроиде и она тормозила. Ну смешно же.
Зы Ща все восхищаются последней 5-й фоней... Но ведь который год уже одно и то-же...
весной (а то и раньше) выйдет 5-й гнусмас и до осени он будет рвать в клочки айфон. а потом опять, и снова... Это просто бапки. и все. При этом им никто не мешает ставить память и процы от гнусмаса (последний проц 64-й от гнуса), экраны от Лыжи... А на людях, для лохов, идут показательные процессы.
А вообще, пожую попкорн в сторонке.
Изменено: apaxuc, 29 Ноябрь 2013 - 02:04
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 08:24
ну шо поделать
для многих индивидов - недостаток собственной значимости- проще купить
из дорогих игрушек - я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕБАСТО С ДУ В ФОРД !!
ну может еще от круиз контроля - не отказался бы
а все остальное - марна трата денег
пс- а сикоко коштует самый последний и навороченный АйПфон??
Изменено: BadGarry, 29 Ноябрь 2013 - 08:25
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых