Сколько может простоять такой дом и прослужить не знаю
но себе на всякий случай строю из силикатного кирпича
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:25
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 11:46
Будучи родом из Закарпатья, я с детства видел огромные дома, хозяева которых сейчас плачут.
у закарпатцев вообще фишка домина огромная.
у меня знакомый родом из Закарпатья, так он уже лет 10 строит, но строит таки замок.
Пусть зимой в кедах, но дом огромный.
Я о том, что ты имееш в виду задумывался,
Время покажет.
Лучше большой дом, чем три семьи в гостинке.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 14:25
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 15:37
у закарпатцев вообще фишка домина огромная. у меня знакомый родом из Закарпатья, так он уже лет 10 строит, но строит таки замок. Пусть зимой в кедах, но дом огромный.
У них фишка в том что дом должен быть лучше чем у соседей, все должно быть лучше и поухоженней.
Бываю там периодически в Ужгороде. Особенно у мадьяр, будут вставать в 4-ре утра работать, работать и работать лишь бы у них было все лучше.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 19:39
У них фишка в том что дом должен быть лучше чем у соседей, все должно быть лучше и поухоженней.
Бываю там периодически в Ужгороде. Особенно у мадьяр, будут вставать в 4-ре утра работать, работать и работать лишь бы у них было все лучше.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:09
Ребята, не для рекламы , фирмиа Сервус каркасные дома, сейчас у них большые скидки, очень приятные ребята цена тоже приемлимая.
У них заказывал второй этаж ( был старый одноэтажный дом родителей, решили перекрыть крышу, ну я чот психанул и построил второй этаж небольшой 100 м/2 с большим балконом) да мне только доставка в копеечку вышла вы поближе будете дом уже стоит 4 года второй этаж редко отапливаем зимой морозы были ниже 30 так на верху +16-+17 ниже не опускалась.
Кому интересно погуглите найдете и фирму и проэкты.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:11
Я задумывался 3 года назад этим.но пришёл к своему выводу.и строю из камня.Ребята, не для рекламы , фирмиа Сервус каркасные дома, сейчас у них большые скидки, очень приятные ребята цена тоже приемлимая.
У них заказывал второй этаж ( был старый одноэтажный дом родителей, решили перекрыть крышу, ну я чот психанул и построил второй этаж небольшой 100 м/2 с большим балконом) да мне только доставка в копеечку вышла вы поближе будете дом уже стоит 4 года второй этаж редко отапливаем зимой морозы были ниже 30 так на верху +16-+17 ниже не опускалась.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:14
Ребята, не для рекламы , фирмиа Сервус каркасные дома, сейчас у них большые скидки, очень приятные ребята цена тоже приемлимая.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:25
Ну Вы-в Донецке, как-то стремно там дом строить...
Есть такие жизненные примеры у дяди родители перебрались в летнюю кухню и там и живут, а то отопить большой дом и накладно и тяжело.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:31
Ну Вы-в Донецке, как-то стремно там дом строить...
Вот поэтому дом надо такой, который не особо накладно содержать.В наше время этот вопрос все актуальнее и актуальнее.У меня друг переехал в село, я смотрю и учусь на его ошибках. А он их наделал массу.
Когда я начинал строить дом небыло у некоторых дебилоидов в голове идеи руского мира. Родину не выбирают и не продают. поэтому надеимся что это когданибудь закончится
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 20:35
Timothy, у нас за политику (а к этому идёт) вне Коллизея - ругаются, по мелочи, ну всякие там проценты шмаценты, и тому подобное. Не стоит.
я не буду ругаться, я не такой)))
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:23
[quote name="scenium" post="1073913795" timestamp="1416308112"]Тут уже 15 страниц накатали, а ты еще второй этаж не выгнал?
![]()
Я тоже думал готов.
Ездил на базу смотрел метал сегодня
Труба 57мм-45,80 76мм-61,30
Трубя профильная 50*30-47,05
Угол40*40-20,30
Арматура8-от3,50до4,20
Пипец, теперь сижу считаю сколько еще всего нужно.
это цены за сколько и в чем?
рад, что я многого не знаю...
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:29
издеваешся?
готов на бумаге.
А соседка предложила стол накрыть на втором?
Ездил на базу смотрел метал сегодня
Труба 57мм-45,80 76мм-61,30
Трубя профильная 50*30-47,05
Угол40*40-20,30
Арматура8-от3,50до4,20
Сложнокатаная высоколегированная сталь с иридиевым напыленим?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 23:53
Почему Канадские каркасные дома - говнодома?
Пару лет жил в таком "говнодоме"
3.JPG 88,49К
49 раз скачано
по нашим меркам - снаружи на сарай смахивает. хотя - что еще нужно для небольшой семьи: столовая, кухня, большая спальня и две поменьше, два санузла, гараж, внизу сухой подвал на всю площадь дома...
Изменено: Manager, 18 Ноябрь 2014 - 23:57
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 00:33
Пару лет жил в таком "говнодоме"
по нашим меркам - снаружи на сарай смахивает. хотя - что еще нужно для небольшой семьи: столовая, кухня, большая спальня и две поменьше, два санузла, гараж, внизу сухой подвал на всю площадь дома...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых