Разрадиться не могут.
треба знайти винного, хто відшкодує це доопрацювання
Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 12:55
Разрадиться не могут.
треба знайти винного, хто відшкодує це доопрацювання
Опубликовано 09 Октябрь 2018 - 11:27
зробив дах на гаражі
пиломатеріали 3400 грн куб, свіжопиляні
чекаю коли приїде поставщик металочерепиці
хочу Рууккі Адамант з покриттям ПуралМат.
Опубликовано 09 Октябрь 2018 - 12:42
Така ж як на будинку?
на будинку Арморіум
в Адамант нижча хвиля
Арморіум зараз 100 квадратів трохи дорогувато
колір той же буде
когда уже переезжаешь?
![]()
в гараж?
Опубликовано 09 Октябрь 2018 - 13:24
я вас туды и в гости позову
Я думаю для не озброєного ока видно не буде)))
тіпа того
гараж 6,8*10
фундамент, стіни, криша, підшива і франтони 200 т гривень
двоє дверей 8 т, ворота Алютех десь 50 т, підшить потолок ОСБ 8 т
якщо добавить не враховані витрати то 10 т американських гривень під ключ
Опубликовано 09 Октябрь 2018 - 16:01
ворота 1400 євро
але я розумію, що в процесі виникнуть якісь додаткові вимоги і побажання
в мене в гаражі ще два технічних приміщення
одна ізольована, друга сумісна з гаражем
треба десь мотоблок зберігати, велосипеди поставити
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 11:40
Хорошо тем, кто умеет точ-то делать сам. Я тоже думал, самому делать в ванной или пригласить спецов. Попробовал клеить плитку, показалось мне столько мороки, плюнул, тем более думаю, люди профессионально все сделают, заплатил спецам, зато ванную мне за неделю сделали хожу любуюсь, а то своими силами месяцами бы в разрухе жил с голыми стенами, правда ведь?
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 13:13
всем должны заниматься профессионалы
вот например я строю гараж
из всех работ я мог бы сам выкопать канаву на фундамент
но за то время, что я копал бы, я заработал на своей работе больше
и из заработаных заплачу копателям
из всего гаража, я сам буду только обшивать потолок, стелить на чердаке пол и обустраивать лаз на чердак
ну может еще попробую лестницу сварить
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 15:00
всем должны заниматься профессионалы вот например я строю гараж из всех работ я мог бы сам выкопать канаву на фундамент но за то время, что я копал бы, я заработал на своей работе больше и из заработаных заплачу копателям
Так, тут дивличись які ти роботи можеш особисто виконувати на своєму будівництві і чи є в тебе на то час.
Я, до прикладу, ще не наймав людей на внутрішні роботи, окрім встановлення вікон, там правила такі що треба)))
Ну і ще доцільність самому щось робити, в мене виходить якісніше і за день я роблю роботи на 1000+ грн, інколи на декілька кгрн, так само чи є на це час.
Але когось наймати, за ним також треба стояти і слідкувати, мені простіще самому зробити чим над кимось стояти і нерви витрачати.
Я добре розбираюсь в всіх технологічних процесах і для мене нема ніякої магії в тій роботі.
Ось майже закінчив ванну, не вистачає натяжної стелі, декількох деталей і прибрати треба
Все повністю під ключ своїми руками)))
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 18:04
vovan8706, унитаз втулил слишком близко к стене и нет выемки под ноги внизу/перед ванной.
в остальном - вроде симпатично.
ЗЫ с точки зрения техники безопасности - имхо слишком близко к умывальнику открытая розетка. хотя бы закрытую поставь + УЗО на 10 мА.
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 19:26
никогда не понимал - нафига объединять туалет и ванную?????
особенно когда у тебя 20-25 квадратов - и рифмуй, как хочешь...
это типа ты с женой принимаешь эротическую ванную и тут 3 ребенка по-очереди приходят покакать???
имхо, глупо. если по дому еще пары 00 не раскидано...
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 19:52
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 19:59
Прикольно,но,тоже так же думаю-- близко унитаз
ну может если между унитазом и ванной поставят какую-то большую хрень, типа тумбу или стиралку и сушилку или корзину для грязного белья - то оно может и гармоничнее будет выглядеть.
но сейчас - как-то так себе.
и розетка все время в потеках будет
потеки - то эстетика. когда дети могут направлять струю из крана на розетку - это уже вопрос безопасности.
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 20:20
А с другой стороны- я рассчитываю ,что кто-то это будет делать,а за это время я денег подниму.и подниму в двойное,а иногда и хорошо подниму,так,зачем мне заморачиваться?
Здесь вопрос найти хорошего специалиста. Хороший спец в любой специальности на дороге не валяется. Если нашел - это удача.
Опубликовано 12 Октябрь 2018 - 20:24
vovan8706, с унитазом непонятно, как то косо
розетку лучше повыше
плохо видно окна на фото, там что, однокамерные стеклопакеты ??
в целом плитка симпатично выглядит
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых