Шусман,
Нє згодєн я з тобою...Берьозка-побудована,завдяки силі думці та мрії і вірі в себе...
Чувак же написав,шо:
Вот те истоки, которые всю жизнь питали мое желание — мечту построить большой комфортабельный катер Много воды утекло с тех пор. Имени моего среди героев нет, но я об этом не тужу Повидал Антарктиду и «ревущие сороковые», грозную Северную Атлантику и вулканы возле Рейкьявика. Побывал в портах многих стран мира.
Вообще-то с постройкой судов я знаком не был Приходилось пользоваться литературой в Публичной библиотеке, куда меня пропускали со скрипом — только как ветерана войны, поскольку нет высшего образовани
Мое увлечение постройкой «Березки» казалось совершенно необычным тем деревенским жителям, которые меня окружали, Я ни с кем не скандалил, не увлекался спиртным — был всецело занят интересным делом и, возможно, со стороны выглядел инопланетянином. А кого-то раздражал, не подозревая об этом. Впоследствии мне поведали о том, что на меня, оказывается, жаловались в ОБХСС, сельсовет, райком и даже обком, словно я тайно делал личную атомную бомбу.
Схема переворота корпуса в эллинге
Ворота моей верфи были всегда открыты, я охотно объяснял желающим, зачем и почему так старательно трачу свое свободное время. Верили ли мне, что я в этом нахожу удовольствие, не знаю. Только знаю, что не все любят работать, но все любят много получать. Может поэтому многие были уверены, что строится «Березка» на продажу...
Люди сухопутные даже не ведают, какое удовольствие получает человек в общении с водой, какой это чудесный отдых от всех забот, когда слышишь ласковый плеск речных волн о берег. И плывешь на своем судне куда хочешь и как хочешь.
По перше:От прікінь собі на хвилину,що тобі,в пору тотального дефіциту потрібно щось купить,а воно просто відсутнє.
Відсутнє як без грошей так і з ними...
По друге:Уяви-немає ніяких інтернетів,немає знань і...в бібліотеку не пускають!!!!!!!!Ні Гугла тобі,яндексів,вікіпедій-взагалі-нічого.
А досвіду-катма...
Чувак-реально крутіший за будь що.Як його не посадили,що він замість того,щоб бухать-плав дачу будував!!!Ваащє не уявляю.Це ж капіталістичне ізлішество,інакомисліє і пр. брєд!
Все зробоено класно- власними руками,з допомогою допотопних інструментів і матеріалів.Експоцентр тоді ще не працював)