Экспресс всегда славился своим дебилизмом !)Интересно, обслуга зарплату тоже в уе получает? Вот это наше гостеприимство отпугивает как-то
Вся стрелка усыпана пансионатами и реально есть из чего выбрать
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:20
Немного крышу рвёт у власнеГов баз отдыха в связи с не доступностью Крыма,но не у всех.Отдых можно найти от и до и не только в Ккриловке.В Степке есть не плохие места,тихо и спокойно в Примпосате, и довольно не плохое море.
Это да,учитывая отсутствие дороги на данный момент,то можно еще и на резину с дисками полинять.
не наговаривайте...то вы дамбу 8 сооружения не переезжали
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:34
Та как бы достаточно будет проехать один только Мелитополь...не наговаривайте...то вы дамбу 8 сооружения не переезжали
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:42
Та как бы достаточно будет проехать один только Мелитополь...
Надеюсь к лету подлатают,иначе будет полная....
Дима это точно! Такой с дорогами в Мелитополе не было!!!!!!
..........ИМХО не подлатаютЪ
ЗЫ слышал о каком-то комендантском часе с апреля в Кирилловке Степановке Примпосаде и т.д. ... инфа не проверенная, но от владельца турбазы.
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:42
Та как бы достаточно будет проехать один только Мелитополь...
Надеюсь к лету подлатают,иначе будет полная....
вчера ехал Николаев-Новая Одесса второй раз за неделю
Ливеняка шел, а они пригнали длинномер полный асфальта и прям в воду его
Там дорогу полностью нужно сдирать, а они ее латают
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:51
Ни одной машины дорожников с зимы не видел.Если не подделают,ездить будет просто не возможно.Дима это точно! Такой
с дорогами в Мелитополе не было!!!!!!
..........ИМХО не подлатаютЪ
ЗЫ слышал о каком-то комендантском часе с апреля в Кирилловке Степановке Примпосаде и т.д. ... инфа не проверенная, но от владельца турбазы.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 21:58
В первую очередь начальство и рядышком ремонтников положить и в этот асфальт уродов закатать.вчера ехал Николаев-Новая Одесса
второй раз за неделю
Ливеняка шел, а они пригнали длинномер полный асфальта и прям в воду его
Там дорогу полностью нужно сдирать, а они ее латают
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:01
Наши правители новые будут латать его бетоном, дебилов выбрали и жждем новых реалий
В европе асфальт 40-50 а у нас тоже типа европа уже 5 см в течение вечной проблемы. СЛАВА ДОРОГАМ И ИМ ЖЕ СЛАВА
Игорь G, тебе в колизей
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 22:23
ему туда по количеству сообщений дорога заказана ! Да и рано ему еще туда ! Зубы нарастить надо бы , чтоб с местными там сражался , как настоящий диванный воин !
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:06
большинство предложений со своей кухней - в самом пгт и на косе Федотовой
ПГТ: "+" можно найти на любой бюджет, "-" - топать к морю 5-30 минут, что с ребенком не комильфо
ФЕдотка: "+" базы на прям на пляже, "-" цена высокая
в пгт рекомендую Амира
на Федотке можно смотреть Гавайи, там все номера с кухнями, даже те, которые с санузлом на территории. база гут, персонал очень и очень гут
На Гавайи тоже смотрел. Больно понравилось, что прямо на берегу. Совсем-севсем близко у морю. Хотя конечно отсутствие плиты напрягает.
Я хоть и не любитель Кирилловки, но позапрошлым летом отдыхал с детьми и внуком здесь (все фотки совпадают с реальностью). Так получилось, что сын вытащил экспромтом нас с женой на несколько дней чтобы было на кого оставить внука, пока молодые гуляют (наивный думал в Кирилловке погулять). Прибыв в Кирилловку долго не искали, так как были с малым и измотанны дорогой. Жили 4 дня в однокомнатном полу-люксе с телевизором, холодильником и кондиционером, туалет и душ с горячей водой один на два номера. Что понравилось: адекватная предложенным условиям цена, пляж с шезлонгами и навесом прямо за углом, отдыхающие не буйные - в основном все с детьми, на территории есть вполне приличная летняя кафешка-бар со съедобными обедами и завтраками на заказ, машина стоит прямо под окнами со свободным выездом-заездом, большая территория расположенная прямо в середине кирилловской развлекательной зоны с кафешками, луноапарками, магазинчиками и т.д. Что не понравилось: Кирилловка, кирилловка и ещё раз Кирилловка, с её толпами, безумными ценами, отсутствием экскурсионно-культурной программы и т.д.
Вообщем если затарится своими продуктами (я имею в виду колбасу на бутеры, мясо на шашлык, пиво, соки, воды... мы облажались поскольку ехали экспромтом) и не выходить за территорию базы (а делать там нечего, ну разве что луна-парк для ребёнка) то отдых как раз под твои требования.
...я понимаю, но в той кафешке на территории, нашему внуку готовили по заказу на завтрак и обед кашки, супчики и прочее. А ему тогда было чуть больше года...
Место интересное, прикольное, но кухня к сожалению маст хэв. Бзик жены - ребенку она готовит только сама. :(
несколько раз был тут: http://stozhary.zp.ua/index.php?id=8 , брали люкс, он типа трёшки)))
не смог понять, насколько там далеко до моря?
Это Кирилловка, детка) Тут можно увидеть полулюкс с туалетом на территории
Но отдохнуть в Килилловке - это статусно
Мне все же пофиг, Кирриловка это или нет. Для меня это не показатель. Просто Кирриловка, это то что первое нагуглил. Поэтому если есть неКирриловка....будет интересно.
В любом случае, всем спасибо за помощь, сижу изучаю :)
Думай-те
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:32
На Гавайи тоже смотрел. Больно понравилось, что прямо на берегу. Совсем-севсем близко у морю. Хотя конечно отсутствие плиты напрягает.
Место интересное, прикольное, но кухня к сожалению маст хэв. Бзик жены - ребенку она готовит только сама. :(
какой бзик? респект, она бережет здоровье вашего ребенка. Это - во-первых. Питаться на отдыхе самостоятельно - это экономически выгодно. Это - во-вторых. Даже дорогая база может кормить, сорри, помоями (Бриз, привет). В-третьих.
На Гавайях все номера с кухней.
Оч норм вариант с малышом http://hawaii-kirill...dzh-3-h-mestnyj
Если есть ограничение в отдыхательном бюджете, посмотрите домик http://hawaii-kirill...art-3-h-mestnyj
Я на базе отдыхала, чисто-ухожено, пляж гребут каждое утро, адекватный персонал. Дитеныш разлил сок в постель - замена белья аж бегом, без недовольств. Продуктовый магазин на территории, свежее, цены вменяемые.
ЗЫ не агитирую, откаты не получаю
ЗЗЫ НЕ едьте в сам пгт Кирилловка с ребенком, грязно, шумно, пляж загаженый, выбирайте варианты на косах
Изменено: Люля, 30 Апрель 2015 - 15:35
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 22:56
какой бзик? респект, она бережет здоровье вашего ребенка. Это - во-первых. Питаться на отдыхе самостоятельно - это экономически выгодно. Это - во-вторых. Даже дорогая база может кормить, сорри, помоями (Бриз, привет). В-третьих.
На Гавайях все номера с кухней.
Оч норм вариант с малышом http://hawaii-kirill...dzh-3-h-mestnyj
Если есть ограничение в отдыхательном бюджете, посмотрите домик http://hawaii-kirill...art-3-h-mestnyj
Я на базе отдыхала, чисто-ухожено, пляж гребут каждое утро, адекватный персонал. Дитеныш разлил сок в постель - замена белья аж бегом, без недовольств. Продуктовый магазин на территории, свежее, цены вменяемые.
ЗЫ не агитирую, откаты не получаю
ЗЗЫ много работала на кирилловский сайт, много чего знаю;)
ЗЗЗЫ НЕ едьте в сам пгт Кирилловка с ребенком, грязно, шумно, пляж загаженый, выбирайте варианты на косах
ну, бзик, это я любя )) т.б. что мне от этого только легче
спасибо, действительно варианты интересные и судя по всему рассматривать будем именно Гавайи
Думай-те
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 05:30
ну, бзик, это я любя )) т.б. что мне от этого только легче
спасибо, действительно варианты интересные и судя по всему рассматривать будем именно Гавайи
ах да...самый главный плюс - это культурный вход в лиман у ворот базы...очень чистая вода, очень теплая, чистое дно у берега. Когда шторм на море, вся малышня там киснет вместе с родителями
Будет цикаво - фотки выложу
ЗЫ одним словом, если б не моя любовь к дикому отдыху, открывшаяся недавно, я бы подвисала именно там
Изменено: Люля, 06 Апрель 2015 - 05:32
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 07:42
не смог понять, насколько там далеко до моря?
нужно перейти дорогу и турбазу что напротив этой базы, не больше 150 метров к морю
разок отыхал там, мне лично Гавайи не нравятся из-за того, что очень маленькая територия у этой базы и много народу там живёт...
ещё как вариант можете рассмотреть http://bomba.kirillovka.com.ua/ , отдыхал там 5-6 раз, неплохая база
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 09:16
все пересмотрю и всем отвечу...но посмотрел цены тут...у них как с мозгом там...норм??? от 75 баксов за сутки???
это азовское море или мальдивы??????
+1
Цены жесть, 2-2.5кгрн за день жилья на азове..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 09:22
нужно перейти дорогу и турбазу что напротив этой базы, не больше 150 метров к морю
хороший вариант при условии, что на море с вами поехала теща, которая вас любит и жалеет, посему готова готовить еду, бегать с пляжа в номер и обратно по собственной инициативе, или же вы предусмотрительно завели старшего ребенка и планируете его нещадно эксплуатировать на отдыхе.
Во всех остальных случаях то, что представлялось как "мы греем бока с пивасом в руке, а ребенок мирно копается в песке рядом", выглядит как "собрался, пришел, улегся - и понеслось: пить...кушать...писять...какать...панамку забыли...ветерок - надо бы кофточку...ведеркоооооо, где мое ведеркооооо" - с последующими торгами- а кто идет в номер в этот раз.
а..еще дождик, обед, поваляться в номере в солнцепек, бутерброд хавануть
ИМХО я бы лучше дома осталась, чем так отдыхать
Изменено: Люля, 06 Апрель 2015 - 09:58
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 11:49
хороший вариант при условии, что на море с вами поехала теща, которая вас любит и жалеет, посему готова готовить еду, бегать с пляжа в номер и обратно по собственной инициативе, или же вы предусмотрительно завели старшего ребенка и планируете его нещадно эксплуатировать на отдыхе.
просили варианты с кухней... ну и как на меня, то не большая проблема приготовить супик в обед, а вечером пойти в кафе шашлычка отведать... но у всех понятия отдыха разные и тут спорить бесполезно...
ИМХО, но я лучше на выходных сьезжу в Кирилловку (делаю так 6-8 раз за лето) чем тупо сидеть дома... ведь мне всего 270 км до Азовского моря и за 3,5-4 часа можно плескатцо...
Изменено: romach, 06 Апрель 2015 - 11:49
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 12:14
просили варианты с кухней... ну и как на меня, то не большая проблема приготовить супик в обед, а вечером пойти в кафе шашлычка отведать... но у всех понятия отдыха разные и тут спорить бесполезно...
+100500
я вообще ЗА отдых без детей в режиме пиво-мясо-спать, фрукты-коньяк-спать и так по кругу
но нарожали, приходится на море возить с собой
Изменено: Люля, 06 Апрель 2015 - 12:16
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 14:58
ах да...самый главный плюс - это культурный вход в лиман у ворот базы...очень чистая вода, очень теплая, чистое дно у берега. Когда шторм на море, вся малышня там киснет вместе с родителями
Будет цикаво - фотки выложу
ЗЫ одним словом, если б не моя любовь к дикому отдыху, открывшаяся недавно, я бы подвисала именно там
авжеж цікаво :)))
дикий отдых хорош, но если дети немного повзрослее ))))
разок отыхал там, мне лично Гавайи не нравятся из-за того, что очень маленькая територия у этой базы и много народу там живёт...
ещё как вариант можете рассмотреть http://bomba.kirillovka.com.ua/ , отдыхал там 5-6 раз, неплохая база
шпасип, гляну :)
Во всех остальных случаях то, что представлялось как "мы греем бока с пивасом в руке, а ребенок мирно копается в песке рядом", выглядит как "собрался, пришел, улегся - и понеслось: пить...кушать...писять...какать...панамку забыли...ветерок - надо бы кофточку...ведеркоооооо, где мое ведеркооооо" - с последующими торгами- а кто идет в номер в этот раз.
а..еще дождик, обед, поваляться в номере в солнцепек, бутерброд хавануть
тихо сполз под стол подвывая от ржача
ИМХО, но я лучше на выходных сьезжу в Кирилловку (делаю так 6-8 раз за лето) чем тупо сидеть дома... ведь мне всего 270 км до Азовского моря и за 3,5-4 часа можно плескатцо...
от нас почти 800 :(
тут еще вопрос с дорогами...они там есть вообще?? )))
+100500
я вообще ЗА отдых без детей в режиме пиво-мясо-спать, фрукты-коньяк-спать и так по кругу
Та вот никак не могу жену уговорить от сиськи малого отлучить...в Амстердам хочется уже несколько лет...даже заначка отложена на него...но ТУДА с ребенком...ненене...там секс-драгс энд рок-н-ролл )))))
Думай-те
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 17:01
прямо мои мысли прочитала
тут еще вопрос с дорогами...они там есть вообще?? )))
должны по идее подлатать... на майские хочу попасть в рыгаловку кирилловку и сообщу
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 09:15
Во всех остальных случаях то, что представлялось как "мы греем бока с пивасом в руке, а ребенок мирно копается в песке рядом", выглядит как "собрался, пришел, улегся - и понеслось: пить...кушать...писять...какать...панамку забыли...ветерок - надо бы кофточку...ведеркоооооо, где мое ведеркооооо" - с последующими торгами- а кто идет в номер в этот раз. а..еще дождик, обед, поваляться в номере в солнцепек, бутерброд хавануть
Ото вы балованые.
Нормально вполне себе копошится:
http://m.io.ua/img_a...42/22774254.jpg
Поспать тож не против:
http://m.io.ua/img_a...43/22774384.jpg
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 15:51
Кто в Кирилловку хотел?
Самая крутая база "Водный мир" акцию объявила: минус 50% от прайса при поселении 29-31 мая. Цена оч даже бюджетная получается, дешевле предложений средненьких баз
ЗЫ коньяк
Изменено: Люля, 30 Апрель 2015 - 15:51
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 16:20
А как раз на против этой базы,вкусное мелетопольское мороженое ДельфинКто в Кирилловку хотел?
Самая крутая база "Водный мир" акцию объявила: минус 50% от прайса при поселении 29-31 мая. Цена оч даже бюджетная получается, дешевле предложений средненьких баз
ЗЫ коньяк
Изменено: DimonJ, 30 Апрель 2015 - 16:21
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 16:41
А как раз на против этой базы,вкусное мелетопольское мороженое Дельфин
рекламой занимаемся?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых