Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 19:58
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 15:34
охотницы за привидениями - фтопку.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 18:11
Скока людей - тока и мнений!
После пересмотра старых "Охотников" и просмотра новых я решил для себя, что согласен с обзорщиками из "Мира фантастики" - фильм честно заслуживает 5/10 и вообще не стоит сравнивать его с начальными фильмами франшизы, а надо воспринимать его как легкое кинцо на один разок. Если каждый фильм такого качества клеймить как "зря потраченное время", то смотреть придется только шедевры, потом выискивать в них блох и лишать почетной шедевральности и т.д. - пока не решим, что смотреть вообще в принципе сов-сем-не-че-го!
ПыСы: меня камео порадовали - старые актеры порох не размочили. Эйкройд вообще красава .
Я даже качать не стал :)
а для кого-то это лучшая рекомендация к просмотру .
Изменено: grayplus, 23 Сентябрь 2016 - 18:12
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:17
Не рекомендовал бы "Иллюзия обмана 2". Не впечатлил вААбще. Очень банальный сюжет, герои-всезнайки с неограниченными ресурсами для организации фокусов вселенского масштаба. Актерский состав сильный, играют неплохо (особенно Вуди Харрельсон), интересные фокусы, но не более. Зрелищно, но не более того. Огромный бюджет, а фильм получился пшик...
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 10:02
День независимости 2 - таки шлак еще тот. Хотя сама идея фильма неплохая, можно было снять годный фильм. Все зависит от режисера и денег. Тут ни того ни другого, актеры слабые, спецэфекты примитивные. Налицо кризис жанра в голливуде, Однако увидел пророчество в виде женщины-президента. Масоны намекают что Хиллари Клинтон станет..
Опубликовано 12 Октябрь 2016 - 13:14
ну посмотрим, так же хихикали те кто не верил что президентом США станет когда либо негр. Наверное отцы основатели штатов переворачивались в могилах узнав что Обама избран.
ладно как то не в тему..
Я на самом деле, наоборот, согласен на 100%, особенно про масонов.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 18:45
https://www.kinopoisk.ru/film/885605/
Для поціновувачів Вуді Аллена у всіх його проявах - можливо і хороший фільм, але з моєї точки - просто халтура, і за задумом, і за виконанням.
Я вважаю, що це все-таки фільм, а не серіал. Шість серій по 23 хв, все одно що один фільм на трохи більше ніж дві години, до того ж від майстра саме фільмів. Просто на замовлення Амазон.
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:49
Стрельнутая в голову баба в поезде - терпения хватило минут на 20-30 и ушли из зала (первыми)
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 08:32
Стрельнутая в голову баба в поезде - терпения хватило минут на 20-30 и ушли из зала (первыми)
я фильмы с такими названиями даже не рассматриваю как вариант на посмотреть
0676330579 Сергей
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 10:30
Вот это названиЦЦЦо
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 12:54
"Омерзительная восьмерка" от Тарантино. Уже не впечатляет, хотя Квентин все еще тот.
Тут как в фильмах со Стетхемом - все такое одинаковое, что аж неинтересно становится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых