Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 24 Июнь 2006 - 11:34
Сабж
Тема для обговорення російського кіно та серіалів:
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/291146-snematograf-rf/
Обговорення російського кіно та серіалів у інших темах буде вважатися офтопом.
Опубликовано 11 Январь 2018 - 15:02
molodec, хуже чем первая часть или такое же?
Мне в принципе первая часть понравилась, можно глянуть или то просто укр дубляж угарный был )))
хуже. Уселись всей семьей, думали посмеяться, ждали, ждали, выключили нафиг. Мнение троих однозначное - ерунда.
Опубликовано 11 Январь 2018 - 15:10
первая часть
тоже не образец.
После фразы "Я не такая, но ему я бы в попу дала бы себя поиметь" понял, что фильм явно не для семейного просмотра с детьми. Да и финал притянут за уши.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 13 Январь 2018 - 09:13
Yurec-8, вот тут несогласный. Фильм очень хорош получился. Редкий случай, когда через 30 лет сняли как минимум не хуже и сумели передать атмосферу первого фильма.
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 13 Январь 2018 - 13:23
Крушение белого дома (Вотергейт)
Не проникся...
Так а все, такого плана, фильмы - полное Г. Что атака на Лондон, что взятие белого дома. Праздники маразма )
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 14 Январь 2018 - 16:58
Мама.
Жесткий наркоманский треш.
Любителям "Реквиема о мечте" должно понравиться, этот фильм еще более неадекватен
Психоделика всегда была рассчитана на очень узкий круг зрителя, но актёрский состав таки впечатляет. Реквием по мечте - абсолютно с другой оперы.
Фильм Ужин (2017) с Ричардом Гиром. Муть без начала и конца.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Январь 2018 - 17:05
Так а все, такого плана, фильмы - полное Г. Что атака на Лондон, что взятие белого дома. Праздники маразма )
+Психоделика всегда была рассчитана на очень узкий круг зрителя, но актёрский состав таки впечатляет. Реквием по мечте - абсолютно с другой оперы.
Опубликовано 14 Январь 2018 - 20:46
Bank, это образно у них так всё...
тоже самое в фильме "убийство священного оленя" - бред несусветный, но его нельзя "натягивать" на обычные рамки жизни. всё это типа "гипербола".
там тоже есть убийство ребёнка. но оно якобы символично.
поэтому я и не смотрю такое. ("мама" я не смотрел и не буду)
Опубликовано 14 Январь 2018 - 22:32
Нет. Я его не мог рекомендовать.А в кинорекомендациях от тебя был фильм :)
Мессия и Иосиф в одном лице? А как вам Дева Мария и Мария Магдалена в одной особе? Невинное убиение новорожденного дитя, дары волхвов и поедание плоти младенца в буквальном смысле с фанатиками и безумным миром? Сумасшествие? Нет, это новый хоррор.
Опубликовано 15 Январь 2018 - 08:50
Bank,
Нужно определённое настроение (состояние) для фильмов такого рода. Да и не всем заходит. Но "Мама" - это еще не самый "крепкий" фильм этого жанра. Я этот фильм не могу ни рекомендовать, ни "похаять". Хотя сам посмотрел с интересом, опять таки актёрский состав в таком жанре...;-)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Январь 2018 - 10:32
Yurec-8, вот тут несогласный. Фильм очень хорош получился. Редкий случай, когда через 30 лет сняли как минимум не хуже и сумели передать атмосферу первого фильма.
Ну в прокате и первый фильм провалился, а стал культовым когда вышел на носителях и в телетрансляциях. Причем вышел сразу в нескольких версиях в том числе и концовок.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 25 Январь 2018 - 13:52
Геошторм (2017) США. Скорее минус чем плюс, поэтому пишу в данном разделе. Очередной фильм-катастрофа с предсказуемым в общем сюжетом. Сюжет сам по себе глуп и заезжен как старая пластинка. В концовке понятно герой-спаситель мира и хеппи-енд. До "2012" и "Послезавтра" недотягивает.
Спецефекты неплохие.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых