mysei,
Timothy, та меня супер номер еще больше устроит
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 14:26
mysei,
Timothy, та меня супер номер еще больше устроит
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 19:21
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 16:59
Кстати, как альтернативa отдыху в Болгарии, где пляжи кишат ватой с мааасковским акцентом, не думал-ли кто об отдыхе на озере Охрид в Македонии? Тут я могу смело рекомендовать.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 17:05
Timothy, думали, но то уже на следующий год, в этом не получается.
А Албания жене не понравилась, наверное, потому что это страна мусульманская? Хотя меня и фотки их пляжей не очень вчепятлили...
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 17:12
Timothy, думали, но то уже на следующий год, в этом не получается.
А Албания жене не понравилась, наверное, потому что это страна мусульманская? Хотя меня и фотки их пляжей не очень вчепятлили...
Изменено: Timothy, 25 Июнь 2015 - 17:13
Опубликовано 02 Июль 2015 - 13:30
Рекомендую через Бухарест - обїздна скільки не їздив вдень - тягучка, по причині, що всі радіальні дороги головні, ширина обїздної 6 метрів, нагадує сільську бетонку.
100%/
Я Їхав назад через Русе, і тримав курс на Питешті на обїзній застряв десь на 45хв. Реально дибільна система всі проміжні доріги головні. А знайомий який їхав зі мною в той самий час поїхав На Брашів, тобто ми перед Бухарестом розїхались в різні сторони він більшу частину обїзної проїхав скоріше і не стояв як я . Такщо тут не вгадаєш. Час 13-14год обід. Якщо б їхав ще раз тільки на Русе .
Опубликовано 03 Июль 2015 - 22:49
http://www.fuel-prices-europe.info/
Как ни крути, дешевле отдыхать в Одесской области. На Азов не рекомендую-повестку на постах будут вручать.А сейчас с Михо почему-то верю, что курорты Одессы расцветут.
Что за бред несете. Ездил в Кирилловку 20-30 июня, 5 постов проехал от Харькова и 5 обратно, на постах никто не останавливает, только иногда. Не пугайте народ зря повестками.
Отдыхать на Азове и Одессе абсолютно столько по деньгам, что и в Болгарии. Я просчитывал. Просто ехать намного дальше и всё.
43 литра-это 430 км.В Болграде есть газовые заправки.А бензин зачем?)))В БГ цена на литр газа пол-евро, это лишь на пару гривен дороже нашего бензина.
Газ в Болгарии столько же стоит, что у нас бензин, а расход на газу всегда больше. Мне кажется на нашем бензине выгоднее. Да и евро не тратишь)))
Блин совсем с Вами туристами запуталси:))) Подскажите, если я буду ехать через Киев в Болгарию (Несебр), но хочу проехаться по Трансфагарашу то как мне нужно тулить??? И вообще как лучше ехать, в чем преимущество, через Черновцы или Одессу?
Если посмотреть проехаться по Трансфагарашу, то через Черновцы, но дорога лучше и быстрее и км меньше через Одессу.
Опытные путешественники - дайте совет куда податься будет круче...Итак рассматриваем Хорватию, т.е. Адриатическое море ибо никогда там не были, а говорят прелесть, но туда 2100км, или Болгарию - ибо там тоже не были и туда ближе, но море там Черное - а на нем мы были:))) Но по Болгарии прикидываю шальную идейку сдернуть в один прекрасный миг на сутки на Эгейское море в ГРецию и тогда получится перевыполненный план по морским посещениям:))) Виза мультик поэтому пофиг, но таки что посоветете парни?
п.с. выезд будет 16-17.07 дней на 8-9 с дорогой
А может Греция, всё же ближе Хорватии, но чуть дальше Болгарии. Например город Кавала. Но если 8-9 дней с дорогой, то нет смысла далеко ехать, половину времени в пути провести. Лучше тогда Болгария.
Я собираюсь по неделе в Черногории (или Греция), а потом Болгария (чтобы потом ближе домой).
Опубликовано 04 Июль 2015 - 08:28
Газ в Болгарии столько же стоит, что у нас бензин, а расход на газу всегда больше. Мне кажется на нашем бензине выгоднее. Да и евро не тратишь)))
Ну это зависти от того, какое ГБО. Помню на румынском газу машина летела и жрала газа меньше, чем обычно.А в целом -да, я за бензин)
Опубликовано 05 Июль 2015 - 09:03
Опубликовано 05 Июль 2015 - 13:15
самий дорогоий газ який я заправляв в Болгарії 0.99лева самий дешевий заправляв 0.92лева
В прошлом году минимум 1,19 был. Вот что нефть подешевевшая делает!
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 09:05
Чесно кажучи на мій погляд Болгарія реально бідніша від України , як вони в євросоюзі я вшорці,села бідніші міста нічого особливого. Курортні міста дійсно охайніші . А сонячний берег той самий Коблеве чи Затока. Все обвішано купальниками і шльопками . Ідеш по набережній , класне кафе чи ресторан а по сусудству лоток з трусами . Явідпочивав В сятому власі , вроді той самий сонячний берег, но того совка нема. Містечко повністю нове, всюди новенька бруківочка і дорожка, купальники продають но десь в четвертій лінії від моря.
Румунія реально вища на щабель, но варто в селі зїхати в сторону на пару метрів така сама дорога як і внас іхати якісь бідніші. Якщо триматись головних доріг то красота порівняно з Ураїною. имхо.
Трансфагарашан
Опубликовано 06 Июль 2015 - 09:41
Опубликовано 06 Июль 2015 - 10:00
Та шо их делать, видно сразу при посещении румыны живут побогаче болгар.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 11:07
Взагалом Україні дай нормальні дороги , хотя між обласними центрами і нафоні цих країн ми будемо вищі. имхо. В Румунії дуже багато сонячних батарей використовують навіть для освітлення дороги, мостів, знаків. і вітряків багато. Скажу так , що я ще їзжив в Стамбул то там конкретно видно що турки живуть найкраще серед усіх трьох країн.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 13:07
А мені Румунія більше сподобалась за винятком декількох мість де ми з"їхали з траси на Бран. там такі циганські села страшнуваті, реально думав хоть би якогось колеса тут не пробити , ато вже темніло і якось сторашновато було виходити .поднинокі Цигани всі чорні в капелюхах таких , і сама архітектура дивна зразу від дороги хата, вікна закриті на ролетах а далі за хотою двір, і головне хата в хару без проміжку. Взагалі дальше Румунія привітна, зупинялись на заправках на перекур, є звичайно такі страшні заправки (з мого дитинства), заппрвщики розпитували про Україну , що там як унас, на одній заправці навіть малого пряником пригостили
.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 22:14
До речі, хто може підказати, інформацію по Болгарських термалках?
А что конкретно интересует?
А працюють разів в 5 більше.
Румуни.
И с чего ты это взял? Вот реально-ты жил в Болгарии и Румынии?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых