Реклама

Болгария - отдых и цены, сравниваем с КрымомБолгария на машине! Даже с новым курсом цены реально радуют!
Опубликовано 02 Май 2015 - 22:32
коней и брычки по среди дороги...прям как во Львове (между трамвайными путями)
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Май 2015 - 18:42
особливо в гривні
. В червні ще нормальні ціни, а в липні майже в два рази дорожче.
віза дорослий 45Є, дитина 10Є + 1 фото на кожного.
Привет всем.
Виза для взрослого 35 евро, для детей до 18 лет бесплатно, а также для студентов до 21 года, пенсионерам.
Это я узнавал в турагенстве и визовом центре Болгарии (он сейчас во многих городах есть).
Делают за неделю.
Собираемся в середине июня из Харькова в район Варны (Золотые Пески, Албена).
Как состояние дорог от Одессы до Румынии? Кто-нибудь в курсе? Может подлатали? Всё равно лучше через Болград?
Сейчас у меня вопрос: отель с all inc, что бы не париться за еду, или апартаменты и самому питаться (завтрак и самому сделать можно, а обед и ужин тоже или в кафе).
Отель - около 15т на 4 чел, апартаменты - 5-7т + питание=то на то и выходит???
Опубликовано 05 Май 2015 - 20:21
Одеса _ Румунія _ ПечалЬ
мені в агенції знайома рекомендувала їхати без харчування максимум сніданок, розказує це не арабсікі країни і Аll не той.
Спасибо за информацию
В мене на харчування пішло десь 250є за 15 днів(2+1 +1 дитячу суміш їла) в липні, хтось може 500 на харчування витратити.
До речі дитяча суміш нутрілон у нас в 2 рази дешевше ніж в Болгарії. Ми брали запас із собою.
Спасибо. Учту.
Опубликовано 06 Май 2015 - 09:51
Тут треба дивитись, вибирати, є досить класні готелі, які пропонують сніданок можуть бути дешевші на пару грн. навіть за готелі такого самого рівня без сніданку. одне я свій готель замовив до 1травня, а після ціна зросла на 2100грн. мене про це попереджала знайома в тур агенції, + зростання в червні також буде.
Опубликовано 06 Май 2015 - 13:06
салат шопский від 3,5 до 7-8 лев, піца від 6.5-20 лев, є піца великими кусками (типу фастфуд) 2-2,5 лева за кусок http://www.panoramio...r=kh.google.com
м'ясні страви від 6 лев, чіпс енд фіш 10-15 лев. Пиво 1-3 лева за 0,5. В центрі СБ є макдоналдс, сабвей.
Курка взагалі ніяка шо в кафе шо в магазині, краще свинину брати. М'ясо в Україні смачніше, навіть з магазину.
Опубликовано 06 Май 2015 - 20:55
Что по ценам если сравнить с Турцией не в курсе?
Турция дороже раза в полтора.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 07 Май 2015 - 15:49
но в Турции олинклюзив, в отличии от Болгарии, в которой цены в кафе не такие уж и низкие..+1
подтверждено опытным путем ))) тока что проверял... при чем при еще даче чаевых инклюзив превращается в полноценную круглосуточную богемную опелевку...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Май 2015 - 15:55
богемную опелевку...
а раньше это называлось алкатрэш
Опубликовано 08 Май 2015 - 01:06
а визу как тогда? решать через агенство?
Вы в каком городе живете? Посмотрите в интернете где у вас визовый центр Болгарии находится и там берите визу - 35 евро, дети , студенты и пенсионеры виза бесплатно.
Перед этим бронируете отель в интернете, на букинг или хотелиопа или др. сайтах, получаете на емейл подтверждение, с ним в визовый центр. Делают за неделю.
Или в турагенство.
http://www.bulgariavisa-ukraine.com/
если не в отель - где там жилье искать, на месте уже лучше?
есть приличные апартаменты возле моря, даже с бассейном во дворе. Я смотрел на 4чел на 9 ночей с 15 июня от 4500грн, в среднем 5-6тыс, можно и дороже. без питания.
но в Турции олинклюзив, в отличии от Болгарии, в которой цены в кафе не такие уж и низкие...
Болгария на 9ночей на 2взр+2реб во второй половине июня 13-18тыс отель 3*-4* (есть и дороже 25-35тыс) олинклюзив без проезда(я на машине собираюсь, это мне +3500грн на проезд). Турция в это время, на столько ночей и человек от 36 000 грн.
Правда олинклюзив в Болгарии с турецким не сравнить. Если бы у меня не стоял вопрос в деньгах, летел бы в Турцию!
Я еду на машине с женой и 2 реб. Вопрос - сколько светоотражающих жилетов мне брать, 2 или 4? Только взрослым или и детям тоже?
У них по правилам ребенок должен в автокресле сидеть ниже 150см или младше 12 лет независимо от роста (у меня малой младше 12 лет , но уже 1,5метра)?
И,что по тонировке, сдирать уже там если докопаются?
если не в отель - где там жилье искать, на месте уже лучше?
Лучше в интернете за раннее.Лучше ехать туда, где уже ждут, а не ходить и искать на месте. Может поиски займут много времени, а после долгой дороги оно нужно?
Тем более рассчитаться за жилье через интернет можно гривной, а так нужно будет покупать валюту, везти туда.
http://www.booking.c...id=4;hide_ss=1
тут много апартаментов, хороших вариантов.
Опубликовано 08 Май 2015 - 08:19
на тонитовку забий, відписували хлопці в Чернівецькій вітці що опускаєш передні вікна і проходить, накрайняк намісці пообдираєш. Мій готель на момент на букінгу був дорожчим на 25євро чим а туроператора, тому я і забив на Букінг, хотя на букінгу вибір пишніший, Жилети походу треба вім
може хто в курсі У мене водійскі права
вони канають ? Хоть десь читав що їх і ніхто не питає
Опубликовано 08 Май 2015 - 09:24
нас їхало 8 людей, 1 жилет був. Малявкі в дитячих автокріслах - в них зручніше, і не пережавєш шо полетять вперед при необхідності різко зупинитись. Пацани по 11 років просто пристібнуті пасками безпеки.
Візу робив в агентстві, бронював апартамент за 2 дні до приїзду, вийшло дешевше(25Є/доба,) ніж наперед(36Є/доба).
Якщо їдете в СБ без бронювання і портібно знайти апартамент, є офіс польскої фірми ''menada'' - можна туди прийти і вони підберуть Вам апарт, щоб не наматувати зайві км. в пошуках житла. +42° 40' 14.13", +27° 42' 24.35" працюють після 14:00.
Ще в мене був випадок: на букінгу побачив ціну в 35Є за апарт, сам приїхав до апартаментів і зняв на тиждень по 25Є. Власники сказали що роблять знижку бо не портібно платити комісію букінгу + ми з України.
Опубликовано 08 Май 2015 - 13:00
на тонитовку забий, відписували хлопці в Чернівецькій вітці що опускаєш передні вікна і проходить, накрайняк намісці пообдираєш. Мій готель на момент на букінгу був дорожчим на 25євро чим а туроператора, тому я і забив на Букінг, хотя на букінгу вибір пишніший, Жилети походу треба вім
може хто в курсі У мене водійскі права
вони канають ? Хоть десь читав що їх і ніхто не питає
Изменено: Timothy, 08 Май 2015 - 13:01
Опубликовано 11 Май 2015 - 19:08
Покритикуйте плз (собираемся с женой и малым в конце июля на машине):
https://www.google.c...47926!3e0?hl=ru
Изменено: Dunkan0, 11 Май 2015 - 19:08
Думай-те
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых