Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Азовское море, как место для отдыха

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2539 ответов в теме

Guk

Guk

Люблю Украину !

• Сообщений 2353
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 20:17

Интересно, обслуга зарплату тоже в уе получает? Вот это наше гостеприимство отпугивает как-то  :ac:

Экспресс всегда славился своим дебилизмом !)
Вся стрелка усыпана пансионатами и реально есть из чего выбрать
  • 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:20

Немного крышу рвёт у власнеГов баз отдыха в связи с не доступностью Крыма,но не у всех.Отдых можно найти от и до и не только в Ккриловке.В Степке есть не плохие места,тихо и спокойно в Примпосате, и довольно не плохое море.

Это да,учитывая отсутствие дороги на данный момент,то можно еще и на резину с дисками полинять.

не наговаривайте...то вы дамбу 8 сооружения не переезжали

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

DimonJ

DimonJ

Борись,чтобы стать лучше!

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:34

Та как бы достаточно будет проехать один только Мелитополь...:sm13_:
Надеюсь к лету подлатают,иначе будет полная.... :faceoff:
  • 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Anton2060

Anton2060

любитель ваганов

• Сообщений 1654
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:38

Про нее каждый год "поют" по новостям. Там прикол в том, что она на балансе "водных ресурсов" каких-то, а у них денег нет.

• 0
Коли за нами прийде Бог, ми потиснемо Йому руку.....

Amigo72

Amigo72

был пешеходом 10 дней

• Сообщений 1824
  • Гос. номер:70-62
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:42

Та как бы достаточно будет проехать один только Мелитополь... :sm13_:

Дима это точно!  Такой  :sm33: с дорогами в Мелитополе  не было!!!!!! :navalilos:

..........ИМХО не подлатаютЪ

ЗЫ слышал о каком-то комендантском часе с апреля в Кирилловке Степановке Примпосаде и т.д.  ... инфа не проверенная, но от владельца турбазы.

• 0

ОЛЕГ 098-49-09-623

Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/

Anton2060

Anton2060

любитель ваганов

• Сообщений 1654
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:42

Та как бы достаточно будет проехать один только Мелитополь... :sm13_:

вчера ехал Николаев-Новая Одесса :faceoff:  второй раз за неделю :faceoff:  Ливеняка шел, а они пригнали длинномер полный асфальта и прям в воду его :faceoff: Там дорогу полностью нужно сдирать, а они ее латают :sm6:

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:51

Дима это точно! Такой :sm33: с дорогами в Мелитополе не было!!!!!! :navalilos:

..........ИМХО не подлатаютЪ

ЗЫ слышал о каком-то комендантском часе с апреля в Кирилловке Степановке Примпосаде и т.д. ... инфа не проверенная, но от владельца турбазы.

Ни одной машины дорожников с зимы не видел.Если не подделают,ездить будет просто не возможно.

Про комендантский час не слышал,надо будет узнать.Дружаная сейчас в Степке не большую базу строит.
  • 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

Игорь G

Игорь G

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:55

В европе асфальт 40-50 а у нас тоже типа европа уже 5 см в течение вечной проблемы. СЛАВА ДОРОГАМ И ИМ ЖЕ СЛАВА
  • 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:58

вчера ехал Николаев-Новая Одесса :faceoff: второй раз за неделю :faceoff: Ливеняка шел, а они пригнали длинномер полный асфальта и прям в воду его :faceoff: Там дорогу полностью нужно сдирать, а они ее латают :sm6:

В первую очередь начальство и рядышком ремонтников положить и в этот асфальт уродов закатать.:angry:
  • 0

Anton2060

Anton2060

любитель ваганов

• Сообщений 1654
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:01

Наши правители новые будут латать его бетоном, дебилов выбрали и жждем новых реалий

В европе асфальт 40-50 а у нас тоже типа европа уже 5 см в течение вечной проблемы. СЛАВА ДОРОГАМ И ИМ ЖЕ СЛАВА

Игорь G, тебе в колизей  :ad_new:

• 0

Игорь G

Игорь G

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:04

В первую очередь начальство и рядышком ремонтников положить и в этот асфальт уродов закатать.:angry:

Для этого их везти нужно изз.

Куда мне еще, одни коолизеи у нас в стране.
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:10

ему туда по количеству сообщений дорога заказана ! Да и рано ему еще туда ! Зубы нарастить надо бы , чтоб с местными там сражался , как настоящий диванный воин !

Anton2060

Anton2060

любитель ваганов

• Сообщений 1654
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:17

Игорь G, здесь хорошие собеседники  :sm17_2:

• 0

Игорь G

Игорь G

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:23

ему туда по количеству сообщений дорога заказана ! Да и рано ему еще туда ! Зубы нарастить надо бы , чтоб с местными там сражался , как настоящий диванный воин !

А че колличество сообщений это главное? Понтов не колоти, я высказал свое мнение. Дело не в сражении и не в победителях ведь или не правильно?
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:26

А че колличество сообщений это главное? Понтов не колоти, я высказал свое мнение. Дело не в сражении и не в победителях ведь или не правильно?

ты абсолютно прав ! Ложись отдыхай !

Игорь G

Игорь G

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:27

[quote name="Anton2060" post="1074134687" timestamp="1428178634"]Игорь G, здесь хорошие собеседники  :sm17_2:
[/quote
Да я тоже вроде не в ссорах говорю, не общался бы с плохими.
  • 0

Anton2060

Anton2060

любитель ваганов

• Сообщений 1654
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:29

Игорь G, кароч, тут про Арабатку, от мелитопольской трассы туда дорога нормальная 

• 0

Игорь G

Игорь G

Старожил

• Сообщений 260
  •  

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:32

Игорь G, кароч, тут про Арабатку, от мелитопольской трассы туда дорога нормальная

Я тебя понял, попробую может эту дорогу.
  • 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:06

Независимый сайт Кирилловки

большинство предложений со своей кухней - в самом пгт и на косе Федотовой

ПГТ: "+" можно найти на любой бюджет, "-" - топать к морю 5-30 минут, что с ребенком не комильфо

ФЕдотка: "+" базы на прям на пляже, "-" цена высокая

в пгт рекомендую Амира

на Федотке можно смотреть Гавайи, там все номера с кухнями, даже те, которые с санузлом на территории. база гут, персонал очень и очень гут

На Гавайи тоже смотрел. Больно понравилось, что прямо на берегу. Совсем-севсем близко у морю. Хотя конечно отсутствие плиты напрягает.

Я хоть и не любитель Кирилловки, но позапрошлым летом отдыхал с детьми и внуком здесь (все фотки совпадают с реальностью). Так получилось, что сын вытащил  экспромтом  нас с женой на несколько дней чтобы было на кого оставить внука, пока молодые гуляют (наивный думал в Кирилловке погулять). Прибыв в Кирилловку долго не искали, так как были с малым и измотанны дорогой. Жили 4 дня в однокомнатном полу-люксе с телевизором, холодильником и кондиционером, туалет и душ с горячей водой один на два номера. Что понравилось: адекватная предложенным условиям цена, пляж с шезлонгами и навесом прямо за углом, отдыхающие не буйные - в основном все с детьми, на территории есть вполне приличная летняя кафешка-бар со съедобными обедами и завтраками на заказ, машина стоит прямо под окнами со свободным выездом-заездом, большая территория расположенная прямо в середине кирилловской развлекательной зоны с кафешками, луноапарками, магазинчиками и т.д. Что не понравилось: Кирилловка, кирилловка и ещё раз Кирилловка, с её толпами, безумными ценами, отсутствием экскурсионно-культурной программы и т.д. 

Вообщем если затарится своими продуктами (я имею в виду колбасу на бутеры, мясо на шашлык, пиво, соки, воды... мы облажались поскольку ехали экспромтом) и не выходить за территорию базы (а делать там нечего, ну разве что луна-парк для ребёнка) то отдых как раз под твои требования.

...я понимаю, но в той кафешке на территории, нашему внуку готовили по заказу на завтрак и обед кашки, супчики и прочее. А ему тогда было чуть больше года...

Место интересное, прикольное, но кухня к сожалению маст хэв. Бзик жены - ребенку она готовит только сама. :(

несколько раз был тут: http://stozhary.zp.ua/index.php?id=8 , брали люкс, он типа трёшки)))

не смог понять, насколько там далеко до моря?

Это Кирилловка, детка) Тут можно увидеть полулюкс с туалетом на территории

Но отдохнуть в Килилловке - это статусно

Мне все же пофиг, Кирриловка это или нет. Для меня это не показатель. Просто Кирриловка, это то что первое нагуглил. Поэтому если есть неКирриловка....будет интересно.

В любом случае, всем спасибо за помощь, сижу изучаю :)

• 0

Думай-те

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:32

На Гавайи тоже смотрел. Больно понравилось, что прямо на берегу. Совсем-севсем близко у морю. Хотя конечно отсутствие плиты напрягает.

Место интересное, прикольное, но кухня к сожалению маст хэв. Бзик жены - ребенку она готовит только сама. :(

какой бзик? респект, она бережет здоровье вашего ребенка. Это - во-первых. Питаться на отдыхе самостоятельно - это экономически выгодно. Это - во-вторых. Даже дорогая база может кормить, сорри, помоями (Бриз, привет). В-третьих.

На Гавайях все номера с кухней.

Оч норм вариант с малышом http://hawaii-kirill...dzh-3-h-mestnyj

Если есть ограничение в отдыхательном бюджете, посмотрите домик http://hawaii-kirill...art-3-h-mestnyj

Я на базе отдыхала, чисто-ухожено, пляж гребут каждое утро, адекватный персонал. Дитеныш разлил сок в постель - замена белья аж бегом, без недовольств. Продуктовый магазин на территории, свежее, цены вменяемые.

ЗЫ не агитирую, откаты не получаю

ЗЗЫ НЕ едьте в сам пгт Кирилловка с ребенком, грязно, шумно, пляж загаженый, выбирайте варианты на косах

Изменено: Люля, 30 Апрель 2015 - 15:35

Спойлер

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:56

какой бзик? респект, она бережет здоровье вашего ребенка. Это - во-первых. Питаться на отдыхе самостоятельно - это экономически выгодно. Это - во-вторых. Даже дорогая база может кормить, сорри, помоями (Бриз, привет). В-третьих.

На Гавайях все номера с кухней.

Оч норм вариант с малышом http://hawaii-kirill...dzh-3-h-mestnyj

Если есть ограничение в отдыхательном бюджете, посмотрите домик http://hawaii-kirill...art-3-h-mestnyj

Я на базе отдыхала, чисто-ухожено, пляж гребут каждое утро, адекватный персонал. Дитеныш разлил сок в постель - замена белья аж бегом, без недовольств. Продуктовый магазин на территории, свежее, цены вменяемые.

ЗЫ не агитирую, откаты не получаю

ЗЗЫ много работала на кирилловский сайт, много чего знаю;)

ЗЗЗЫ НЕ едьте в сам пгт Кирилловка с ребенком, грязно, шумно, пляж загаженый, выбирайте варианты на косах

ну, бзик, это я любя )) т.б. что мне от этого только легче  :blush:

спасибо, действительно варианты интересные и судя по всему рассматривать будем именно Гавайи  :sm17_2:

• 0

Думай-те

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 05:30

ну, бзик, это я любя )) т.б. что мне от этого только легче  :blush:

спасибо, действительно варианты интересные и судя по всему рассматривать будем именно Гавайи  :sm17_2:

ах да...самый главный плюс - это культурный вход в лиман у ворот базы...очень чистая вода, очень теплая, чистое дно у берега. Когда шторм на море, вся малышня там киснет вместе с родителями

Будет цикаво - фотки выложу

ЗЫ одним словом, если б не моя любовь к дикому отдыху, открывшаяся недавно, я бы подвисала именно там

Изменено: Люля, 06 Апрель 2015 - 05:32

Спойлер

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 07:42

не смог понять, насколько там далеко до моря?

нужно перейти дорогу и турбазу что напротив этой базы, не больше 150 метров к морю

разок отыхал там, мне лично Гавайи не нравятся из-за того, что очень маленькая територия у этой базы и много народу там живёт...

ещё как вариант можете рассмотреть http://bomba.kirillovka.com.ua/ , отдыхал там 5-6 раз, неплохая база

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 09:16

все пересмотрю и всем отвечу...но посмотрел цены тут...у них как с мозгом там...норм??? от 75 баксов за сутки???  :smile8:

это азовское море или мальдивы??????

+1  :smile8:

Цены жесть, 2-2.5кгрн за день жилья на азове..  :faceoff:

• 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 09:22

нужно перейти дорогу и турбазу что напротив этой базы, не больше 150 метров к морю

хороший вариант при условии, что на море с вами поехала теща, которая вас любит и жалеет, посему готова готовить еду, бегать с пляжа в номер и обратно по собственной инициативе, или же вы предусмотрительно завели старшего ребенка и планируете его нещадно эксплуатировать на отдыхе.

Во всех остальных случаях то, что представлялось как "мы греем бока с пивасом в руке, а ребенок мирно копается в песке рядом", выглядит как "собрался, пришел, улегся - и понеслось: пить...кушать...писять...какать...панамку забыли...ветерок - надо бы кофточку...ведеркоооооо, где мое ведеркооооо"  - с последующими торгами- а кто идет в номер в этот раз.

а..еще дождик, обед, поваляться в номере в солнцепек, бутерброд хавануть

ИМХО я бы лучше дома осталась, чем так отдыхать

Изменено: Люля, 06 Апрель 2015 - 09:58

Спойлер

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 11:49

хороший вариант при условии, что на море с вами поехала теща, которая вас любит и жалеет, посему готова готовить еду, бегать с пляжа в номер и обратно по собственной инициативе, или же вы предусмотрительно завели старшего ребенка и планируете его нещадно эксплуатировать на отдыхе.

просили варианты с кухней... ну и как на меня, то не большая проблема приготовить супик в обед, а вечером пойти в кафе шашлычка отведать... но у всех понятия отдыха разные и тут спорить бесполезно...

ИМХО, но я лучше на выходных сьезжу в Кирилловку (делаю так 6-8 раз за лето) чем тупо сидеть дома... ведь мне всего 270 км до Азовского моря и за 3,5-4 часа можно плескатцо...  :smile44:

Изменено: romach, 06 Апрель 2015 - 11:49

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 12:14

просили варианты с кухней... ну и как на меня, то не большая проблема приготовить супик в обед, а вечером пойти в кафе шашлычка отведать... но у всех понятия отдыха разные и тут спорить бесполезно...

+100500

я вообще ЗА отдых без детей в режиме пиво-мясо-спать, фрукты-коньяк-спать и так по кругу :sm17_2:

но нарожали, приходится на море  возить с собой :sm13_:

Изменено: Люля, 06 Апрель 2015 - 12:16

Спойлер

Санчо0222

Санчо0222

Авторитет

• Сообщений 1600
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 14:54

+100500

я вообще ЗА отдых без детей в режиме пиво-мясо-спать, фрукты-коньяк-спать и так по кругу :sm17_2:

А куда деваться :sm13_:

• 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 14:58

ах да...самый главный плюс - это культурный вход в лиман у ворот базы...очень чистая вода, очень теплая, чистое дно у берега. Когда шторм на море, вся малышня там киснет вместе с родителями

Будет цикаво - фотки выложу

ЗЫ одним словом, если б не моя любовь к дикому отдыху, открывшаяся недавно, я бы подвисала именно там

авжеж цікаво :)))

дикий отдых хорош, но если дети немного повзрослее ))))

разок отыхал там, мне лично Гавайи не нравятся из-за того, что очень маленькая територия у этой базы и много народу там живёт...

ещё как вариант можете рассмотреть http://bomba.kirillovka.com.ua/ , отдыхал там 5-6 раз, неплохая база

шпасип, гляну :)

Во всех остальных случаях то, что представлялось как "мы греем бока с пивасом в руке, а ребенок мирно копается в песке рядом", выглядит как "собрался, пришел, улегся - и понеслось: пить...кушать...писять...какать...панамку забыли...ветерок - надо бы кофточку...ведеркоооооо, где мое ведеркооооо"  - с последующими торгами- а кто идет в номер в этот раз.

а..еще дождик, обед, поваляться в номере в солнцепек, бутерброд хавануть

тихо сполз под стол подвывая от ржача  :sm13_:  :sm13_:

ИМХО, но я лучше на выходных сьезжу в Кирилловку (делаю так 6-8 раз за лето) чем тупо сидеть дома... ведь мне всего 270 км до Азовского моря и за 3,5-4 часа можно плескатцо...  :smile44:

от нас почти 800 :(

тут еще вопрос с дорогами...они там есть вообще?? )))

+100500

Та вот никак не могу жену уговорить от сиськи малого отлучить...в Амстердам хочется уже несколько лет...даже заначка отложена на него...но ТУДА с ребенком...ненене...там секс-драгс энд рок-н-ролл )))))

• 0

Думай-те

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:01

прямо мои мысли прочитала :sm12_:

тут еще вопрос с дорогами...они там есть вообще?? )))

должны по идее подлатать... на майские хочу попасть в рыгаловку кирилловку и сообщу :sm13_:

Nazgul

Nazgul

Авторитет

• Сообщений 15363
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:15

Во всех остальных случаях то, что представлялось как "мы греем бока с пивасом в руке, а ребенок мирно копается в песке рядом", выглядит как "собрался, пришел, улегся - и понеслось: пить...кушать...писять...какать...панамку забыли...ветерок - надо бы кофточку...ведеркоооооо, где мое ведеркооооо" - с последующими торгами- а кто идет в номер в этот раз. а..еще дождик, обед, поваляться в номере в солнцепек, бутерброд хавануть

Ото вы балованые.

Нормально вполне себе копошится:

http://m.io.ua/img_a...42/22774254.jpg

Поспать тож не против:

http://m.io.ua/img_a...43/22774384.jpg

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 08:19

авжеж цікаво

Итак, Гавайи

База

Спойлер

Флора и фауна

Спойлер

Лиман

Спойлер

Изменено: Люля, 22 Май 2015 - 06:22

Спойлер

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2015 - 15:51

Кто в Кирилловку хотел?

Самая крутая база "Водный мир" акцию объявила: минус 50% от прайса при поселении 29-31 мая. Цена оч даже бюджетная получается, дешевле предложений средненьких баз :ad_new:

ЗЫ коньяк :sm13_:

Изменено: Люля, 30 Апрель 2015 - 15:51

Спойлер

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2015 - 16:20

Кто в Кирилловку хотел?

Самая крутая база "Водный мир" акцию объявила: минус 50% от прайса при поселении 29-31 мая. Цена оч даже бюджетная получается, дешевле предложений средненьких баз :ad_new:
ЗЫ коньяк :sm13_:

А как раз на против этой базы,вкусное мелетопольское мороженое Дельфин™:ad_new:

Изменено: DimonJ, 30 Апрель 2015 - 16:21

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 30 Апрель 2015 - 16:41

А как раз на против этой базы,вкусное мелетопольское мороженое Дельфин™ :ad_new:

рекламой занимаемся?  :sm13_:

• 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых