Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 20:59
Чудо-женщина. Редчайшая муть.
да норм, не рассказывай. Тебе нравится про то как педуард целует трупака, который умеет ещё и разговаривать, потом последний пердит и живой на нём переплывает океан. Как такое можно вообще смотреть, не то что рекомендовать его к просмотру?!
тут симпотная баба мочит фашиков. Обычный, вполне смотрительный на разок экшн.
Изменено: GORAN, 04 Ноябрь 2017 - 21:08
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:03
педуард целует трупака, который умеет ещё и разговаривать, потом последний пердит и живой на нём переплывает океан
это что за чудо-фильм?
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 04 Ноябрь 2017 - 21:40
Это лишь моё скромное мнение.
Соглашусь полностью!
to all: Ребята, мы просто высказываем свою точку зрения на тот или иной фильм. И не пытаемся навязывать своё видение или мнение. В этом есть смысл двух тем данного раздела.
Понравилось - пишем в соседней теме. Не понравилось - пишем здесь.
И если кому-то фильм понравился, а кому-то наоборот - это нормально! Дискуссия - это отлично!
Но главное - это не повод для перехода на личности, ведь мы человеки! :)
Всем добра и хороших фильмов!
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 22:12
Берлинский синдром (2017) - фильм тяжелый, очень долго жуют вату, всё мрачное, никакого драйва. Чем-то сюжет перекликается с фильмом Бункер (Прихована правда, 2011).
Не зашел мне этот фильм, хоть и досмотрел до титров :)
А вот Бункер мне понравился! но это уже кинобаян ))
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 12:23
Темная башня - я не те щоб у шоці, але здивований. Я не думав, що буде конкурент у номінації "Найвідстійніший відстій року" "Пришельцам-3" з Жаном Рено і Крістіаном Клав'є, але "Темная башня" навіть той супермотлох переплюнула без будь-яких питань. Кацапське "Прітяженіє" - це ще майже кіно порівняно з "Башней".
Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 21:19
+1. Но досмотрю. /рукалицо/Чудо-женщина. Редчайшая муть... Сценарий убог до неимоверная
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 22:06
собственно мог бы и порекомендовать, но фильм тупой до безобразия.
если просто отключить мозг и посмотреть на мочилово в лучших традициях боевиков третьесортных с хедшотами и одним мужиком против армии, то это оно! пиво-чипсы и вперёд ))
4 из 10
ЗЫ - посмотрел из-за Хоука, Хауэра и мужика из игры престолов )))
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 12:42
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 21:17
подозреваю, что просто сопливая история...
а в каком качестве и где качал? есть лицензия?
http://baskino.co/fi...er-u-morya.html
психологические паузы.............они меня кончили....... я не могу сказать, что не понимаю зачем они их делали, но смотреть это не было сил. Пьют, говорят, все делают так, что хочется дать пинка...... тоска в общем, не досмотрел!! может упустил глубокий смысл в конце, но......
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 23:20
Спасибо!http://baskino.co/fi...er-u-morya.html
психологические паузы.............они меня кончили....... я не могу сказать, что не понимаю зачем они их делали, но смотреть это не было сил. Пьют, говорят, все делают так, что хочется дать пинка...... тоска в общем, не досмотрел!! может упустил глубокий смысл в конце, но......
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 01:06
Опубликовано 25 Декабрь 2017 - 21:59
А я вот Дюнкерс не понял не знаю куда его из 10 ну 5 макимум. Звезд набрали только в эпизодах , чтоб кассу поднять . весь фильм не о чем, как драпали англы кинув францев. Что здесь эпического не пойму. есть куча фильмов на много лучше. Посмотрел и ни каких чувств фильм не оставил не хороших не плохих , в кинотеатр бы конечно было жалко денег.
Все таки сюда .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых