Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 18:28
Не найцікавіший фільм з участю Джилленхола, хоча саме до акторської гри претензій немає.
http://www.imdb.com/title/tt1172049/ - тут краще.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 18:55
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 19:17
А я щось не наважуся його подивитись.
Там не "Горбата гора" (яку я, по-моєму, не додивився, причому навіть не з-за сенсаційної теми, а з-за нудності), хоча обговорення теми під кінець трохи присутнє, без візуального натуралізму. У всьому іншому - за описом фільм начебто трагічний, а насправді зовсім ні. Трохи дивний - так, але не важкий і не дурний. В решті решт - ну покинеш через 20-30 хвилин, якщо буде не цікаво, що ти втрачаєш. Я так думаю.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:01
Добре, спробую )Там не "Горбата гора" (яку я, по-моєму, не додивився, причому навіть не з-за сенсаційної теми, а з-за нудності), хоча обговорення теми під кінець трохи присутнє, без візуального натуралізму. У всьому іншому - за описом фільм начебто трагічний, а насправді зовсім ні. Трохи дивний - так, але не важкий і не дурний. В решті решт - ну покинеш через 20-30 хвилин, якщо буде не цікаво, що ти втрачаєш. Я так думаю.
Опубликовано 08 Март 2017 - 19:55
Опубликовано 08 Март 2017 - 20:46
Джон Уик 2 - чувак ломом опоясаный перестрелял человек 300 (в основном в голову, иначе не умирают). В него тоже попали много раз, даже кровь пошла, но это фигня - кости стальные (не иначе). Вот и весь сюжет...
Я не ждал закрученных поворотов сюжета и головоломки в стиле Шерлока, но полное отсутствие сюжета я совсем не ожидал. Фильм начался со стрельбы и ею закончился, и стрельба не прекращался, кроме моментов редких диалогов максимум на 4 фразы :)
не шаришь ты в фильмах))
Опубликовано 03 Апрель 2017 - 09:47
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 16:20
героиня телом хороша, но большую часть фильма в одежде - так, не могу не предупредить
так и надо было писать - шли посмотреть на Йоханссон без одежды, но не удалось, а значит фильм - фигня
да и прямым текстом в соседней теме написано
любителям киберпанка идти смотреть. Остальным там ИМХО делать особо нечего.
кто ж вам дохтур, шо не послушались...
Изменено: grayplus, 09 Апрель 2017 - 08:29
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 21:02
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 10:45
Повелся на рейтинги и посмотрел фильм с хорошими актерами, но с глупым сюжетом и намёком на философию и искусство в нём. Название ему "Выживут только любовники". Нет привычки не досматривать фильмы, но этот было желание выключить после первых 5-10 минут и желание не покидало до конца картины.
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 23:21
Налетчики (Мародери) 2017.
Типа "кино с Брюсом Уиллисом".
Посредственный сюжет, убогий монтаж, деревянная актерская игра. Уиллиса там в общей сложности минут 5 из почти 2ух часов. Не рекомендую тратить время на шлак. Жаль Брюса, он скатывается в низкобюджетное фуфло как уже скатились Лундгрен, ван Дамм, Дакаскос, Мэдсон и прочие "герои кинобоевиков" конца 1990-ых - начала 2000-ых. Неужели деньги настолько не пахнут? Так он и до съемок в фильмах с Невским и Пореченковым дойдет, тьху-тьху-тьху...
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых