а просто отрезать горячую можно?))
поставь счетчик и все
горячая вода на литсо
а для остального?
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 18:35
Потратить, чтобы потом возможно сэкономить - это не про меня...поставь счетчик и все
а для остального?
Изменено: Manager, 03 Июнь 2015 - 18:35
Опубликовано 01 Июль 2015 - 11:43
чьой ета?
П.С. Великий ефект можна очікувати лише від комплексу заходів
наступний етап засипка горішнього перекриття.
Дилема вибору матеріалу: пінопластова крошка, ековата, перліт ?????
Изменено: Maister, 01 Июль 2015 - 11:46
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 01 Июль 2015 - 12:54
воно вродь, потім ссихається й тріщини робляться такі шо кіт пролізе....піноізол так точно
й отвори сверлять через кожних півметра.
Изменено: Maister, 01 Июль 2015 - 12:59
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 10 Июль 2015 - 14:50
Мы в этом году решили утепляться конкретно, стены окна, крыша, и поменять котел все таки хотим на твердотопливный такого плана http://teploformat.u...-s-avtopodachej потому что посчитав нынешнюю цену на газ и сколько мы отапливали в зимний период, то мне будет выходить под 3-4 тыс. только за один газ! Я столько не зарабатываю! Вообщем зима будет очень сложной в этом году что по коммуналке что по продуктам!
Опубликовано 16 Август 2015 - 20:21
кто слушал-знает о чем вещал Яценюк- только чтоо? из слов жены, понял что дают всякого рода компенсации- на покупку окон-утелпителя -30%, котел-20%, на утеплитель для частного дома- 70%, при условии что оформлена субсидия. И типа как проценты по кредиту помогают платить местные власти. кто оформлял?
Реклама!!!
Опубликовано 16 Август 2015 - 21:17
rvgu,Зайди к ним расспроси: http://www.ukrgasban...5/08/14/871093/
Опубликовано 16 Август 2015 - 23:19
Слушал Яценюка и не понял: а если я не хочу иметь дело с кредитом, а собираюсь утеплить квартиру за свои наличные, мне компенсация не положена?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Август 2015 - 23:24
Слушал Яценюка и не понял: а если я не хочу иметь дело с кредитом, а собираюсь утеплить квартиру за свои наличные, мне компенсация не положена?
нет, тогда ты идёшь по категории зажиточный чел ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 17 Август 2015 - 23:26
Чем засыпали?
+1
Опубликовано 18 Август 2015 - 08:56
Слушал Яценюка и не понял: а если я не хочу иметь дело с кредитом, а собираюсь утеплить квартиру за свои наличные, мне компенсация не положена?Сделал так еще 5 лет назад,так шо сеня мне не друг
Опубликовано 19 Август 2015 - 08:31
узнал тарифы на грядущую зиму... 23.15грн за квадрат... однако...
эт ток за отопление?
то бишь обычная среднестатистическая чешка 65кв выйдет в 1500гр + коммунальные... и - субсидия мабуть
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Август 2015 - 08:55
все верно, и до опы утепление(((
ну чё ж не катит
утепляешься, устанавливаешь счётчики и этот тариф уже не для тебя
буш платить по другим расчётам
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых