и стену чтобы невыдулотам что сумашедшее давление?
Реклама

А я дом начинаю строить...не мала баба клопоту
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 18:13
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 18:14
там что сумашедшее давление?не сумашедшее - но есть трохе.....
несколько роликов уже видел..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 18:21
не сумашедшее - но есть трохе.....
несколько роликов уже видел..
а ну ка кинь, посмотрим
0975105661

Опубликовано 02 Февраль 2016 - 00:51
Я не кину, не до съемок было, но стену в полкирпича выдуло трохи.
это где ты делал?
0975105661

Опубликовано 02 Февраль 2016 - 14:33
Заказал бур, надеюсь за 3 проделаных отверстия в плите перекрытия не накроется.
Это даже очень жирно. Крестообразный наконечник служит для сверления именно железобетона. Для трех отверстий в перекрытии (наверняка пустотелка) достаточно более дешевого бура с классическим наконечником.
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 15:38
Тихо вы.
Мне этим буром еще сверлить тоже.
Береги его Вовка, береги
0975105661

Опубликовано 02 Февраль 2016 - 15:46
Тож його має б вистачити не на три дірки. а на три сотні. А то й більше.думаю, Толик гуманист и поможет сверлу выйти на пенсию значительно раньше ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 16:13
Для трех отверстий в перекрытии (наверняка пустотелка) достаточно более дешевого бура с классическим наконечником.
Пустотелка, не хочется приехать на выходные, поехать на стройку, начать работать, И БАЦ накрылся бур, И БАЦ собираешся домой.
Тем более бур 6-ка, мне им еще 1000 и одно отверстие нудно будет сделать как по электрике сейчас так и по креплению подвесных потолков и тд. и тп.
Такими речами користуються профі. Тож його має б вистачити не на три дірки. а на три сотні. А то й більше.
Так то профі, а я ж не профі, в мене може і на меньше вистачити.
Не знаю був китайський бур X-TREME за 20-ку, просверлив 3 отвори, не підряд(з проміжком часу), 3-й вже не йшло, витягую, а побідітової частини вже нема.
Перфоратор 3+ кг прижимаю однією рукою до стелі, отвір максимум робив 6 см в глибину.
Для кріплення таких дюбелів.
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 16:32
До среды ищу подрядчика на задувку перлита в межстенное пространство,ну что задул?
0975105661

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 23:22
позолотой что-то отделали?
ну в 9м году были такие цены, ща такие мабуть около 2куе с автоматикой под ключ
Изменено: трой, 07 Февраль 2016 - 23:22
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 07 Февраль 2016 - 23:25
Договорился уже. Под конец недели приедут задувать.
ну отпишешся что да как, можешь и видео запилить-интересно глянуть
0975105661

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 02:18
Вот тут трабл нехилый...на балконе сбили стяжку и ложится туда максимум двойка. Либо же будет ступенька, чего крайне не хотелось бы (балкон объединили с комнатами). Снизу балкон еще не застеклен. Но думаю что к осени уже будет норм. Да и у нас 9-й этаж.
Скорее всего будем этот вопрос решать просто ковриком с подогревом. К сожалению. Хоть мне такой вариант и не очень нравится.
Так ты уже сделал теплый пол, или в процессе?
Снаружи торец плиты и сам парапет балкона утеплить реально? Или верхолазными работами пока не занимаешься?
Если снаружи утепляешь, то 2-ки хватит.
Двойка - это с учетом поверх нее стяжка с теплым полом и плитка? Или как? Ели у тебя балкон объединен, то и пол наверное тоже с общим покрытием?
тогда похерь стяжку на балконе поверх тонкого стиродура, наклей на основание стиродур 5-ку, и прямо на него без каких либо подложек постели паркетную доску, если пол их П/Д. Если общий пол ламинатный, то стели ламинат и на балкон, но кинь под него ОСБ или фанеру 8-ку. а поверху ламинат, тоже без подложки.
Кто бетон красил? Износостойкость краски важна.
я красил бетонный забор фасадной краской. Брал в Практикере, белорусская. Шла по акции. 3 года держит. Ею и железные ворота выкрасил - тоже не облазят. Наносил пневмораспылителем. Расход - меньше паспортного.
Изменено: 1342, 09 Февраль 2016 - 02:16
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:13
Так ты уже сделал теплый пол, или в процессе?
Снаружи торец плиты и сам парапет балкона утеплить реально? Или верхолазными работами пока не занимаешься?
Если снаружи утепляешь, то 2-ки хватит.
Двойка - это с учетом поверх нее стяжка с теплым полом и плитка? Или как? Ели у тебя балкон объединен, то и пол наверное тоже с общим покрытием?
тогда похерь стяжку на балконе поверх тонкого стиродура, наклей на основание стиродур 5-ку, и прямо на него без каких либо подложек постели паркетную доску, если пол их П/Д. Если общий пол ламинатный, то стели ламинат и на балкон, но кинь под него ОСБ или фанеру 8-ку. а поверху ламинат, тоже без подложки.
Получилось так:
Пол - стиродур 2-ка, стяжка, плюс ламинат;
Стены внутри 5-ка стиродур плюс снаружи будет пенопластом обшито.
Потолок - 5-ка стиродур.
Вроде бы должно хватить. Теплый пол решили все же не делать. Квартира теплая сама по себе. А этаж 9-й.
Думай-те
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:27
Будем посмотреть, другого подходящего варианта небыло :)
Балкон полом смотрит в застекленный и утепленный балкон этажом ниже...должно хватить
если снизу даже утеплённый балкон, но без обогрева, темп там зимой около 0
плита твоего балкона промерзает нахрен, бо торец открыт и снизу не топят
клади 5ку в пол
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:29
если снизу даже утеплённый балкон, но без обогрева, темп там зимой около 0
плита твоего балкона промерзает нахрен, бо торец открыт и снизу не топят
клади 5ку в пол
Поздно уже )) уже все заделали.
Но мнение спецов склонили в сторону 2-ки.
Разница межку 5-й и 2-й в данном случае не критична.
ПыСы. Там не балкон, там лоджия (если это важно)
Изменено: Dunkan0, 09 Февраль 2016 - 15:30
Думай-те
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:31
Поздно уже )) уже все заделали.
Но мнение спецов склонили в сторону 2-ки.
Разница межку 5-й и 2-й в данном случае не критична.
ПыСы. Там не балкон, там лоджия (если это важно)
нормально все.
утепли балкон снаружи, чтоб открытого бетона небыло, продумай чтоб без мостков холода (в замок) утеплили и пользуйся на здоровье.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых