Но мнение спецов склонили в сторону 2-ки. Разница межку 5-й и 2-й в данном случае не критична.ну в морозы отпишешься... тыж объединил с комнатой, или там таки балконная дверь и окно?
разница там приличная, проверено
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:35
Но мнение спецов склонили в сторону 2-ки. Разница межку 5-й и 2-й в данном случае не критична.ну в морозы отпишешься... тыж объединил с комнатой, или там таки балконная дверь и окно?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:40
если снизу даже утеплённый балкон, но без обогрева, темп там зимой около 0
плита твоего балкона промерзает нахрен, бо торец открыт и снизу не топят
клади 5ку в пол
+100000. Утепляй по наружному контуру. Минимум 50-кой, лучше сотка. Плита должна быть полностью утеплена (если у соседей балконы открытые). ну иначе будет классный мост холода и мокрая плита перекрытия.
Изменено: Axill, 09 Февраль 2016 - 15:41
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:50
нормально все.
утепли балкон снаружи, чтоб открытого бетона небыло, продумай чтоб без мостков холода (в замок) утеплили и пользуйся на здоровье.
Так и будет. Снаружи ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет утеплено.
Причем пока думаю, хватит 10-ки пенопласта или не пожлобиться и 10-й стирадуром снаружи утеплить (что таки дорого).
ну в морозы отпишешься... тыж объединил с комнатой, или там таки балконная дверь и окно?
Ненене...объеденено. Никаких стен и дверей.
+100000. Утепляй по наружному контуру. Минимум 50-кой, лучше сотка. Плита должна быть полностью утеплена (если у соседей балконы открытые). ну иначе будет классный мост холода и мокрая плита перекрытия.
Да, я понимаю, так и будет делаться.
Думай-те
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:33
Причем пока думаю, хватит 10-ки пенопласта или не пожлобиться и 10-й стирадуром снаружи утеплить (что таки дорого).
а такой есть? 10-ка.
Видел 5 или 6 максимум.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:39
а такой есть? 10-ка.
Видел 5 или 6 максимум.
http://dhstroy.com.ua/index.php?id=121
Конечно :) Просто дороже.
Думай-те
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:51
сколько построить под ключ домик? минимальный бюджет? Есть фирмы/бригады, которые делают под ключ?
миллион.............
долларов США или царских червонцев.
Детский вопрос честное слово.
Изменено: Толик13, 09 Февраль 2016 - 16:52
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:55
сколько построить под ключ домик? минимальный бюджет?
Вроде и за 15 000 грн. можно.
http://www.stroimdom...ad.php?t=140271
Есть фирмы/бригады, которые делают под ключ?
Конечно есть.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:56
миллион.............
долларов США или царских червонцев.
Детский вопрос честное слово.
почему? Разве не существуют готовые решения/проекты небольших домов, с расчетом себестоимости? Или так ни кто не работают, так как привыкли обманювати клиетна/заказчика по максимуму, поэтому оценить стоимость не могут?
Изменено: Nazgul, 09 Февраль 2016 - 17:05
матюки
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:02
почему? Разве не существуют готовые решения/проекту небольших домов, с расчетом себестоимости? Или так ни кто не работают, так как привыкли наебывать клиетна/заказчика по максимуму, поэтому оценить стоимость не могут?
1. здесь не принято матюкаться
2.это авто форум, а не Строимдом.
3.сколько стоит купить машину?
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:04
новую от 6500$
до 250 000
с домом хуже.
Земля есть?
Сколько метров надо?
Сколько этажей?
Из какого материала?
В каком регионе?
Коммуникации?
продолжать?
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:11
сколько построить под ключ домик? минимальный бюджет? Есть фирмы/бригады, которые делают под ключ?
посмотри тут:
http://www.budstar.c...Q5uDxoC1Ajw_wcB
Думай-те
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:11
посмотри тут:
Спасибо!
Именно это я искал!
Изменено: vad72, 09 Февраль 2016 - 17:15
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 01:04
Будем посмотреть, другого подходящего варианта небыло :) Балкон полом смотрит в застекленный и утепленный балкон этажом ниже...должно хватить
Мост холода это наружный (уличный) торец балконной плиты перекрытия. Не веришь? - возьми водяной пульвер, коим вазоны опрыскивают, и пройдись по своим стыкам конструкций, и ты убедишься, что мосты холода здесь.
Причем пока думаю, хватит 10-ки пенопласта или не пожлобиться и...
Хватит этого пенопласта.
Мне под ноги. Дорожка.
Объясни, чем тебе тротуарные "кирпичики" не угодили?
Изменено: 1342, 10 Февраль 2016 - 01:05
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:39
Тем, что у меня 70 метров бетонной дорожки.
Понятно, что бетон пылится.
Если я хочу закрыть стяжку, чтоб не пылилась, я вскоываю ее грунтом 777, и заливаю самовыравнивающей смесью Томсит ДД (это все Церезит).
Почему Томсит? - потому что он мелкодисперсный, как гипсовый финиш. В результате получаю гладкое и прочное основание (отверткой хрен царапнешь), такое же как наливные полы в магазинах. Но цвет - монотонно серый.
Это хороший вариант в гараж и пр.
Для дорожек скорее нет, т.к. они зимой будут скользкими
Если у тебя дорожки и хочешь в цвете, то проще использовать тротуарную плитку, ИМХО.
Ну а если все-таки красить, то использовать лучше проникающий краситель.
В общем, вот варианты http://1pobetonu.ru/...u-dorozhku.html
и еще
http://build-chemi.r...ticles_726.html
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 13:35
Кто недавно сталкивался с ремонтом в ванной? Может знает, это нормальное предложение или не очень?
http://olx.ua/obyavl...html#9844765550
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 16:12
Кто недавно сталкивался с ремонтом в ванной? Может знает, это нормальное предложение или не очень?
Подозреваю, что очень даже ничего предложение.
Мы взяли акриловую Равак за 7000.
Думай-те
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 16:37
є спец. фарба по бетону з полімерами,...укр виробництва,...я брав 3 кг за 150грн.
Изменено: Maister, 12 Февраль 2016 - 16:39
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 17:20
Maister, ссыль маешь?
У ванн этой хвирмы плохая эмаль?
какие аргументы против?Качество материала. Сразу не проверишь, а года через 2-3 концы вряд ли найдутся.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 19:05
из бруса или цилиндрических бревен?клееный брус просадку практически не даёт, а цылиндр даёт-сразу ремонт не сделаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых