это смотрирю пока как игрушку для себя)))любишь играться? - присылай лаве
мну тебе вышлет набор кукол серии "монстер хай"
Опубликовано 23 Август 2018 - 22:06
Не!любой каприс за ваши деньги))
Опубликовано 05 Сентябрь 2018 - 14:40
заливають фундамент
лєнта метр глибино, 0,3 шириною, потім площадку зразу бетонують
все разом по фундаменту 50 тисяч
стіни будуть з шлакоблока, в броварах роблять на заводі Блок
він не вимагає оздоблення, під розшивочку, да ще кілька блоків під рваний камінь, буде норм
стіни, з перемичками над воротами і дверима, да ще перегородки всередині з газобетона 100 мм, теж думаю буде 50 тисяч за все
матеріал, доставка, робота
кришу хочу чотирискатну невисоку
Рууккі Адамант коричневий
лісу трохи є
скільки буде приблизно ще не знаю
Изменено: Толик13, 05 Сентябрь 2018 - 14:42
Опубликовано 05 Сентябрь 2018 - 21:48
Опубликовано 06 Сентябрь 2018 - 07:15
вангую по кругу в финале 10к зелени.
т.е. 250-300 килогривен
з воротами, дверима, водостоками, десь так і буде
на штукатурку і керамограніт на пол треба буде окремо
А з будинком один ансамбль вийде, якщо гараж буде зі шлакоблока, а будинок під мокрий фасад?
побачимо
кровля буде в один колір, ворота і двері в колір з вікнами
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 11:12
з воротами, дверима, водостоками, десь так і буде на штукатурку і керамограніт на пол треба буде окремо
Ну да. Кум в том году именно до такого состояния и вывел гараж, т.е. без отделки внутри, а пол в бетоне. Именно в 10К и влез.
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 12:40
криша дурних грошей виходить
квадрат Рууккі Адаманте, з покриттям на 30 років Рема, 270 гривень, а ще капельник, коньок, снігозадержувачі, гідробарєр, шурупи
мабуть тільки метал в 50 т. вилізе.
Опубликовано 07 Сентябрь 2018 - 21:49
Господа, а кто-то юзал стеклотканные обои? Холсты высокой плотности под покраску? Интересуют реальные отзывы.
В инете куча инфы, смущает страшилка основная- летучие частички как у стекловаты.
Основные плюсы для меня- износостойкость и отсутствие трещин и деформаций при усадке нового дома.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 08:27
Господа, а кто-то юзал стеклотканные обои? Холсты высокой плотности под покраску? Интересуют реальные отзывы. В инете куча инфы, смущает страшилка основная- летучие частички как у стекловаты. Основные плюсы для меня- износостойкость и отсутствие трещин и деформаций при усадке нового дома.
Я клеел на все площади где под покраску.
Летучие они только пока клеешь, потом шпаклюешь клеем высыхают и норм.
После их нужно прошпаклевать финишной шпаклевкой и пройтись по всей площади шлифовкой.
Шпаклюются и шлифуются очень легко.
https://vtbo-grand.c...holst-zhivi-bez
Я брал плотностью 50 грамм на квадрат, от 40 он отличается армированием, каждые 3 см по длине армирующая нить.
Можно брать без нее, легче будет шпаклевать и шлифовать, а то эти полосы бывает видно.
Можно ли сразу красить, не знаю, лутше 1-2 раза пройтись финишем и шлифануть)))
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 09:58
Вы меня не верно поняли, я не имел ввиду стеклохолст для армирования.
Есть стеклообои плотностью 150-180, которые ничем шпаклевать и шлифовать не нужно. Они идут с разными фактурами. Их клеешь на спецклей, красишь пару слоев краски и вуаля!!
https://www.google.c...i89IUXEFEmyh9M:
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 18:46
Я отказался от стеклообоев . Видел как их клеят , замотанные как космонавты , и ворса , говорят , может подыматься . А если может подыматься , значит может лететь .
И так живем в пластмассе , едим пластмассу , еще и обворачиваться ею , и дышать .
ну, по логике, если красишь - то лететь ничего не должно бы...
А ты вообще живешь подальше от Фонтанов , поближе к Котовке . То есть подальше от канализации , поближе к целебным грязям .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых