Благодарствую.Усе понятно. Симпотно вышло.
Изменено: Koval, 08 Август 2018 - 12:42
Опубликовано 08 Август 2018 - 12:48
В скольки точках запитывал? Нет ли разнояркости по мере удаления от точки запитки?
В одной точке, 19 метров ленты, яркость всюду одинаковая.
И какую именно ленту использовал? Где устанавливал драйвер?
Что-то типо такой: http://www.brille.ua...-dyuralayt.html
Покупал в их магазине, маркировку точно сейчас не помню, по 60 грн за метр. Немного ярковата получилась, но ничего.
Koval,Там на фотке, где идет штукатурка потолка, слева видно провод торчит, к нему подкючил выпрямитель, он легко спрятался за багет.
Опубликовано 09 Август 2018 - 07:46
Господа бывалые, просветите плизз в таком моменте.
предлагают купить за +/- нормальную цену недостроенный домик в садовом обществе в г.Киев. Участок 4,2 сотки, приватизирован. На участке есть вода и свет, домик без внутренних работ. Понятное дело никакой проектной документации на дом нету.
Собственно вопрос - что дальше делать с таким домом? Там можно будет как то прописаться, оформить все по закону и т.п.? Риелтор насыпал байки о том, что это вовсе не проблема но что да как внятно объяснить сам не смог.
В перспективы хотелось бы закончить дом и всей семьей там жить. Это риал?
Опубликовано 09 Август 2018 - 08:47
Наверно все можно будет сделать кроме как прописаться.
Так а что там по сути еще делать то. Участок прихватизирован, вода и свет есть, газ не нужен. Сам продаван живет уже много лет на соседнем участке, грит все у него хорошо)
Я как покупатель пытаюсь просчитать всевозможные риски. В чем подвох...
Опубликовано 09 Август 2018 - 09:01
Так а что там по сути еще делать то. Участок прихватизирован, вода и свет есть, газ не нужен. Сам продаван живет уже много лет на соседнем участке, грит все у него хорошо)
Оформить на себя как садовый дом, жить в там конечно можно будет. Прописатся только в крайнем случае если больше нет где...
Садовый дом и дачи, не имеют адреса и юридически не есть жилыми, где прописываються, но в крайнем случае можно.
Опубликовано 09 Август 2018 - 09:06
участок приватизирован, указана улица и номер. Приватизирован на собственника, который выступает продавцом. Электричество как я понимаю просто подведено и стоит счетчик на участок, есть своя скважина. Вот и все)
Мне как бы особо приписка там и не нужна, думаю как бы в будущем не было никаких проблем с этим участком и домиком (имею в виду по документах).
Опубликовано 09 Август 2018 - 13:00
sshurika, Саша, маякни где приемка цветмета такая... Тоже хочу достать из закромов.. :)
Господа бывалые, просветите плизз в таком моменте.
предлагают купить за +/- нормальную цену недостроенный домик в садовом обществе в г.Киев. Участок 4,2 сотки, приватизирован. На участке есть вода и свет, домик без внутренних работ. Понятное дело никакой проектной документации на дом нету.
Собственно вопрос - что дальше делать с таким домом? Там можно будет как то прописаться, оформить все по закону и т.п.? Риелтор насыпал байки о том, что это вовсе не проблема но что да как внятно объяснить сам не смог.
В перспективы хотелось бы закончить дом и всей семьей там жить. Это риал?
Всьо делается у нас (в стране). Надабрать (с) если по цене голого участка
Опубликовано 09 Август 2018 - 20:50
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Август 2018 - 12:45
А не могло оно на верхней петле тоже просесть?Сними пластиковую накладку с нижней петли. Там в торце под шестигранник регулировка створки выше-ниже. Работы на 1 мин.
Опубликовано 10 Август 2018 - 20:36
Тоже решил я поиграться в строителя :) Уже есть фундамент.
Вопрос кто интересовался вопросом солнечных панелей. Как начал узнать о подключении электричества, подумал может плюнуть и потратить больше но потом бесплатно пользоваться(конечно с генератором на случай плохой погоды и тд).
Опубликовано 10 Август 2018 - 20:43
Там много подводных камнейТоже решил я поиграться в строителя :) Уже есть фундамент.
Вопрос кто интересовался вопросом солнечных панелей. Как начал узнать о подключении электричества, подумал может плюнуть и потратить больше но потом бесплатно пользоваться(конечно с генератором на случай плохой погоды и тд).
Опубликовано 12 Август 2018 - 13:08
На полную замену сетевой электрике не пойдет.
Опубликовано 12 Август 2018 - 21:48
ты настолько уверен в качестве этой ванны? в смысле зафигачить вокруг блоками
та и трохи грустновата она для нормального дома
та и плитку на стену решил секономить...а вдруг будешь менять на другую, нормальную ванну?
Изменено: трой, 12 Август 2018 - 22:29
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых