Кто в Кирилловку хотел?
Самая крутая база "Водный мир" акцию объявила: минус 50% от прайса при поселении 29-31 мая. Цена оч даже бюджетная получается, дешевле предложений средненьких баз
ЗЫ коньяк
ооо.... так это на Троицу... нуно ехать
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 17:26
Кто в Кирилловку хотел?
Самая крутая база "Водный мир" акцию объявила: минус 50% от прайса при поселении 29-31 мая. Цена оч даже бюджетная получается, дешевле предложений средненьких баз
ЗЫ коньяк
ооо.... так это на Троицу... нуно ехать
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 17:39
бассейн конечно очень чистый
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 19:00
Чем больше денег у них,тем лучше мне.
![]()
капитан очевидность
Валик, кому на море нужен бассейн?) тем более в рыгаловке)))
шо за люде...собственной выгоды не видите
сиди- пиво пей, пока младшие с горки БЕСПЛАТНО съезжают
ЗЫ я б на вашем месте не искала причины моей активности, а сговорилась бы коллективно и выкупила номер на подольше Там акция предусматривает скидку 50% в течение любого времени, хоть месяц отдыхай, хоть пол-лета или все лето
ГЫыы лето по цене пол-лета
ЗЗЫ мож вам даже разрешат на дверь приклеить отакэ
Изменено: Люля, 01 Май 2015 - 10:00
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 19:45
не знаю как твои, но моего в бассейн на затянешь, тико море)))капитан очевидность
![]()
шо за люде...собственной выгоды не видите
сиди- пиво пей, пока младшие с горки БЕСПЛАТНО съезжают
:
раскатала губу, там ограничение в 3 недели)))ЗЫ я б на вашем месте не искала причины моей активности, а сговорилась бы коллективно и выкупила номер на подольше
Там акция предусматривает скидку 50% в течение любого времени, хоть месяц отдыхай, хоть пол-лета
ГЫыы пол-лета по цене лета
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 19:59
три клопа в турции 270 уе на тело а 5 с ночными наливаии 500 на ниделю..Кто в Кирилловку хотел?
ЗЫ коньяк
Изменено: Ugeen_K, 30 Апрель 2015 - 20:01
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 20:14
Опубликовано 21 Май 2015 - 15:00
выросла в цене коммуналка, расходники и всякое
Тока надо учитывать, что доходы у большинсва не выросли, а расходы возросли. Да и Троица совсем не сезон ещё. А с 10 июня пойдёт "летняя" цена.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 21 Май 2015 - 17:42
Раньше в Кирилловке был хороший пляж, а теперь с пляжем там задница. Или его восстановили?
веб-камеры в Кирилловке можно посмотреть пляжик, который интересует
Изменено: Люля, 21 Май 2015 - 19:26
Опубликовано 21 Май 2015 - 19:39
Люля, Этот сайтец мы знаем. А пляж меня интересует центральный, где слева от входы когда то корабль валялся. Заехав в прошлом году, я не понял где пляж и что за разруха. Оказывается его ещё в 2012-2013 смыло :(
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 21 Май 2015 - 19:53
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 21 Май 2015 - 20:55
Люля, Этот сайтец мы знаем. А пляж меня интересует центральный, где слева от входы когда то корабль валялся. Заехав в прошлом году, я не понял где пляж и что за разруха. Оказывается его ещё в 2012-2013 смыло :(
у админа спросите, он в курсе событий
Опубликовано 22 Май 2015 - 09:26
С него, кроме пиара отелей, толку нет :)
не скажи...он реально владеет инфой, причем не врет ;) можно хотелку озвучить и получить варианты, не заморачиваясь с поиском
ЗЫ и вроде как доп скидку небольшую можно получить при заказе с сайта
Опубликовано 22 Май 2015 - 09:52
Люля,
Я по пляжу спрашивал у него пару дней назад - выморозился.
можно хотелку озвучить и получить варианты
Ну я же грю, кроме инфы по базам - толку с него нет :), Опять таки по центру-ч/с он съехал. Типа цены такие же как и везде.
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:11
Люля,
Я по пляжу спрашивал у него пару дней назад - выморозился.
Ну я же грю, кроме инфы по базам - толку с него нет :), Опять таки по центру-ч/с он съехал. Типа цены такие же как и везде.
частные отели в центре - вариант? требования к номеру/кол-во человек/макс.бюджет
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:24
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:34
Люля,
Мну не нужно, я и так узнаю.
В центре возле Галактики не известно,а так везде гораздо лучше пляж чем в те года
Ну смыло то пляж в 2012-2013 (осень/зима). Поэтому в какие те?
Раньше там прошёл на пляж (центральный), повернул на лево и пошёл по пляжу на рынок. В прошлом году там вообще прохода не было - вода. Направо (в сторону центра) чуть по лучше. Лестницы правда разрушены, плиты посъезжали, остатки блокпостов по берегу (в виде мешков с песком и покрышек), но было где прилечь :)
Изменено: morino, 22 Май 2015 - 11:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых