Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 03 Январь 2017 - 09:41
Глубоководный горизонт. США 2016г. Очередной голливудский провал в категории "фильм-катастрофа".
Попытка воссоздать картину аварии на буровой платформе в мексиканском заливе, произошедшую если не ошибаюсь в 2010 году. Фильм получился "ниочем". Отсутствие актерского состава из "звезд" - то еще полбеды. Фильм просто неинтересен, пол-фильма тупая болтовня, голливудская бравада а-ля крутые техасские парни. Ждал самой "катастрофы", да и она получилась за уши натянутой. Сьемки примитивны, все горит, взрыветься и во всем этом бегают те же "крутые техасские парни"...
Опубликовано 06 Январь 2017 - 03:32
Шпионы-союзники. Досмотрел до конца. Скучная мылорама. Ну вааще не зацепило
28 панфиловцев - сначала дети тягают игрушечный танк, потом их дольшую часть крошат на винигрет, потом один чувак читерит и типа как рембо косит всех вражеских юнитов из пулеметов.
ХЗ в чем смысл фильма
Опубликовано 06 Январь 2017 - 15:57
Голограма для короля - я, чесно кажучи, думав спочатку, що його араби і знімали, але ні, німці. У режисера навіть колись був пристойний фільм - Бєгі, Лола, бєгі. Можна було б сказати, що Том Хенкс зіграв дуже слабко, все з одним виразом обличчя, але насправді йому і грати було нічого, так що це може і не його косяк. Я не можу сказати, що я страждав від невимовної нудьги під час перегляду, але фільм дуже слабенький. З хорошого: навіть цей фільм кращий, ніж Прішельци-3.
Опубликовано 12 Январь 2017 - 09:05
"Свободный штат Джонса". Не знаю, может быть потому, что я невнимательно смотрел, а может по какому другому поводу, но мне не понравилось. К игре Макконахи, в принципе, претензий не имею, но не убедила меня "картинка" в подлинности действий. Может быть я слишком придирчив касаемо достоверности восстановления исторических событий в кинематографе, но конкретно в данном случае не понравилось. На раз, в принципе, сойдет, но не больше. ИМХО.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 09:49
Опубликовано 30 Январь 2017 - 01:54
Inferno. Не удалось посмотреть весь фильм, но то что успел увидеть - отвратило.
Основной мессежд - главный герой ничего не помнит, периодически что-то хаотично вспоминает и все время нужно куда-то бежать.
Главный герой - Том Хенкс. Вообще не понимаю как он согласился на это палево. Это даже не игра, это просто озвучка роли .
Попробую еще раз посмотреть как-то, может самое интересное дальше
Опубликовано 30 Январь 2017 - 22:41
Девушка в поезде - долго взвешивал куда же определить этот фильм. С одной стороны поднята наверное одна из актуальнейших проблем современного общества, хороший актёрский состав, качественно снятый фильм. Но с другой стороны: скучное развитие событий, затянутый по времени, съехавшая на нет интрига и постоянное накатываете депрессивного состояния, которым не проникаешься, а наоборот - отторжение.
Поэтому сюда.
5 из 10
мну из кинотеатра свалил через 20-30 минут (когда попкорн надоел)
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 19:54
Девушка в поезде - долго взвешивал куда же определить этот фильм. С одной стороны поднята наверное одна из актуальнейших проблем современного общества, хороший актёрский состав, качественно снятый фильм. Но с другой стороны: скучное развитие событий, затянутый по времени, съехавшая на нет интрига и постоянное накатываете депрессивного состояния, которым не проникаешься, а наоборот - отторжение.
Поэтому сюда.
5 из 10
минут на 20-30 хватило, чтобы попкорн немного пожевать. первыми ушли из зала... подозреваю, что были и другие.
Опубликовано 21 Февраль 2017 - 16:10
Понятно, я так понимаю, это последняя часть кино саги...
Да ни фига . Там есть канцовка на продолжение, этого шлака. Лучше бы на джона уик 2 сходил.. У меня поход в кино по вторникам по утрам, скупердяй деньги экономлю. диваны 50 грн. Следующий вторник Джон уик 2.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 00:35
"Кредо убийцы" - добавлю эту киношку сюда.
В игры данной серии не играл, так что предварительного мнения не имелось. В принипе, все мои слова о недостатках "Великой стены" можно смело списывать и в этот пост - предстазуемо-скучный сюжет и околонулевое развитие характеров ГГ нашли заменитель в виде эффектности видеоряда. Но т.к. в кинотеатр я не сходил, а смотрел сие творение на компе, то особо этой красотой не проникся. Хотя, возможно, после появления хотя бы 720, а лучше - 1080р - можно будет рекомендовать молодежи для однократного просмотра.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых