27
Если останемся на "лишние" 2 дня, то попьем пива)))
Опубликовано 26 Май 2015 - 15:17
Вот отзыв человека (взято отсюда http://www.kharkovfo...3743126&page=53)
Короче. Гонял я с Киеве на недельку на стрелку.
Ехал в этот раз через Полтаву - Карловку-Красноград и вниз.
Киев- Полтава - отличненько (относительно). Полтава- Карловка-Красноград - более менее, иногда можно схватить яму в пол колена.
Потом за какой-то равилкой, на уровне Днепропетровска, там еще указатель на Донецк )))), так вот, за этой развилкой - полнейший ахтунг аж до начала Запорожской обл. Колесо стало в форме шестиуголиника, а в резине дыры размером с несколько пальцев. Еще и в три часа ночи пришлось ве барахло с багажника доставать, чтобы запаску извлечь. По дороге обратно (уже днем) - на этом участке каждые 500 м кто-то стоял и менял колесика)))
за 10-15 км до геническа - такой же ахтунг, но в ямах есть закономерность и проехать можно. За всю дорогу раз 5 заставляли открывать багажничек для проперки. Перед Геническом остановили гаишнеги и сказали что 113 км/ч сильно много. Я сказал чтоб не издевались и по таким ямам невозможно столько катить и мну отпустили с миром.
Весь маршрут от Чонгара до Харькова: после пересечения начинается участок с ямками. Он короткий - километра полтора, два. Дальше местами ямки, не особо мешающие ехать при скорости 80-90. Так идет до Мелитополя. После Мелика дорога как и в прошлые годы. От Запорожья идет целая трасса до Варваровки!!!! При подъезде к ней (спуск) все полотно усеяно ямами разной глубины. Ехать километров 40-50 в час и можно без проблем их проехать. После Варваровки до Павлоградского перекрестка потрепанная дорога, я ехал 70-80 и нормально проехал этот участок. Поехал в объезд Новомосковска - на Днепр-Донецк есть неожиданные ямки и ехать аккуратно. Скоростная практически в идеале. Блокпосты - стоят там где им надо быть. На одном бегло осмотрели авто и документы. Гайцов по трассе практически нет, машин тоже.
Ну еще можно почитать здесь:
http://autostrada.info/ua/highway/M-18
Сам планирую ехать в середине июня.
Изменено: nick6482, 26 Май 2015 - 15:23
Опубликовано 27 Май 2015 - 12:18
Опубликовано 27 Май 2015 - 14:54
раньше Victim писал про щасливцево и караванеров. я в прошлом году в августе в стрелковом был, людей вообще никого не было и чище и глубже, но перед нашим приездом неделю штормило. заехали сначала в щасливцево к детским горкам, посмотрели на болото (море) и поехали дальше.
четто думала, что там равные условия, отличия только в кол-ве людей на пляже(
Опубликовано 27 Май 2015 - 15:59
тогда Стрелковое - мое всё)
давайте :) я буду где-то там )) будет ви-фи халявный, тенек, мангал, столики-стульчики, чистое море, собутыльнки, итд. рады всем )) в 3-4км от стрелкового там где грядка караванов будет на берегу) а в стрелковое мы за пивом ездим даже на великах )
Опубликовано 27 Май 2015 - 16:01
давайте :) я буду где-то там )) будет ви-фи халявный, тенек, мангал, столики-стульчики, чистое море, собутыльнки, итд. рады всем )) в 3-4км от стрелкового там где грядка караванов будет на берегу) а в стрелковое мы за пивом ездим даже на великах )
вода (источник) там есть?
Изменено: Люля, 28 Май 2015 - 07:01
Опубликовано 29 Май 2015 - 08:35
вода (источник) там есть?
Мы как раз напротив источника и стоим + протягиваем себе трубу от источника ) и вуаля - в 20м от лагеря отличная вода :) для питья берем напрямую из источника, она холодная и вкусная, для технических нужд-душа-итд - по пластиковой трубе (130м) гоним к лагерю через болотце. Пешком за водой 250-300м где-то :)
Опубликовано 29 Май 2015 - 12:24
Мы как раз напротив источника и стоим + протягиваем себе трубу от источника ) и вуаля - в 20м от лагеря отличная вода :) для питья берем напрямую из источника, она холодная и вкусная, для технических нужд-душа-итд - по пластиковой трубе (130м) гоним к лагерю через болотце. Пешком за водой 250-300м где-то :)
Мысленно уже с вами)
Опубликовано 29 Май 2015 - 13:02
Пляж в Кирилловке восстановили- это радует:)
Центральный:
Ещё работает техника, укрепляют волнорезы. Дождит, прохладно. Водичка бодрящая. Но как только появляется солнышко, народ высыпает на пляж:
Конец мая. Большая часть торговли закрыта. Кафешки только начинали открываться 29.05.
Изменено: morino, 02 Июнь 2015 - 11:10
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 10:44
глубина и чистота на азове разниться по пляжу даже в пределах 200 метров береговой линии
итак дата известна 20 июня выезд...
по прибытию отпишись, плз, по ситуации на стрелке) планирую вылет на 26-27
ViCTiM, если собственный табор не соберется, попрошусь в соседи)
Изменено: Люля, 08 Июнь 2015 - 10:51
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:34
Катался на выходных сюда: http://lovileto.com....ovka/alena.html жил в 3-х местном люксе по 370 грн, цены в рыгаловке как всегда на жильё космос и с 15 июня подорожание на 50%, цены на питание более/менее нормальные: покушать на центральном базаре выходило в пределах +/- 200 грн с семьи: первое, второе, салатик, шашлык. С этим курсом альтернативы куда-то поехать пока нет...
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:46
Как там отдаленность от пляжа? написано 100м.,реально или как в крыму 10-15мин
Как сам пляж? по фотах не видно.А так понравился отельчик рассмотрю его для отпуска.
С питанием как? магаз,кафе,столовка?
Я на Азове и в том отеле первый раз буду.
По отзывам и фото все ок.
Реальное расположение:
http://wikimapia.org...аза-отдыха-Маяк
Изменено: vasikk, 09 Июнь 2015 - 12:46
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 09 Июнь 2015 - 12:56
Та да,курс-беда
Согласен, цена на жильё и питание в рыгаловке остались более/менее на прошлогоднем уровне, но в прошлые года как альтернатива ей при моём бюджете на недельку: 500 проживание + 600 на хавку + проезд = 8,5 кгрн или горящая путёвка в Турцию, то я практически всегда выбирал турляндию... теперь буду выручать местных барыг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых