одинаковые швы могут быть при одинаковой плитке и одинаковой заполняемости шва фугой
А что такое фуга?)) А поводу плитки прав)) У моей декор на 0.2мм меньше))
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 09:03
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 10:05
Ну я ще за порадами.
Як шпаклювати гіпсокартон під шпалери? Чи варто класти шар старту? Бо вчора спробував - вийшло досить грубо й товсто. Шпаклюю вперше. Кути й шви вивів фюгенфюлером. Після нього стартова шпаклівка виглядає так, ніби в неї землі з камінцями підмішали.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 12:54
у я ще за порадами. Як шпаклювати гіпсокартон під шпалери? Чи варто класти шар старту? Бо вчора спробував - вийшло досить грубо й товсто. Шпаклюю вперше. Кути й шви вивів фюгенфюлером. Після нього стартова шпаклівка виглядає так, ніби в неї землі з камінцями підмішали.
СТОЯТЬ!!!!
По гіпсокартону є правило - де ГКЛ там старт не ходить!
Фюрер в принципі теж не обовязковий, хіба що мішок його куплено і ти його виробиш.
По ГКЛ тільки фініш. Ну а фініш тянеться по грунтованій поверхні.
Якщо його тянути прийдеться кілька шарів, то життя показало, що то цей сендвіч виходить міцніший, коли н егрунтувати кожний шар, як того вимагає теорія, а перед нанесенням змочувати попередній звичайною водою (розпилювачем). Відповідно і по ГКЛ мона тянути без будь-якого грунтування..
А потом приклеили ещё и стекловолокно и опять шпаклевалистеклохолст, на клею.
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 00:47
Таки возник вопрос: в Киеве где посоветуете заказывать столешницу и фартух из искусственного камня? Столешня угловая с вырезом под мойку. Надо чтобы была без швов.
погугли эту тему на предмет "Столешня из иск. камня Луганск" там ребята отлично делали, знаю что и Киев у них заказывал. Было свое производство этого, так сказать камня, может успели вывезти на территорию. Либо завтра дай знать, наберу спрошу.
Надо чтобы была без швов.
они все, угловые, со швом, прямые длинные, тоже со швом. шва не будет видно - он заливается спец смолой в цвет столешни и полируется.
Но такие станки есть далеко не у каждого плиточника , в основном на фирмах .
если у плиточника нет такого станка, то я не представляю как он работает
ПыСы. значит у меня была фирма
Мои плиточники резали таким станком. Но все равно потом полировали место реза, ибо сколы были по эмали...
при порезке на станке сколы могут быть только при убитом алмазе или дешевом, и если резать эмалью вниз.
Як шпаклювати гіпсокартон під шпалери? Чи варто класти шар старту?
ни в коем случае. бери Кнауф Мультифиниш, и им все тяни, слой пару мм без наплывов. На швы лучше Унифлот.
Я взагалі купив по мішку старта, фініша й фюгена. В принципі все кудись піде. Бо ще й трошки стелю шпаклювати. Й бетонні стіні підрівняти треба.
Фюрер это не шпаклевка. Им нельзя шпаклевать поверхности.
Если температура в помещении 19-20 градусов.
Можно ли клеить обои?
без отопления? я бы не рискнул, если есть источник тепла, тогда клей.
Посоветуйте Мойку, е мае, гранитную!
А то , моя, уже надоела, с ней.
пусть жена выбирает. но ту что ты выше выкладывал размеры, не бери - сама огромная, а кастрюлю не помоешь, мойку надо брать с самой большой чашей, если позволяют размеры кухни. Также мойку могут сделать те, кто изготавливает столешницу.
Изменено: pieer, 07 Апрель 2016 - 00:35
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 07:53
ни в коем случае. бери Кнауф Мультифиниш, и им все тяни, слой пару мм без наплывов. На швы лучше Унифлот.
Вчора вкрив першим шаром одну поверхню фінішем і ще одну фюгеном. Виходить краще, ніж зі стартом. Де-не-де є невеличкі прогалини, ще руку не набив, покладу ще один шар більш-менш товстувато, а далі вже буду розтягувати по поверхні для вирівнювання. В принципі, що фініш, що фюген - тягнуться добре, фюген навіть еластичнішим здався.
Фюрер это не шпаклевка. Им нельзя шпаклевать поверхности.
Чого? Що може статися?
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 12:58
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 14:34
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 14:44
А вот с мойкой
У меня наверно будет шота тима этой.
http://m.ua/desc/blanco-classic-9e/
А кто скажет зачем у мойки одна большая ванночка и еще одна маленькая?
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 15:37
Судя по описаниям-это емкость для размораживания
от этого отказались при выборе.
На счет глубины... оно то да, но у нас с таким краном (по форме)
http://m.ua/desc/imp...-daicy-55009-f/
получилось что глубина мойки + прямой кран дали большую высоту, и вода при ударе о дно мойки немного брызгает. Оно и не критично, вроде, но если долго работаешь - все по периметру мойки становится мокрым.
В общем учти, наверно, при выборе смесителя. Хотя я не уверен что загнутый гусак решил бы этот момент.
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 16:23
Тю. Так я (мы) в гости припремся. Посмотреть. На недельку.Меня с собой возьмите...
Походу надо брать на такую мойку высокий гусак с встроенным шлангом... Крутейшая вещь...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых