Реклама

А я дом начинаю строить...не мала баба клопоту
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 13:43
Как то так

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 13:55
попе твердовато)
есть методы, у кого попаболь
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 15:05
Лучше купить готовый дом, чем строить с ноля.
Можна і курку-гриль в супермаркеті купити . Для чого заморочуватись , і готувати вечерю .
Звичайно , кожному своє . Але будувати з нуля особисто мені приносить неймовірне моральне задоволення .
Я вчора цілий день відмаслав бетономішалкою , сам . Виробив 12 мішків цементу , промок насквозь , змерз як пес , сьогодні від крепатури ледь з ліжка встав , але це не може зрівнятись з моїм внутрішнім задоволенням , від того , що я будую свій дім ,своїми власними руками .
Я ж казав , що я будівельний наркоман .
Це вже залежність .
Як там в назві теми писалось ? "Не мала баба клопоту"
Приймайте в клюб ОпельБудівельників .
image-0-02-05-5c990942f3b3caef8bb3dfb0fc585a61a5d567277ce22db1b5e5a7b707c242b6-V.jpg
Ось що було ще пів року тому .
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 20:22
Что-то расслабились работники!)))
Пойдут они по ходу завтра домой.
Будем искать следующих)))
Как они все задрали))))
Будет завтра разбор полетов и пересчет всей сметы)))
По ходу,и я стал Нуркуманом)))))
Рабочие уже и не рады,что Я приехал)))
И то не то и то не так))))
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 10:14
Беседка стала! Что-то расслабились работники!))) Пойдут они по ходу завтра домой. Будем искать следующих))) Как они все задрали))))
шило на мыло, проходили, многие хотят найти лоха и рубать капусту, а не делать работу
для таких работников, в аду подготовлен отдельный котел (с)
с правильными работниками надо подписывать бумажный договор, где четко прописаны сроки и штрафы за несоблюдение их...но и цена у таких рабочих выше
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 10:18
с правильными работниками надо подписывать бумажный договор, где четко прописаны сроки и штрафы за несоблюдение их...но и цена у таких рабочих вышевот только не начинай как шляпа

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 10:58
не начина
все из жизненного опыта, хотел подешевле, попались не рабочие, а раздолбаи
у друга сестра делала ремонт и жила на съемной квартире, поэтому для нее сроки были критичны, она нашла толковых рабочих, но с четкими условиями по срокам, которые были оговорены в договоре
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 11:13
Нифига не простить!
Атадрать нафиг))))
так на фото беседка почти готова - что не так? это же не синхрофазотрон в конце-концов...
если будывельники сделали не так как надо или опоздали по срокам то может это не их вина?
значит им объяснили неправильно как и что надо делать вот они и напортачили
P.S.: хотя конечно если вина строителей очевидная и непосредственная тогда... ну это наши реалии
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 14:43
Ну не получается у них делать как надо, переделывают!))
Жена им тут таких засад понаделывала- они и разгребают)))
Не получается у них низ беседки сделать и верх- хоть ты головой их об стену толчи)))
Полукруг приходится вырезать а не клеить,как они хотели)))))
Надеюсь до конца недели хоть каких то мышей наловят
Теперь делема - вот такую фигню захотелось)))
Кованая вставка под шампура с вертелкой)))
Теперь думаю рисунок)))
Изменено: sshurika, 26 Сентябрь 2017 - 17:02
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:34
когда-то пока сам допер как сделать вылеты скатов 2-х скатной кровли "по фински" так чуть не охринел...
пришлось рыть нет, писать видео, на большоэкранном телеке высокого разрешения после полдня просмотра
насилу допетрил как и что надо правильно сделать
потом это дело пришлось СОВместно на месте с работягами сделать вторую (стропилы) и первую (стропило и подстропило фронтона). когда они схватили идею дело пошло! ! ! )
P.S.: ссылка на фигню не открывается вот что пишет:
Not FoundThe requested URL /UserFiles/???µ?±?µ?»?? ?€?µ???µ?‚???° was not found on this server.
Изменено: Маленькая Омега, 26 Сентябрь 2017 - 16:37
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 19:07
ааа... прикольненько. у меня беседки отдельно не будет.
беседка №1 на террасе дома благо размер террасы 2,50(ш)х11,00(д) м. но там мангала не будет.
а беседка №2 с печью и мангалом приблизительно как на фото будет под навесом (продолжение кровли бани)
пристроена перед входом в банный домик
Изменено: Маленькая Омега, 26 Сентябрь 2017 - 19:12
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 21:48
Построить с ноля дом конечно же классно. Так как все будет как ты хочешь, а купить готовый будет дешевле. Так что все всегда упирается в деньги.
прикол) Купить готовый дешевле? Это как авто б/у? Но в недвижимости немного другие расклады. не?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых