Читал посты о том что болгария дешевле крыма
Странно, где ты такое прочитал. И по моим расчётам и тут бюджеты озвучены, и расчёт есть. Дешевле не получалось.
Опубликовано 01 Август 2014 - 14:05
ну Болгария лучше во всех смыслах,но курс 1 лев = 8,35 грн отсюда и итого бюджет отдыха растет там европейцы отдыхают...например.... 1 фунт = 2,5 лева.....он с кармана мелочи натрусил и отдыхает два дня .....
+1
а один из основных факторов так это отношение Болгар к туристам...и здесь Крымчанам ОЙ как далеко...!!!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 01 Август 2014 - 14:19
M*A*S*H, Pi}{el, не будемо брати цьогорычний Крим, тому що тут дуже багато невідомого в цінах.
скажу так 5 років назад я відпочивав в Сімеїзі платили 300грн за кімнату (3 ліжка + телік) із зручностями разом на ще одну таку саму кімнату (літній будиночок з двома кімнатами і спільним санвузлом) нехай тоді євро було по 10грн (хоча напевне менше). а ціни як я пам’ятаю на все були вищі ніж у Львові.
тепер берем Болгарію ... я вже казав і приводив цифри ми жили в двох номера 2 + 3 (із холодильником теліком і санвузлом в номерах) і платили разом за обидва 35евро. тобто житло вже виходить дешевше. фрукти овочі по ціні такі самі як у Львові, поїсти в кафе - виходило навіть дешевше ніж у Львові (а можна було готувати і самому).
Витрати такі виходять тому що
1. рахуємо дорогу (мені зі Львова до речі ближче в Болгарію ))) )
2. рахуємо витрати на розваги, а саме вони є подекуди дорожчі ніж у нас, ми добру третину/чверть бюджета спустили на дітей і атракціони для дітей.
ну і Піксель, Сергію, хіба на ті 2кгрн ти будеш жити в таких апартаментах як Любитель ? напевне ж будеш жити в якомусь з літніх будиночків в санвузлом або спільним або взагалі на вулиці. і десь в якомусь селі а не в одному з центральних курортів. хіба ні ?
до речі в Болгарії також можна знайти і бюджетніше житло так можна з людини (за ліжко) платити 10 левів (а то і менше) .
Опубликовано 01 Август 2014 - 18:23
Опубликовано 02 Август 2014 - 12:44
самое дешевое жилье в крыму - это автокемпинг. палатка и овсянка всю неделю. как раз 2000грн на бензин. овес из дома в багажнике можно привезти.
самое дешевое жилье в крыму 50грн койка. туалет во дворе или в море.
роскошное жилье точно такое же как в отеле пригорода Парижа в крыму в алупке стоит 350грн.
цена на продукты такие же как и в украине сегодня. т.е. дороже чем пол года назад примерно в среднем на 20%
по моим меркам в крыму везде море
![]()
![]()
только до этого везде с одного места спускаться 2км по ступенькам и 2км назад. а по другим меркам 100м по равнинке и море.
Опубликовано 02 Август 2014 - 14:52
дело не в цене а в качестве.
в париже 60 евро.
маленькая комнатка две тумбы, телевизор с кабельным, холодильник, душ.
никакая заграница не сравнится по цене с крымом. так было и так будет всегда.
львиная доля путешествия - проезд. если бы можно было передвигаться бесплатно, то сравнивать можно было бы адекватно
Опубликовано 02 Август 2014 - 19:51
дело не в цене а в качестве.
в париже 60 евро.
маленькая комнатка две тумбы, телевизор с кабельным, холодильник, душ.
и еще арабский квартал в подарочек ))) были, видели и еще клошары на каждом шагу, тупые молдоване пристают с колечком или кошельком, никто английский или немецкий нифига не понимает, я уже не говорю за русский...
Опубликовано 02 Август 2014 - 20:25
Киев - Симферополь. Поезд - 1000 грн. Киев Ларнака, самолет, 1500 грн
в СВ? наши люди на такси в булочную не ездят.
донецк-симферополь туда 90грн плацкарт 200грн купе
назад чуть дешевле
давай ссылку на рейс реальный чтобы было 1500грн. ты сам то искал реальный рейс? или ты увидел в рекламе турагенства?
от 1500грн*
вот так выглядело?
и еще арабский квартал в подарочек ))) были, видели и еще клошары на каждом шагу, тупые молдоване пристают с колечком или кошельком, никто английский или немецкий нифига не понимает, я уже не говорю за русский...
все негры которые хотели от меня денег - перечислили все языки которые есть в мире длилось это минут 5.
в итоге они поняли что надо говорить на русском и рассказали все что нужно было.
Опубликовано 02 Август 2014 - 21:12
Зря, самый безопасный вид транспорта)))
Тану нах, приклад 777,
п.с.Мене можна в літаку транспортувати тільки у виключеному стані,інакше всим капець
По темі:в Болгарії не був(збираюсь),в Криму був 3-чі(в різних місцях і в різний час)(море 50\50;люди 20\80; ціни 10\90 ) не сподобалось.
Изменено: xmjhybq, 02 Август 2014 - 21:22
Опубликовано 02 Август 2014 - 21:59
да. самолет самый безопасный вид транспорта по официальной статистике.
но мое лично мнение - на автомобиле я еду сам и контролирую ситуацию, есть шанс выжить.
шансов выжить и контролировать ситуацию в самолете нет. поэтому я боюсь самолет.
не отрицаю что это как и у всех - ложное мнительное чувство.
Опубликовано 02 Август 2014 - 23:18
Alex Эвакуатор,Danko, xmjhybq, почитайте статтю і це тільки в Україні і тільки за рік
http://nbnews.com.ua/ua/tema/96580/
а ось про авіакатастрофи
http://xn--b1ae2adf4...katastpofa.html
там написано що з початку 1945р. близько 10500чол.
будемо далі порівнювати ?
Опубликовано 03 Август 2014 - 06:56
все негры которые хотели от меня денег - перечислили все языки которые есть в мире длилось это минут 5.
в итоге они поняли что надо говорить на русском и рассказали все что нужно было.
а да совсем забыл, об этих обезьянах, которые постоянно тебя братом называют и пытаются напарить всякую чушь по тройной цене..
ознакомься с ценами на поезд http://e-vokzal.com....-14&transport=2
ну и в Ларнаку тоже почитай перелет http://airtickets.71...54f9d0fd4935121
то в Крыму весь отдых столько будет стоить, сколько один перелет в Ларнаку...
в этом году все покатаются там в Болгариях, Венкгриях, Румыниях, Молдавиях и на следующий год опять поедут в Крым, как ни крути а дешевле у нас, а море Черное оно везде такое...
Изменено: морячок, 03 Август 2014 - 06:49
Опубликовано 03 Август 2014 - 08:47
давай ссылку на рейс реальный чтобы было 1500грн. ты сам то искал реальный рейс? или ты увидел в рекламе турагенства?
ЛОви скрин, сейчас бронирую на эти даты. (внизу)
ну и в Ларнаку тоже почитай перелет http://airtickets.71...54f9d0fd4935121
Ну я наверно знаю о чем я говорю, надо знать где покупать))
ознакомься с ценами на поезд http://e-vokzal.com....-14&transport=2
И что не так, я же написал штука грн.
шансов выжить и контролировать ситуацию в самолете нет. поэтому я боюсь самолет.
заблуждение
в СВ? наши люди на такси в булочную не ездят.
надо сравнивать сравнимые вещи по комфорту, самолет 2.5 часа и на месте, а ползти сутки в плацкарте с кучей орущих детей, пьяных и потных тел на соседней полке, не, увольте. Я лучше переплачу за СВ.
как ни крути а дешевле у нас,
да не совсем так, конечно если рассматривать вариант отдыха в стиле
автокемпинг. палатка и овсянка всю неделю. как раз 2000грн на бензин. овес из дома в багажнике можно привезти.
то да, дешевле
там написано що з початку 1945р. близько 2000чол.
можно уточнить, где там так написано?:)) Там написано погибло 10505 человек. причем только в США
пассажири малазийского боенга тож тя паддерживали... наверна...
без комментариев. Пассажиры маршрутки, которую раздавил поезд поддержат тебя?
Изменено: axis, 03 Август 2014 - 08:49
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 03 Август 2014 - 09:54
ну с поездом ясно, ты любишь выкупать СВ на 2-х по 1000 с человека итого 2000, я менее притязательный к комфорту и выкупаю купе по 290 гривен с человека да на 4-х итого мы комфортно едим за 1120 гривен... нуу ты скрин забронированного билета сбрось, я так тоже раньше велся на эту замануху киев- Симферополь 199 гривен, а ткни забронировать, так билетов нет... так получается за 3700 гривен самолеты в Ларнаку пустые летают, а все на Визе по 1500, но все оказывается иначе ))))
Изменено: морячок, 03 Август 2014 - 09:56
Опубликовано 03 Август 2014 - 09:59
нуу ты скрин забронированного билета сбрось,
так это не реклама, а уже начало бронирования, попробуй сам, если не веришь)))
купе 409 грн ваще-то. За 290 то не фирменный поезд
киев- Симферополь 199 гривен,
Тю, в 2008 году когда Визы во Львов летали, так мы с товарищем летали во Львов пивка попить, выкупали билеты на выходные на пару месяцев вперед, выходило от 80 до 150 грн в одну сторону
так получается за 3700 гривен самолеты в Ларнаку пустые летают, а все на Визе по 1500, но все оказывается иначе ))))
так визами тоже есть за 3000 тысячи, просто ты не в теме как строится бронирование в авиакомпаниях, бронировать лучше за большее время и нужно подбирать даты, так как скажем на 1 сентября может быть 1500, а на второе уже 2500, все зависит от того сколько билетов продано, чем меньше билетов остается, тем дороже
Изменено: axis, 03 Август 2014 - 10:00
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 03 Август 2014 - 10:00
так это не реклама, а уже начало бронирования, попробуй сам, если не веришь)))
купе 409 грн ваще-то. За 290 то не фирменный поезд
Тю, в 2008 году когда Визы во Львов летали, так мы с товарищем летали во Львов пивка попить, выкупали билеты на выходные на пару месяцев вперед, выходило от 80 до 150 грн в одну сторону
еее а разница в фирменном и не фирменном какая??? я чет ее особо не замечал...
да-да вот в 2008 году я тоже летал и все летали, а другие авиакомпании воздух возили, но потом что-то поменялось и халявная лавочка прикрылась медным тазиком..
Опубликовано 03 Август 2014 - 10:02
да-да вот в 2008 году я тоже летал и все летали, а другие авиакомпании воздух возили, но потом что-то поменялось и халявная лавочка прикрылась медным тазиком..
ну я как то до сих пор летаю. еще раз говорю, нужно подбирать даты, вот есть вариант даже за 1100 грн в Ларнаку, но обратно уже 3 выходит)) Бывает такое, что отдых дешевле продлить на два дня, чтобы обратно улететь более дешевым рейсом)
еее а разница в фирменном и не фирменном какая??? я чет ее особо не замечал...
Кондиционеры работают с большей вероятностью, состояние вагонов получше
Изменено: axis, 03 Август 2014 - 10:02
Опубликовано 03 Август 2014 - 10:02
так визами тоже есть за 3000 тысячи, просто ты не в теме как строится бронирование в авиакомпаниях, бронировать лучше за большее время и нужно подбирать даты, так как скажем на 1 сентября может быть 1500, а на второе уже 2500, все зависит от того сколько билетов продано, чем меньше билетов остается, тем дороже
а отпуск ты тоже работодателю будешь 1 не могу, второго возможно, а лучше с 3-го )))
Опубликовано 03 Август 2014 - 11:37
Пассажиры маршрутки,
марщрутки - зло!!!!
фсихда и визде!
отдых в крыму?.. нее.. спасиба... сыты ужо...
ЗЫ. как-то не по феншую, ездить атдыхать в рассейу... "пацаны не паймуть"(с)
Изменено: Alex Эвакуатор, 03 Август 2014 - 11:38
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 03 Август 2014 - 13:03
отдых в крыму?.. нее.. спасиба... сыты ужо...
![]()
![]()
ЗЫ. как-то не по феншую, ездить атдыхать в рассейу...
"пацаны не паймуть"(с)
ооо я вот сообщение скопирую и в ответ на приглашение приехать в Трускавец Днипро-Бескет осенью отправлю в администрацию санатория, заменив рассею на окраину.. вот они обрадуются...
Изменено: морячок, 03 Август 2014 - 13:04
Опубликовано 03 Август 2014 - 13:04
ооо я вот сообщение скопирую и в ответ на приглашение приехать в Трускавец Днипро-Бескет осенью отправлю администрацию санатория, заменив рассею на окраинуНа рассейском форуме пожалуйста)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых