По виду не думаю что можно определить качество, много их продается довольно недешевых, а на вид вполне "стандартные".
Изменено: Maxim Radetsky, 12 Август 2018 - 23:19
Опубликовано 12 Август 2018 - 22:49
ты настолько уверен в качестве этой ванны? та и трохи грустновата она для нормального дома
Обычная стальная, вроде лучая с того что можно быстро найти в нашей местности.
Вот она: https://hotline.ua/r...-evropa-170x70/
Для чего-то более веселого у мну ванная комната маленькая.
Еще планируется сауна с комнатой отдыха в отдельном строении, там придумаем что-то повеселей. Но это уже будет другая история...
Опубликовано 13 Август 2018 - 08:34
Бетономешалка мешает бетон,
Бригада работчих пьет самогон!
Бетономешалка крутиться - отмостка мутиться.
Я з трьох сторін залив отмостку, ще з однієї залишилось.
У меня с миксера залили все за пару часов. Подготовка заняла 2 дня. На отмостку и дорожку до калитки ушло 8,2 куба бетона. На площадку под авто тоже где-то 7,5 - 8 кубов нужно будет.
Сейчас готовят площадку под автомобили, на завтра буду заказывать миксер.
Опубликовано 13 Август 2018 - 21:24
а сделать защиту со ступенькой во внутрь чтоб пальцем не биться или внутренний скос???vovan8706,тазик то фигня, тут пальцами постоянно в эту защиту втыкаешься)))
Надоело, пару раз вхерачился— так и убрал
А теперь, так и стоит открытое пространство , а туда— пусть девки уже засовывают что хотят))) хоть тазик, хоть ещё что
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Август 2018 - 21:36
он пока не понимает, что к ванной нельзя подойти, если изначально ступни назад не вывернуты...
прикольная полемика) А чего такого в ванной надо делать, чтобы вплотную подойти? хотя, если огурцы солить тада да, невдобно)) или там, совмещать с ванной раковину, биде и унитаз, то тоже))
Изменено: Lenker, 13 Август 2018 - 21:40
Опубликовано 13 Август 2018 - 21:41
А как к ней подходить? Гиде место для ног? Пока не слишком поздно, переложи газоблок сбоку ванны под наклоном где-то на 10 см внутрь ванны.
ух ты) до меня и не доходило, зачем в центральной части панели под ванной скос сделан
думала- недо-дизайнерское решение.
Опубликовано 17 Август 2018 - 17:36
І я похвалюся) Я цього року прийняв рішення ремонт не продочжувати))) Пауза до наступного року)Ну і я похвастаюсь .
20180615_184000.jpg
Опубликовано 22 Август 2018 - 15:01
Опубликовано 22 Август 2018 - 21:54
Приключений хватает,)))sshurika, тебе приключений не хватает?)
попробуй, расскажешь...
Та,что-то дует)))В тебе постійні вітри раз задумався?
Опубликовано 22 Август 2018 - 23:01
Опубликовано 23 Август 2018 - 06:56
Та оно то и не спасёт, так, ради развлечения интересуюсь, да и запарило это облэнерго со своими приколами— свет редиски на пол дня иногда отключают—видители у них работы плановые— и ни св5та нет, ни интернета)))
Скучно сидеть)))
Да и генератор —редиска— поломался, мать его за ногу, в неподходий момент)))
Теперь надо новый генератор искать))
Капец не фартовый год))
Вентилятор в любому випадку не вирішить проблем.Теслу треба ставити ,бажано з сонячними батареями.
https://tesla-group.com.ua/powerwall/
Переходиш на нічний тариф електроенергії і ......далі сам вдумчиво вивчай принцип роботи того гаджета.
Опубликовано 23 Август 2018 - 08:31
Та нафиг мне и не нужен тот ночной тариф)))))))
Я по ночам сплю))) ну или с женой,чем-то другим занимаюсь)))
Вночі буде батарейка заряджатись.Кажу тобі,вивчи вдумчиво з калькулятором.Для сьогоднішніх тарифах на електроенергію я рахую що дорого.А вот дизельний генератор від європейського виробника на сьогодні саме то.Вітряки розвод чистої води.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых