по прибытию отпишись, плз, по ситуации на стрелке) планирую вылет на 26-27
ViCTiM, если собственный табор не соберется, попрошусь в соседи)
приеду отпишусь... и планирую к караванерам наведаться в гости...
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 11:30
Согласен, цена на жильё и питание в рыгаловке остались более/менее на прошлогоднем уровне, но в прошлые года как альтернатива ей при моём бюджете на недельку: 500 проживание + 600 на хавку + проезд = 8,5 кгрн или горящая путёвка в Турцию, то я практически всегда выбирал турляндию... теперь буду выручать местных барыг
при раннем бронировании и сейчас (правда бронировать уже фсе, туроператоры закончили раннее бронирование 25-го мая) непритязательная Турляндия стоила порядка 25 тыс на двоих. Это на неделю в 4-5 звезд, выбор был большой.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 15:08
при раннем бронировании и сейчас (правда бронировать уже фсе, туроператоры закончили раннее бронирование 25-го мая) непритязательная Турляндия стоила порядка 25 тыс на двоих. Это на неделю в 4-5 звезд, выбор был большой.
знакомый в среду полетел в Рехану (Шарм) за 740$ с троих (2+1) по горящей путёвке, сам теперь жду выгодного предложения и тоже думаю матнутцо
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 18:44
выгодно сейчас только возит Анекс тур из Запорожья по средам + хочу в Сиерру за недорога сьездить, в другие отели не особо хочетцо)))а че ждать, узнай когда вылет и за день-два звони в агенство, если места в самолете будут то и полетиш.
Изменено: romach, 17 Июнь 2015 - 18:45
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:27
Во первых повестки если и вручают то только местным !Все это классно, кроме очень реального шанса пообщаться с вручителями повесток...
Юля источник сто процентов помогает и не только от псориазаGuk, относилась скептически...допокуда не пронаблюдала в динамике:
Спойлер
Timothy, в другой теме обсуждение
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 17:45
До пляжа 2 мин, вышел за территорию, спустился по лестнице. Пляж нормальный. Питание: или общая кухня или кафе. Цены вменяемые.Как там отдаленность от пляжа? написано 100м.,реально или как в крыму 10-15мин
Как сам пляж? по фотах не видно.А так понравился отельчик рассмотрю его для отпуска.
С питанием как? магаз,кафе,столовка?
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 11:51
Димон,привет,а ты тоже где-то на отдыхе
Привет.Так мне до отдыха 30-40мин.А вообще дома.А ты где и на сколько?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 12:33
ручку круиза посмотретьУ тебя нет?
А чего не набрал когда ехал,или в личку бы черконул,я бы посты выставил на дороге.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 13:36
пивка с бычками выпитьна берегу насобирал?
ручку круиза посмотреть:-):-):-)
У тебя нет?он у тебя хочет снять, заманивает
А чего не набрал когда ехал,или в личку бы черконул,я бы посты выставил на дороге.
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 14:04
Ой,фу-фу-фу.он их высушит, ты даже не различишь
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 14:10
он их высушит, ты даже не различишь
Я своего нормального возьму.
Изменено: DimonJ, 28 Июнь 2015 - 14:10
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 14:17
Я своего нормального возьму.
![]()
У него лучше будет
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 15:03
Вкусный,"без запаха",во рту таит.
ага, угадал
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 16:04
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 16:08
А т,Димон,собирай- Валику бандеролью отправим :-):-):-):-)пока доедут ещё пару раз протухнут
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 16:32
Может приеду,насобираем.От нафлудили тут,пока я отпочевал.Во первых -постов и так хватало,но никто нигде не останавливал, во вторых- ручка на месте,но отодрала меня,за всю дорогу 1 раз включена ,ну , и в третьих -бычков сушить негде,поэтому онли свеже-покупные мартовские(вооооот такие). А т,Димон,собирай- Валику бандеролью отправим :-):-):-):-)
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 17:38
Может приеду,насобираем.
ага, и бизнесом займётесь
Опубликовано 28 Июнь 2015 - 20:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых